Магазин автозапчастей, автоаксессуаров и пункт замены масла
Запчасти для легковых автомобилей
JJ
Jenisbek Jenya
Хороший мастер,четко знает свою работу
Руслан Шашуев
Ребята молодцы заменили масло быстро четко,грамотно !еще и сухой туман в подарок зделали, 100% советую !
DR
D R
Отличный магазин, всегда обращался и буду обращаться, успехов Вам Андрей!
ЕЕ
Еркен Еркен
Чисто аккуратно мне все понравилось
Андрей Скоков
Аппаратная промывка печек, с использованием проверенной автохимии!!!
аа
алимжан амраев
Хорошый магазин можно качественный масло приобрести замена бесплатно со скидкой для постоянных все проверит и скажет что и как где протекает где масло одним словом качество лучший.Андрей респект
KS
Kristina Skokova
Хороший магазин . Доступные цены. Вежливый персонал , подскажут , помогут, посоветуют !!!
Михаил Скоков
Четко и по делу
Евгений С
Отличный магазин. Как не заеду, постоянно что-то новое в ассортименте появляется. Цены приемлемые.
Серёга Бауэр
Отличный Магазин, Приветливый персонал, адекватные цены, отличный Сервис, Продавец отличный консультант не просто втюхивает а консультирует,масла оригинал есть сертификаты!!!
ЗА
Зарина Асланова
Очень хороший магазин, доступные цены, разнообразием удивляет. Профессиональный подход к каждому клиенту. Процветания вам! Отличная Аптека для авто. Вы МОЛОДЦЫ.🫶
YK
Yertay Karakhanov
Квалифицированный, добросовестный и ответственный владелец, мастер своего дела. Желаю успеха и скорого развития и расширения бизнеса.
Айбек Зауытбаев
Меняю масло, цены адекватные, качество соответствует, все чисто аккуратно. Андрей молодец
Abubakr Talasbai
Багалары тиымды жумыстарын оте керемет жасайды оценка. 5
ШН
Шашлов Николай
Очень хороший магазин! И приветливый персонал. А самое главное добросовестный! Покупал там масло, цена хорошая. Также много аксессуаров и расходников.
Евгений Ластовский
Хороший магазин и сервис. Рекомендую всем. Ребята с опытом работы и индивидуальный подход к каждому клиенту.