Qulpinayim
Интернет-магазин клубники в шоколаде и дубайского шоколада
4.3
4.3
Маржан Ли
Поехала , звоню трубку не берут хотя написано круглосуточно! Замерзла !!! Не понравилось
cs
chebyrek shi est
Спасибо за клубнику в шоколаде ,мама в восторге !💥🥰😍
ГН
Гульмира Наумагамбетова
Заказала клубнику в шоколаде, очень вкусные, свежие, красиво оформили и быстро доставили. Спасибо большое и желаю процветания🌸🌸🌸
КМ
Касенова Мадина
Самая волшебно-вкусная клубника в шоколаде которую я пробовала, от души советую всем!!! Благодарю за оперативную доставку!!!
АО
Айжан Ордаханова
Огромная благодарность за очень вкусную клубнику в шоколаде, клубника высшего сорта, свежая, а шоколад нежный. Букет подарили племяннице, а для себя заказала в коробке, всем понравилось 🫶🏻
Айнур Байменова
Самая вкусная клубника в шоколаде, которую я пробовала в Алматы. Спасибо вам!🌺 И сама клубника и шоколад обалденные.