Verde
Хороший сервис, приятные барберы🙌🏻
Марғұлан Ғаниұлы
Молодцы. Успехов.
Azamat Akhmanov
Отличный сервис, мастер максимально клиентоориентированный.
Диас Айдарбек
Все на высшем уровне Эльдар тигр как всегда🫂
UB
Umythan Begaly
Отправила сыновей, так классно постригли! Спасибо Елдос! Классно что в нашем районе появился Мастер, которому можно доверится!
БС
Бактияр Саумбаев
Отличный барбершоп! Спасибо Елдосу за очень качественную стрижку!
Kairat Aidarkhan
Проездом был в Алматы, искал хороший барбершоп и наткнулся на этот. Не пожалел о своем выборе, стригся у Елдоса. Елдос мастер своего дела, попросил сделать оконтовку,и к этому моменту он отнесся основательнт, можете обращаться к нему без сомнения. Там так же есть второй барбер, хозяин данного барбершопа Эльдар. Внутри уютно, светло, чисто, организовали все с душой. Молодцы ребята! Желаю вам продвижения! Заранее звоните.
AT
Arlan Tulegen
Елдос четкий барбер🔥рахмет, все понравилось
Максим Секрет
Наконец-то могу написать хороший отзыв о барбере :) Елдос рил грамотный барбер, много где побывал, но делали всегда не то, что я хотел. А тут и хорошо сделал, и, как мне показалось, сам человек хороший. Удачи!
Dauren Assanov
Лучшее место! Спасибо барберу Елдосу, профи в своем деле👍👍👍
Чингис Сейсембаев
Хочу выразить огромную благодарность Елдосу за его профессионализм и внимание к деталям! Уже не первый раз прихожу к нему на стрижку, и каждый раз результат превосходит ожидания. Он точно знает, как подобрать идеальный стиль, и делает это с исключительным мастерством. Если ищете лучшего барбера в Алматы, смело идите к Елдосу! Настоящий мастер своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Акбота Копбаева
Ельдос деген жігітке Ұлымның шашын алдырғанмын жақсы алады,рахмет өте жақсы аласыз.
Ersin Kenzhebek
очень понравилось, был у барбера Елдос, классно👍🏻👍🏻👍🏻
EL
Erik Lpop
Мне все понравилось, спасибо Елдосу за качественную стрижку все как надо!
ss
sultanbek serik
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа и особенно выделить мастера Елдоса. Каждый раз, когда я прихожу к нему, уверен, что выйду с идеальной стрижкой. Елдос не только отлично знает свое дело, но и внимательно выслушивает все пожелания. Таких мастеров, как он, действительно мало, и я очень рад, что нашел его!
Mukhamedali Rakhmanali
Елдос барберге рақмет✊✊✊ Өз ісінің маманы, жақсы прическа, жақсы әңгімеге кепіл бар 👍👍
Нурлан Муратбек
Классный барбершоп, отличные мастера, уютная обстановка, приятные цены
ОА
Орынбасар Абдыкадыр
Елдос мықты барбер👍🏻👍🏻
ОО
Олжас Олжас
Елдос Рахмет!!!Мықты барбер барлығыңа кеңес беремін,жұмыс тәжірибесі мол,шашымды керемет алып берді күшті 👍👍👍
Абылай Е
Елдос лучший ! Хожу к нему уже примерно 5 лет , форму стрижку четко делает , что даже через неделю , через месяц хорошо укладывается 🔥🔥
ҒР
Ғаба Рассулбек
Хороший оптыный барбер с золотыми руками рекомендую барбера Елдоса !!!
НТ
Лучший барбер
Арман Мұратұлы
Лучший Барбер в городе
Anvar Khaliev
Попробовал несколько барбершопов на Самале: -Важно было мастерство и само место, чтобы было чисто, светло В одном месте меня порезали бритвой) в другом, стрижешься в каком-то подвале, на полу отваливающийся ламинат и пр. Очень рад, что по итогу нашел именно этот барбершоп! Элдар имеет многолетний опыт, может выполнить любую стрижку и посоветует, если вы еще не определились, учитывая вашу форму головы Также важно, что Элдар сам владелец, поэтому отношение к своему барбершопу соответствующе - все чисто и по полочкам!
Merey Ongbossyn
Отличный барбершоп стильный, красивый. И барбер с опытом, все на высшем уровне!!! 🔥🔥🔥 топ!
YQ
Yerkebulan Quttymurat
Отличное заведение и хороший барбер👍🏻
N N
Элдар, лучший барбер👍🏻👍🏻👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, A, огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Малик Хасан
Очень классно постриг Респект
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
DA
Daulet Ablenov
Лучший барбер! Элдар профессионал своего дела🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
DC
D C
Отличный барбер Элдар! Ходил к нему регулярно в TM на Бектурова до закрытия точки. Теперь он открыл свой барбершоп в этом же районе, чему я безусловно рад! Профессиональная стрижка, уютное стильное небольшое помещение без громкой музыки и лишнего шума и суеты - то, что нужно! Смело рекомендую!
D, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤