Beauty Space
Салон красоты
АA
А AА
С удовольствием делаю все процедуры в этом салоне. И стрижку, и окрашивание, и укладку повседневную и праздничную доверяю только мастерам этого салона. Работают профессионалы своего дела, на очень высоком уровне, мастера как на подбор. В салоне всегда дружелюбная атмосфера. Клиентоориентированность высокая, приятно всегда, помимо того, что всё сделают наилучшим образом, ещё и отдыхаешь душой от суеты. Отдельная благодарность мастеру маникюра и педикюра - Ольге. Всегда идеальная работа, а я долго искала своего мастера маникюра. Только в этом салоне все процедуры. Желаю дальнейшего процветания салону ❤️💜🩵
31 июля 2024, официальный ответ
Assel, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Мадина Имангалиева
Уже больше 15 лет доверяю только дяде Равшану. За это время он стал для меня не просто мастером, а человеком, к которому идешь как к старому доброму другу. У него всегда стабильно качественная работа, профессиональный подход и теплое человеческое отношение. Он знает, что мне подойдет, советует лучшее и делает все на совесть. Огромное спасибо за все эти годы остаюсь вашим постоянным клиентом и дальше🙏🏼🙏🏼🙏🏼
9 мая 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
N4
Nasya.102.almaty@gmail.com 404
Прекрасный салон! Отличные мастера, Обслуживаюсь к Сурена, всегда мастер на высоте. Сегодня привела внука к Наталье- стрижка супер! Ещё хожу на маникюр к Ольге, отличный мастер! Спасибо вам за вашу работу
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nasya.102.almaty@gmail.com! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады…
Анара Турысбекова
Хочу выразить благодарность мастеру по стрижке Сурену за его профессионализм и талант! Каждый раз, приходя на стрижку, я уверена, что результат меня порадует. С Суреном я уже более 20 лет, это говорит о многом. Сурен не просто мастер своего дела, он настоящий художник, который видит, какая стрижка идеально подчеркнёт внешность и стиль. И что очень важно, моя прическа выглядит красиво и легко укладывается не только в день стрижки, но и в течении длительного времени. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная и уютная, идеальная чистота и комфорт делают каждое посещение приятным. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение после каждой стрижки!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анара, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас к нам всегда❤️
Aida Darkulova
Очень грубый мастер по волосам. Ни здравствуйте, ни до свидания. Не успела зайти, с порога нагрубил с очень недовольным лицом и максимально неприятным тоном. Когда человек заходит, можно для приличия поздороваться и только после этого высказывать какие-либо комментарии в адрес другого человека (ну или как было в этом случае, элементарно поздороваться в ответ было бы, как минимум достаточно 😉) Работая в сфере обслуживания надо быть более приветливым к потенциальным клиентам.
22 февраля 2025, официальный ответ
Даже не хочу комментировать! Ниже отзыв клиентки, которая сидела в это момент в кресле, все слышала…
OP
Oksana Pozhidayeva
Зашла оставить отзыв о квалификации мастера салона. И увидела отзыв Аиды, на что у меня есть свое мнение. Сидев на покраске волос, в минусовую погоду, заходит девушка, не закрыв при этом входную дверь, на замечание мастера закрыть дверь и продолжить диалог, Девушка в меру своей воспитанности, хлопнула дверью и уходив напоследок долго бубнила под нос, вероятнее всего , сочиняла негативный отзыв 😅
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤ Спасибо Оксана за отзыв! Хорошо что вы были в этот мо…
СФ
Светлана Федотова
Отличная работа! Мастер маникюра Ольга огонь.Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Качественная работа, приятная атмосфера. Время пролетело незаметно. Советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Lulu Highmoon
Отличный и уютный салон! Мастер Наталья чудесно меня покрасила и подстригла♡♡♡
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lulu! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
А А
Больше 5 лет хожу в этот салон, к мастеру Сурену. Сурен профессионал своего дела.
22 августа 2024, официальный ответ
А, добрый день, большое спасибо 😉 Были рады вас видеть 💛Спасибо
Natalya Grunt
Очень хороший салон, прекрасный коллектив, к мастеру Ольге хожу на маникюр и педикюр много лет, лучше мастера не встречала. К ней же ходит моя мама, Ольга избавила от многих проблем наши ножки❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Natalya, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
ГЭ
Гульшат Эстенова
Отличный салон: светлый и уютный. Желаю процветания! А мастера Наталью знаем с 2013 года. Чуткая к клиентам и очень серьезно относится к своей профессии. Постоянно обучается, в том числе и заграницей. Мастер международного класса! Стрижемся всей семьёй.
22 февраля 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Маржан Баккожа
Отличный салон!Всем рекомендую.Наталья мастер с золотыми руками! Уже много лет обращаемся к ней за новой прической
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Майгуль Калиева
Салон Beauty Space новый, в хорошем районе, уютный. Мастер Наталья очень грамотный и большой профессионал своего дела, всегда выхожу от неё в хорошем настроении! Спасибо большое!!! И еще, в этом салоне круто выпрямляют кудряшки, рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
ЛБ
Лязат Байбакова
Прекрасный салон! Всегда доверяю покраску и стрижку волос мастеру Сурену. У него золотые руки! Настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек! Всегда получаю комплименты касательно того , как правильно подобран цвет волос и форма стрижки. А все благодаря великолепному мастеру Сурену!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лязат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ГБ
Гульмира Байменова
К мастеру международного класса - Сурену, хожу лет 25, с юности. Обожаю как профессионала, так и человека💓 знает своё дело. Идеальный срез (как-то занесло в лабораторию под микроскопом), идеальный подбор стрижки под овал лица и харизму). Пару раз изменяла, разочаровывалась и возвращалась в надёжные руки. Такие люди раз и навсегда ✨
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ШН
Шахида Никитина
Сурен Ван Лав, самый лучший, самый креативный мастер для моих волос, доверяю больше 10 лет!
31 июля 2024, официальный ответ
Шахида, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
NZ
Nataly Zhumabekova
Замечательный салон.Хожу к своему мастеру более 15лет.Сурен профессионал своего дела.Каждая стрижка у него не повторима,придает уверенности блестать.Благодарю Сурен за вашу работу и внимание.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЛХ
Луиза Ханиева
Прекрасный салон Beauty Space! Хожу к своему любимому мастеру Сурену, от работы которого в восторге на протяжении свыше 20 лет! Потрясающий мастер и профессионал своего дела! Хоть порой меня и заносило к другим мастерам но каждый раз убеждаюсь, что Сурен самый лучший. И стрижки классные и окрашивание! 😍
Natalya Pak
Обслуживаюсь у Сурена более 20 лет, этим все сказано😊 Это мой Мастер, большой профессионал и хороший человек!❤️ Салон преобразился с приходом Сурена, как и все, где он раньше работал, стало очень уютно!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗😘
AR
Alma Ramazanova
С приходом в Салон Мастера Сурена, сам салон преобразился. Очень. - это случается со всем и с каждым, к чему прикасается Сурен, непревзойденный Мастер-стилист. С 2006 года ( с мааааленьким перерывчиком) получаю удовольствие от общения и мастерства Сурена. Свой неподражаемый стиль, индивидуальность, высокий профессионализм - это визитная карточка Мастера Сурена. Добавьте сюда уютный салон, приятное общение и абсолютную уверенность в отличном результате. Пишу с благодарностью Мастеру🤗🌟🌟🌟 Рекомендую и сам салон и его мастеров, потому чтт точно знаю, что отбор и требования к качеству и всем стандартам, включая вопрос чистоты, всегда жесткие. И для меня подарок, чтт теперь этт рядом со мной 😁
Добрый вечер, Alma, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Олег Александрович
Отличный мастер маникюра и педикюра Ольга, мастер профессионал Сурен (женский мастер), хороший мужской мастер Наталья, обслуживаемся всей семьей у них более пяти лет. Теперь новый салон «Beauty Space» рядом с домом. Рекомендую всем!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 😉
MS
Mira S
Замечательные мастера. обслуживаюсь более 10 лет, всегда все нравится!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Светлана *****
Отличный салон! Хожу сюда несколько лет. Мастера профессионалы своего дела! Стрижки , покраска, укладка и прочее все супер. Всегда доброжелательное отношение. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Гоголь
У меня постоянно спрашивают, в каком салоне занимаются моими волосами. Поэтому рекомендация от чистого сердца - лучший салон! Если вы хотите иметь здоровые красивые волосы, стрижку, которая будет выглядеть интересно как свежей так и через месяц и два, цвет, который подходит вам идеально - рекомендую Beauty Space!
Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗