Идеальная пара
Мастерская
Химчистка, ремонт обуви, кожи, ремонт чемоданов!
Ержан Еркебайулы
Мастер хорош, все объяснил и сделал в срок, доволен)
СИ
Светлана Игольникова
Огромное спасибо ребятам! Приехала уже под самое закрытие, думала, что всё поцелую замок и уеду без вещей. Но персонал вошел в положение, не стали закрываться и подождали меня лишние 20 минут. Очень вежливые, понимающие и клиентоориентированные. Сейчас такое отношение редкость. Всем рекомендую!
Аян Каспийский
Отдавал сюда обувь на ремонт и сдавал в химчистку всё сделали аккуратно и быстро. Заодно сделали дубликат ключей, очень удобно.
Леша Шегай
Отличная мастерская! Ремонт качественный, цены адекватные. Всё сделали аккуратно и в срок.
gersenter .
Заходил в мастерскую, взял чёрный крем сапфир качество просто огонь, сразу видно разницу с обычными средствами. Отдельный респект парнише на приемке очень грамотно проконсультировал! Не просто продал банку, а разложил по полочкам, как правильно ухаживать за обувью и, что самое важное, объяснил, чего делать категорически нельзя, чтобы не испортить кожу.
Шерихан Сапиулла
Сдавала сюда свою любимую дорогую сумку с ужасными жирными пятнами. Очень переживала, что испортят кожу или пятна останутся, но выбора не было. В итоге полный восторг! От пятен не осталось и следа, сумка выглядит идеально. Мастера очень аккуратные, настоящие профи
llunnarryy 🦋
Сдавал обувь на замену подошвы и остался очень доволен сервисом. Администратор всё грамотно и вежливо объяснил: рассказали про весь процесс, пообещали сначала прислать фотографии моделей подошвы на выбор. Только когда мне всё понравилось и я подтвердил вариант, отдали в работу. Результат превзошел ожидания! Мастер золотые руки, сделал всё красиво и аккуратно. Прошивка шва просто идеальная, всё ровно, ниточка к ниточке
DS
Dad Sad
Честно говоря, думал, что мои две пары обуви уже только на выброс. Решил рискнуть и сдал сюда на химчистку. Мастера просто волшебники! Вернули в идеальном состоянии, как будто только из магазина. Огромное спасибо, теперь всем советую эту мастерскую
ФТ
Фархад Тохтасунов
Не рекомендую ориентироваться на положительные отзывы — мой личный опыт оказался совершенно иным. 1. В рабочее время дозвониться практически невозможно. Телефон либо игнорируют, либо просто не отвечают. Это уже говорит об уровне сервиса. 2. Персонал ведёт себя непрофессионально: общаются с клиентами на «ты», без элементарного уважения. На просьбы реагируют невнимательно — например, при заказе трёх дубликатов сделали только два. Приходится перепроверять каждое действие. 3. После выполнения работы сообщили, что дубликат может не подойти к замку. Такие моменты должны озвучиваться заранее, до оплаты и выполнения заказа, а не постфактум. Большая часть описанного относится к молодому сотруднику (примерно 18–20 лет, кудрявый). Цените своё время, деньги и нервы. Здесь нет ни гарантии качества, ни уважительного отношения к клиенту. Лично я больше сюда не обращусь и другим не советую.
Adilet Suleimenov
Хороший сервис, хорошие средства для чистки. Два раза раза чистил обувь, оба раз доволен качеством.
Ниджат Тохтиев
Отличная мастерская все качественно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Uz Ка
Мастерская просо супер, обслуживание на высшим уровне, очень любезные, гостеприимные. Сделали колесо, очень четко и профессионально 🙏 . Не было колесо на мой чемодан, но нашли альтернативу и сделали как заводской ✊🏻 очень рад , что выбрал именно эту мастерскую🙏🙏🙏 здесь есть все , уход за обувью, стельки, ремонт. Всем советую, проверенная мастерская.
Zhanna Kuatova
Все отлично, быстрая и слаженная работа ,спасибо !!!
ЕД
Елена Дерябина
Отдавала в ремонт брендовую сумку для замены молнии. Мастер подобрал фурнитуру точно под цвет, выполнил работу аккуратно, сохранив родную строчку. Качество кожи после ремонта великолепное, ничего не поцарапано и не растянуто. Сумка как новая. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
ЛГ
Любовь Горельчаник
Отличная мастерская, в воскресенье вечером сдала чемодан в ремонт, во вторник днем уже забрала. Сделали быстро и качественно! Также порадовало обслуживание и адекватная цена. Однозначно рекомендую!
GO
Galina Ogay
Отдавала зимние ботинки на растяжку. Сделали очень хорошо, аккуратно. Очень довольна их работой. Персонал очень вежливый.
Sergey Lyapunov
Подклад на чемодане сделали лучше и крепче чем завод!!!
_depressant _
Отдавали в мастерскую два чемодана нужно было заменить молнии и колёсики. Сделали всё очень качественно, чемоданы теперь как новые. Работу выполнили быстро и точно в срок, без задержек. Остались довольны, смело могу рекомендовать.
Az Serzh
оставил на покраску и на чистку, покрасили, но не почистили. Принимала Вера. Пришлось забрать непочищенную обувь. В общем ое рекомендую
Рафаэль Алиев
Отдавал сумку в ремонт — остался очень доволен. Сделали всё аккуратно и качественно, видно, что мастер знает своё дело. Швы ровные, фурнитура закреплена надёжно, выглядит как новая. Общение приятное, подход к работе профессиональный. Цена адекватная, смело рекомендую! 👍
qiqihxklliix .
Остался в полном восторге от сервиса! Обувь почистили просто идеально - выглядит как новая, даже лучше, чем я ожидал. Видно, что работают профессионалы: аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Сроки соблюдены, персонал вежливый и отзывчивый. Очень приятно доверять вещи людям, которые действительно знают своё дело. Обязательно обращусь снова и с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественный уход за обувью!
tsskeii ⭐️
Отличный сервис! Отдавала обувь в ремонт,сделали всё очень аккуратно и качественно, даже лучше, чем ожидала. Кожа выглядит, как новая, швы ровные, ничего не торчит. Видно, что работают профессионалы и относятся к вещам с вниманием. Цена адекватная. Обязательно обращусь ещё и с уверенностью рекомендую!☺️
Foxlie .
Отличное место 10/10
РА
Роза Абдусаттарова
Отличный ремонт! Обувь как новая. Спасибо! Все сделали быстро и качественно. Очень довольна! Приятный сервис, хорошая работа. Рекомендую! 🫶🫶🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв И, конечно же, ждем вас снова.
Мұхит Асқарұлы
Покрасили кожанную сумку иедально!😻
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть
DA
Di Ali
Благодарю мастера Икрам! Объездила весь город чтобы починить сапожки, в итоге только в мастерской «Идеальная пара» мастер Икрам сделал все замечательно! Также с кожаной куртки убрали погоны, все сделано идеально! Теперь за ремонтом будем всей семьей приходить только в «Идеальная пара». И всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать данную мастерскую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Di, добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Карина Кенжебаева
Отлично почистили обувь, стали как новые! спасибо за качество!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за такой приятный отзыв
ҚР
Қарақат Райыс
Отличный сервис🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
БС
Боранбай Султанов
Очень профессиональные работники! Я очень доволен качеством выполненных работ.👏👏👏👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Боранбай. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Эмиль Гафуров
Отличная мастерская, кошка расцарапала новую кожаную обувь сделали быстро и качественно обувь как новая
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Айдос Керимбек
Молодцы ребята, сделали все в срок, как и договорились. Все четко, без напоминаний, помогли с доставкой, буду рекомендовать. Удобное расположение, с парковкой нет проблем
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова
NT
Nargiz Turdiyeva
Отличные профессионалы своего дела! 10 из 10! Я очень довольна сервисом, четкой работой! Спасибо ребятам огромное- «ЗА КРОССЫ-КАК НОВЕНЬКИЕ» Процветания вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Nargiz, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно
Очень помогает
15 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть.
A
Aiman
Благодарю мастера Александра за быструю и классную работу 👍👍👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman. Благодарим за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Мария Клинк
Купили ребенку кроссовки, из-за высокого подъема, мешался язычек и давил сильно на ногу и мешал ходить. Приехали, мастер посмотрел, предложил решение. Не смотря на большую загруженность, сделал все немного раньше. Ребёнок теперь довольный бегает в этих кроссовках.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за доверие, рады работать для вас
М😇
Мади 😇
Классно 👍 профессионалы. Пришла покупать краску для обувь, мастер сразу на глаз подобрал цвет обуви. 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Алима Анкежанова
Высокое качество обслуживания и услуг! Все понравилось, рекомендую, приходите, не пожалеете 😎
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алима, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Диас Бердеш
Были два жирных пятна, идеально почистили и обновили вид обуви! Всем советую! Профессионалы своего дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
UT
Ussama Tolib
👌
Акежан Марат
Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете, с любой сложностью починки обуви, сервис , услуга на высшем профессиональном уровне, главное качество!!! Не ожидал такого результата заменили подошвы на обуви, туфли обрели новую жизнь, даже показалось стали лучше чем заводские). Даже когда попадаешь в обувную понимаешь , что здесь все сделают так как надо!!! Рахмет
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
MM
Marina Marina
Перебирая гардероб, собиралась выкинуть 6 пар обуви, но решила дать им шанс. Требовались чистка, починка. Такого результата я не ожидала. Обувь будто из магазина в идеальном состоянии. Отдали каждую пару в индивидуальной упаковке. Получила рекомендацию по уходу. В «идеальной паре» есть магазин с уходовой химией и щетками для обуви. Спасибо большое, что дали вторую жизнь нашей обуви. Также отремонтировали замок на чемодане. 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
Отдавала недавно обувь на чистку обуви, вышло замечательно. Будто с магазина, спасибо большое ❤️
Apple, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🤝
Бахруз Талипов
Отдал обувь на починка, сделали быстро, и очень качественно
15 декабря 2025, официальный ответ
Бахруз. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Али Сагинбек
Прекрасное место. Попросил в скором времени исправить и почистить обувь. Вошли в положение и сказать честно. Результат превзошел ожидания. Теперь знаю прекрасное это прекрасное место
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Шакрукх Ссссссссссссс
Идеально делают свою работу Сдавал пару раз свои старые кеды,а в результате видел новые кеды
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Dias .
Боятып Химчистка жасатым көңілімнен шықты 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Amina S
Отдавала сумку на ремонт и покраску. Ручки отреставрировали, потертости на дне тоже, покрасили полностью. В цвет попали идеально! Я обошла много мастерских, почти все не были уверены, что подберут цвет или смогут каллировать точно в нужный цвет. И требовали сумму гораздо выше с неорганичным сроком и обязательствами В этой мастерской сделали все, спасибо! Обращусь еще и посоветую знакомым)
15 декабря 2025, официальный ответ
Amina, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще
kskskskss kskskss
Благодарю! Отличная химчистка и ремонт обуви. Я в восторге! Еще и подарочек дали
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
ДS
Дана Sm
Сдала 3 пары кроссовок по акции 2+1, и точ то мне не могли почистить другие и были распиаренные мастерские, тут ребята нашли выхол и дали ноаую жизнь моим кроссовкам. Скрины с видео прилагаю. Так же отнесла на починку чемодан, тоже оперативно и быстро справились, пошши на встречу и сделали раньше срока, так как я должна была улетать. В общем, качественно и сервис отличный👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова
ZU
Zarina U
Обувь как новая! Спасибо, буду приходить еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!