Идеальная пара
Мастерская
Химчистка, ремонт обуви, кожи, ремонт чемоданов!
БМ
Бақытгүл Манарбеккызы
Просто без слов, смотрите что было, и как сделали, шикарно Благодарю
Айдос Керимбек
Молодцы ребята, сделали все в срок, как и договорились. Все четко, без напоминаний, помогли с доставкой, буду рекомендовать. Удобное расположение, с парковкой нет проблем
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова
NT
Nargiz Turdiyeva
Отличные профессионалы своего дела! 10 из 10! Я очень довольна сервисом, четкой работой! Спасибо ребятам огромное- «ЗА КРОССЫ-КАК НОВЕНЬКИЕ» Процветания вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Nargiz, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно
Мұхит Асқарұлы
Покрасили кожанную сумку иедально!😻
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть
Amina S
Отдавала сумку на ремонт и покраску. Ручки отреставрировали, потертости на дне тоже, покрасили полностью. В цвет попали идеально! Я обошла много мастерских, почти все не были уверены, что подберут цвет или смогут каллировать точно в нужный цвет. И требовали сумму гораздо выше с неорганичным сроком и обязательствами В этой мастерской сделали все, спасибо! Обращусь еще и посоветую знакомым)
15 декабря 2025, официальный ответ
Amina, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще
ДS
Дана Sm
Сдала 3 пары кроссовок по акции 2+1, и точ то мне не могли почистить другие и были распиаренные мастерские, тут ребята нашли выхол и дали ноаую жизнь моим кроссовкам. Скрины с видео прилагаю. Так же отнесла на починку чемодан, тоже оперативно и быстро справились, пошши на встречу и сделали раньше срока, так как я должна была улетать. В общем, качественно и сервис отличный👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова
Андрей Наумов
Прекрасная мастерская, все качественно быстро и профессионально Дополню, хорошего мастера уволили и теперь это самая посредственная мастерская
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём вас ещё 🙂
SG
Sanzhar Gabdullin
Очень отзывчивые и внимательные! Обращался с проблемными повреждениями на куртке. Сделали все хорошо, быстро и не дорого.
ФТ
Фархад Тохтасунов
Не рекомендую ориентироваться на положительные отзывы — мой личный опыт оказался совершенно иным. 1. В рабочее время дозвониться практически невозможно. Телефон либо игнорируют, либо просто не отвечают. Это уже говорит об уровне сервиса. 2. Персонал ведёт себя непрофессионально: общаются с клиентами на «ты», без элементарного уважения. На просьбы реагируют невнимательно — например, при заказе трёх дубликатов сделали только два. Приходится перепроверять каждое действие. 3. После выполнения работы сообщили, что дубликат может не подойти к замку. Такие моменты должны озвучиваться заранее, до оплаты и выполнения заказа, а не постфактум. Большая часть описанного относится к молодому сотруднику (примерно 18–20 лет, кудрявый). Цените своё время, деньги и нервы. Здесь нет ни гарантии качества, ни уважительного отношения к клиенту. Лично я больше сюда не обращусь и другим не советую.
Dias .
Боятып Химчистка жасатым көңілімнен шықты 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
kskskskss kskskss
Благодарю! Отличная химчистка и ремонт обуви. Я в восторге! Еще и подарочек дали
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Ainur Abatova
Огромное спасибо за химчистку кед! Просто превосходные стали как новые
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
Yerzh Yeaaa
Мастер хорош, все объяснил и сделал в срок, доволен)
_depressant _
Отдавали в мастерскую два чемодана нужно было заменить молнии и колёсики. Сделали всё очень качественно, чемоданы теперь как новые. Работу выполнили быстро и точно в срок, без задержек. Остались довольны, смело могу рекомендовать.
Частый гость
Рафаэль Алиев
Отдавал сумку в ремонт — остался очень доволен. Сделали всё аккуратно и качественно, видно, что мастер знает своё дело. Швы ровные, фурнитура закреплена надёжно, выглядит как новая. Общение приятное, подход к работе профессиональный. Цена адекватная, смело рекомендую! 👍
РА
Роза Абдусаттарова
Отличный ремонт! Обувь как новая. Спасибо! Все сделали быстро и качественно. Очень довольна! Приятный сервис, хорошая работа. Рекомендую! 🫶🫶🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв И, конечно же, ждем вас снова.
ZU
Zarina U
Обувь как новая! Спасибо, буду приходить еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
КО
Кристина Омарова
Я просто не узнала обувь супруга😃! Жаль нет фотки "до" 🤪. Мастер молодец! Покрасил, почистил👍. Спасибо огромное
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Afbuacyk _
Отдавал ножи наточить, теперь отлично режут
Ниджат Тохтиев
Отличная мастерская все качественно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Sergey Lyapunov
Подклад на чемодане сделали лучше и крепче чем завод!!!
Эмиль Гафуров
Отличная мастерская, кошка расцарапала новую кожаную обувь сделали быстро и качественно обувь как новая
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Foxlie .
Отличное место 10/10
ҚР
Қарақат Райыс
Отличный сервис🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛГ
Любовь Горельчаник
Отличная мастерская, в воскресенье вечером сдала чемодан в ремонт, во вторник днем уже забрала. Сделали быстро и качественно! Также порадовало обслуживание и адекватная цена. Однозначно рекомендую!
БС
Боранбай Султанов
Очень профессиональные работники! Я очень доволен качеством выполненных работ.👏👏👏👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Боранбай. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Мария Клинк
Купили ребенку кроссовки, из-за высокого подъема, мешался язычек и давил сильно на ногу и мешал ходить. Приехали, мастер посмотрел, предложил решение. Не смотря на большую загруженность, сделал все немного раньше. Ребёнок теперь довольный бегает в этих кроссовках.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за доверие, рады работать для вас
М😇
Мади 😇
Классно 👍 профессионалы. Пришла покупать краску для обувь, мастер сразу на глаз подобрал цвет обуви. 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Акежан Марат
Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете, с любой сложностью починки обуви, сервис , услуга на высшем профессиональном уровне, главное качество!!! Не ожидал такого результата заменили подошвы на обуви, туфли обрели новую жизнь, даже показалось стали лучше чем заводские). Даже когда попадаешь в обувную понимаешь , что здесь все сделают так как надо!!! Рахмет
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
A
Aiman
Благодарю мастера Александра за быструю и классную работу 👍👍👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman. Благодарим за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Алима Анкежанова
Высокое качество обслуживания и услуг! Все понравилось, рекомендую, приходите, не пожалеете 😎
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алима, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Elena Shamgunova
Обращалась в «Идеальную пару» уже не раз и всегда остаюсь в восторге. Недавно отдала туфли из тонкой перчаточной кожи с люверсами: стильные, но с очень низкой и скользкой подошвой, которая быстро стерлась. Мастер предложил решение - сделать подошву чуть выше и более практичной для наших тротуаров. Результат превзошёл ожидания: туфли как новые, комфортные, устойчивые, выглядят отлично. До этого реставрировали мне босоножки и сумки, все сделано аккуратно и вовремя. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к деталям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться!
Роман Т
Сдавал недавно кроссовки потрепанные временем, за 4 дня привели в идеально состояние. Спасибо большое, буду приходить еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
mo
mini_ oksy
Незнаю, кто здесь наваял все хорошие отзывы. Мне босоножки больше двух месяцев типа делал, все время врал, так он даже и не притронулся к ним. Не рекомендую. Деньги за работу берет немаленькие, а завтраками кормит постоянно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень не похоже на нас. Мы все заказы отдаем в сроки указанные в приемной квитанции, н…
Gevorg Baburyan
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за отличную работу! Мне починили обувь, заменили задники — всё сделано очень аккуратно и качественно. Обувь выглядит как новая, носить снова приятно и удобно. Видно, что мастер подходит к работе с душой и вниманием к деталям. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВВ
Валида Валида
Спасибо Идеальная пара, как я рада что нашла вас , меняли колесо чемодана,всё на высшем уровне. Рекомендую однозначно 😍
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Рады были вам помочь
Yuliya Dubrovskaya
Отличный ремонт чемоданов, починили уже второй, все работает. Нареканий нет, делают аккуратно и в срок Спасибо вам что вы есть♥️ искала такую мастерскую. Рекомендую👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Денис Каширский
Мастера своего дела. Классические туфли смягчили и растянули по подъему стопы так, что 12-ти часовое мероприятие , проведенное в них, ощущалось как в домашних тапочках. Спасибо! Вы Профессионалы!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
ЛА
Лязат Аяпбергенова
Хочу поделиться своим счастьем,это просто не передать словами,очень быстро , очень грамотно и аккуратно ,это важные моменты,что все детали выполнены ,черные мюли ужасно поцарапаны,а кроссовки это отдельная тема ,я очень люблю ходить и в горы и на скалы ,они у меня незаменимые,и мне за ее работу очень много просили ,а когда я с Александром директором самим поговорила что и как мне сделать и можно ли им вернуть новую жизнь ,то он с сразу не думая ответил конечно все исправим,так и было сделано!Благодарю🙏 и всем советую теперь вы мои любимчики🙏😍И ещё мне сделали хорошую скидку что очень приятно выслала фото для понятию какую работу они проделали.коричневые туфельки заберу чуть позже и поделюсь обязательно
24 мая 2025, официальный ответ
Лязат, спасибо за теплый отзыв о работе наших мастеров 🤗. Будем рады видеть Вас ещё♥️
... ...
Кантора не серьезная. Для них сроки не существуют. Сроки в бланках не соблюдают. Владелец постоянно врет! Маленьнкую дырку в кросовке приделал гигантской кожаной вставкой не согласовав. Квитанция прикреплена. Номер А1451. Срок от 15.04.25г до 25.04.25 года. До сих пор не могу получить балетку которая вечно у него сохнет. Мой номер +77072757000
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста фото квитанции и дату посещения
Очень помогает
15 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть.
Г💁
Гульдарига 💁🏻♀️
Очень понравилась обслуживания . Мастер профессионал своего дела . Мастер на все руки 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё
Александр Бронников
оказывается мастерская по ремонту обуви может выходить вот так! спасибо за сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
i👅
ilnarath 👅👅👅
Спасибо большое за ремонт чемоданов, вы лучшие. 🫶🏼
Ilnaratheo. Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова
Честная И
Сдавали чемодан на ремонт, сделали в срок качественно поменяли колесо. 👍 рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Честная, спасибо за доверие. Мы старались!
Диас Бердеш
Были два жирных пятна, идеально почистили и обновили вид обуви! Всем советую! Профессионалы своего дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
арслан арслан
Отличная работа!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, арслан! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Елена Бахмутова
Не советую туда обращаться… обещали сделать 23 мая … забрала сегодня 2 июля со скандалом… кормят завтраками постоянно… сделали ужасно как попало… не доделали… обещали хорошую качественную работу, а на деле только мусор выносить…
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень не похоже на нашу мастерскую, отправьте пожалуйста фото квитанции с вашим заказо…
Азамат
Сдал на ремонт кроссовки, попросил заделать пустоту в подошве. Сделали качественно, так как я хотел 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
AT
Aizhan Tursunova
Отдала на ремонт именно им, так как обещали выполнить в определенный срок , сильно подвели+ задержали еще больше чем на 2 недели,кормя завтраками! Отдали, только тогда, когда обещали принять меры В итоге вместо обещаных 2 недель, забрали больше чем через месяц Сама работа выглядит хорошо , но это не то место,которым можно доверять, если Вам нужен срочный ремонт