Aquarius
Робот-мойка
4.4
4.4
Еркебулан Аскарбаев
Сегодня зашёл на мойку очень чисто и быстро помыл машину классно
DK
Dauren Kaliullaev
Авто мойка акуриус супер
Антон Назаров
Заехал на мойку, помыли не очень, причина была в неисправности оборудования. Созвонился с оператором, всё решили. Проблему устранили. Машину повторно помыли очень хорошо, мойкой доволен. Спасибо!
Ольга Кобзарева
Робот завис или вовсе сломался, сервис ужасный
Александр Ким
Машина осталась грязной, задняя часть машины вообще будто побрызгали, аппарат сзади не понятно что мыл, хотя понятно - он мыл пространство до машины. А оператор сказал что все ок. Хорошо помыт только капот)
AE
Akerkin Eraliyeva
Самый лучший робот мойка в городе 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приезжайте к нам в следущий раз !!
MR Serik
👍👍
Спасибо за отзыв
Анеля Сагынгалиевна
Быстро и хорошо помыла машину 👍👍👍
Добрый вечер, Анеля. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Айбат Айтуган
Супер мойка удобно быстро и оставаться доволен спасибо буду приходить
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айбат, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё.
Elaman zulkhainarov
Тема екен 👍🏽
DD
Dmitriy Druzhinin
Хочу поддержать отзыв о робот-мойке на автомойке Aquarius. Ситуация с повреждённой машиной — не единичный случай. Робот действительно часто выходит из строя, и отношение владельца оставляет желать лучшего. Когда техника наносит вред, клиент остаётся без помощи, а обещания возместить ущерб не выполняются. Будьте внимательны и осторожны, прежде чем заезжать — лучше выбрать другую автомойку. 🚫
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!!
Татьяна Ларина
Здравствуйте, это не мыслимо повредили чужое имущество и не нести ответственность. Куда смотрит руководство потеря доверия это крах для бизнеса. Ноги моей там не будет
Спасибо за отзыв !!!
ND
Nikol D
2 сентября я проходила мойку на автомойке Aquarius, где произошёл неприятный инцидент — робот-мойка вышел из строя и повредил мой автомобиль. Изначально владелец автомойки признал проблему и пообещал возместить ущерб, однако позже отказался от своих слов. Я обратилась в полицию, сделала официальную оценку повреждений. К сожалению, по состоянию здоровья я оказалась в реанимации и не смогла довести дело до конца. Но хочу предупредить будущих клиентов: будьте осторожны. Как выяснилось, робот у них часто выходит из строя, а владелец, к сожалению, ведёт себя недобросовестно. Фото и видео подтверждения инцидента у меня есть.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!! На будущее при заезде на робо мойку необходимо соблюдат…
ВЗ
Виктория Замбек
Поставьте квалифицированной персонал. Раз в неделю заезжали на эту мойку уже раза 3-4 на Делике, сегодня развернул, сказал типо «не поместится». Полный идиотизм, есть и чеки, и даже фото что там были, просто ужас
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!! У нас есть ограничение высоты авто не выше 2.05 и опера…
Талгат Шаршеев
👍👍👍👍
Антарес
Отличный вариант для быстрой и бесконтактной чистки автомобиля. Все автоматизировано. Особенно если торопишься можно и за 3 минуты помыть машину. Операторы молодцы 👏 если возникают сложности быстро всегда реагируют.
14 октября 2025, официальный ответ
Антарес, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
TV
Tim V
Взял самую дорогую программу, что мыл , что не мыл машину - разницы нет
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!! Скорее всего на вашем авто была статика . Наша компания…
БК
Ботагоз Кульджанова
Классная автомойка. Быстро, удобно, и главное чисто. Еще можно выбрать любой формат
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
СА
Садырбек Алиев
Удобная және өте айыбет
Данияр Сейтказиев
Прикольно, а главное очередей нет
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Saida Kamali
Быстрая и недорогая мойка, если машина не сильно грязная с застарелыми пятнами, то отмыть получится. Но если сильно грязная, то самый дорогой пакет 2900 не отмоет
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saida! Спасибо большое, что выбираете нас !!! Мы всегда стараемся предоставить услугу…
Zhanara Zhansagimova
Раньше мыла в Орбите. Стала искать в центре города- нет...ближайшие- на Райимбека, куда и приезжала. Очереди не было. Помыла чисто авто режим стандарт, недорого. Следующий раз все таки за 2200 - с обдувом. Ждите меня и мою " вишенку"!
Dem Sky
Отличная мойка для новых авто, активный шампунь не оставляет разводов, есть обдув, короче комплексная мойка без присутствия посторонних.
19 августа 2025, официальный ответ
Dem, добрый вечер !!!Благодарим за высокую оценку!Приезжайте к нам почаще 😁
Алена Кубатина
Удобно...хотелось бы конечно ещё местечко для того, чтобы окна протереть хотя-бы))))) мойка хорошая, не нужно час ждать...заехал, помыл и выехал! Желаю процветания и немножко доп территории для помытых уже автомашин... как на мойках самообслуживания!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и оценку! Что касается парковочных мест то с этим вопросом вы…
Абылай Бейбитулы
Жақсы жер екен. Келіп машина жуып қайтсаңдар болады. 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова
Karina Tegay
Для работа-мойки вполне отлично!
ПК
Пауль Красивый
Отличная мойка, когда надо быстро помыть машину и поехать по делам самое то 🆗
Бексултан Нуржанович
Осы мойка ұнады 👍🏼 Химиялары басқада апарат жағы 🔥 оператор жігіттер молодцы Рауан респект🙌🏻
Марал Касымов
👍👍👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Марал, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр
Мою здесь машину каждую неделю. Очень быстро, удобно и недорого. На классическую мойку теперь езжу раз в полтора-два месяца. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв !!!
АЖ
Аскар Жамалеев
Отличная мойка, хорошо отмывает машину и сервис на высшем уровне, так держать
玺 靳
Удобно и чисто!👍🏻
Anik Kryptonite
Шикарная мойка, удобная!
LA
Laura Anuarbekova
Хорошая мобильная мойка
DAVID BOOM
Был вчера на мойке. Не отмывает. Обдув после мойки не справляется. Секунды не работают. Механизм не откалиброван. Заднюю часть авто , при разбоызгивании расстояние большое. Не советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер !!! Робот мойка работает в штатном режиме и сбоев не каких не наблюдалось !!! Если Вас…
РН
Радик Нурсеитов
Не отмывает, стекла как были грязные так и остались грязными. Хотя воспользовался самой длительной мойкой
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер !!! Приносим свои извинения !!! Свяжитесь пожалуйста по номеру 87002638385 Алмас ( адми…
Расул
Сделали геометрию, несколько машин Всё отлично✊😎 Мастер Руслан
SE
Shb Ehhe
👍
Aizhan Kosmuratova
Спасибо за мойку , все было супер , машина такая чистая
23 июля 2025, официальный ответ
Aizhan! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЧР
Чёрная Роза
Классный сервис👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо вам за ваш отзыв !!! 🌸
Нуржан Жолдас
Өте керемет жер екен Көңілімнен шықты Өте ыңғайлы екен және де өте сапалы жуады екен
cheesewizard078
Классная автомойка, быстро и цена нормальная
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЗЗ
Земфира Зейналова
Дети обрисовали машину решили по дороге домой заехать на эту автомойку. Надеясь, что «творчество» сойдет. После мойки стало только заметнее теперь рисунки ещё ярче и контрастнее. Выводы делайте сами.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо большое за отзыв !!! К сожалению на вашем авто статика которая смывается тол…
Елдос Омаров
Не отмывает вообще, зря потраченное время и деньги, 1500. Даже одной звезды жалко
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елдос !!! Возможно что на машине была статика и робот не справился с данной проблемой…
Байрам А.И.
Шикарно! Все понравилось ! Будем заезжать
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Dinmukhamed Elubay
Не первый раз мою тут автомобиль, качественно безопасно и самое главное быстро. Всем советую для тех кому нужно быстрая и качественная мойка
Dinmukhamed, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
7J
777 Jan
Качественна мойка по доступным ценам, менеджер помогает, помыл и уехал, время не теряешь. Спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте к нам в следующий будем рады вас видеть 🤗
Даник Freaky
жақсы
Aigerim Aigerim
Очень обидно, решили освежить машину , не помыло нечего. Машина осталась такая же какая была. Не советую 👎
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Айгерим !!! Спасибо большое за отзыв !!! Возможно на авто была статика и робот не смог с…
AD
Arman Dossumbekov
Мойка хоть и без контактная но не отмывает авто совсем и не стоит своих денег, так просто грязь сбить, стекла такие же грязные остались как и кузов