Monte Verde
Ресторан
Kseniya Konstantinovna
В праздник Наурыз, для нас нашла администратор свободный, уютный стол (по телефону нам сообщили, что их нет), и приняла заказ- Аурика, угостили хрустящими баурсаками и горячим Наурыз Коже. Если предпочитаете не только эстетичную, но и вкусную кухню, с приятным персоналом - Вам сюда. 🌷
26 марта 2026, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Мы старались 😉 Подскажите, что Вам не понравилос…
Қ0
Құралай 001
Локация отличная, кухня средняя за такую цену. Пельмени без соли. Чай вообще не вкусный. Персонал не говорит на казахском. Столько денег вложить, чтобы такой бизнес открыть, и такие мелочи на рельсы не поставить. Нужно задуматься.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Құралай. Благодарим вас за отзыв😉 Напишите, пожалуйста, дату вашего посещения. Мы обя…
Альмира Жайтапова
Салаты восхитительны, паста, том ямы и собо👍🏻 Спустились с горнолыжной трассы с детьми, большой компанией, голодные заказали сразу глинтвейнчика и с кайфом поужинали! рекомендую. средний счет на человека 8 тыс
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
TS
Toma Sabetova
Локация у заведения отличная, есть удобная детская площадка — это большой плюс. Но кухня, к сожалению, слабая для такого уровня. Ребята, коллеги, обратите внимание на работу поваров: нам нравится приходить к вам, но кушать особо не хочется. Также цены нельзя назвать приемлемыми — за такую стоимость ожидаешь действительно вкусные блюда. Хотелось бы, чтобы качество еды соответствовало уровню и ценам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие блюда Вам не понравились? Какого числа Вы посещали наш ре…
Karakat Zhandarbekova
Безумно красивое и атмосферное место
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karakat, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Арайлым Дуйсембаев
Там просто шикарно советую всем! Всё вкусно!Вид просто ах.С одноклассниками 20летие отметили
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Il'yas Tohtahunov
Атмосфера классная , хычины , чечевичный суп отличные но цомян на 2
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно улучшим наше блюдо "цомян". Будем рады увидеть Вас вновь в нашем ресторане
Кайрат Оразбакиев
Еда была очень вкусная, природа очень красивая, обстановка на месте просто огонь…
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
SU
Sairan Umarova
Шикарный ресторан с шикарным видом на горы, кухня очень вкусная, приветливый персонал, а интерьер и дизайн топ, отличное место для релакса и воссоединения с природой!
26 мая 2025, официальный ответ
Sairan, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас виде…
KA
Kamila Amirova
Мне все понравилось , еда оч вкусная , приветливый персонал , прекрасный вид на горы , по газону можно бегать деткам и их хорошо видно . И цена кстати оч хорошие , при учете что нас было 4 взрослых и 4 детей счет вышел на 60 к , наелись напились до отвала , и пиво вкусное 😂
11 июля 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СА
Султан Амантай
Готовят ужасно ! Сервис также .Начиная с администратора заканчивая официантами. Элементарно фри не могли нормально пожарить , еду ждали минут 40 это еще не обед, людей было мало . Единственное на баре и на ресепшене люди были отзывчивы . Очень надеюсь что в скором времени исправят ситуацию
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы будем работать над сервисом
SK
Shynar Krykbayeva
Прекрасная природа, шикарное место, сірне топ, салаты топ. Но чай конечно с молоком был не важный, холодный, и не заварился. Взрослые люди не были довольны чайем, но еда приготовлена на высшем уровне.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё! Над чаем поработаем)
BE
Bonny Erke
Очень рекомендую это красивое место для проведения мероприятий кухня ,атмосфера ,вид 10 из 10
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
Сымбат Шалданбаева
Место красивое , официанты вежливые, все бы ничего но кухня —100/100. Ели там раза три. И все три раза было не вкусно. Рамен - лапша залитая водой. Паста -курица не дожаренная и без вкуса. Только бургер нормальный
Бек Асанов
место просто волшебно, интерьер, дизайн, кухня и цены приемлемые, чем в других ресторанах, очень странно, что людей было мало в этом заведении)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Бек, за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Али Суйындык
Еламан бармен красавчик все сделал отлично
11 июля 2025, официальный ответ
Али, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
SK
Sergey Kazannik
Вкусно и уютно
Спасибо, Sergey, за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
ТШ
Толганай Шарипова
Радует что есть место не далеко от Талгара, атмосферное, уютное и персонал приятный. Будем частенько заезжать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Saya Kustutin
Очень классное место !😍и кухня очень вкусная😊 Оффицианты и администратор вежливые такие😊 Нам очень понравилось!отдохнули от суеты в тишине и в свежем воздухе😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saya, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
АЖ
Аяулым Жанспаева
Не вкусная еда
$❤
$$$$$ ❤️
Шикарная обстановка, отдыхаешь от суеты, великолепная кухня и приятное обслуживание! Отдых на все 10/10.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Аскар Тогатай
Цена, качеству не соответствует. Я понимаю что это ресторан при отеле и т.д., но я ожидал более вкусную кухню. Сервис на отличном уровне. p.s. не хватает кнопок вызова официанта
27 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашими блюдами. Пожалуйста, расскажите что в…
Yuliya Dubrovskaya
Классно отметили здесь день рождения Всем все очень понравилось🥰👍 и кафе и развлечения и кухня, сотрудники очень доброжелательные и внимательные. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудниками ❤️ Процветания вам✨✨✨
9 февраля 2026, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
S.
Shoma .
Отдыхали в ресторане с семьей. Остались под большим впечатлением. Нас очень улыбчиво встретила администратор, Гулжанат если не ошибаюсь, проводила за столик. С самого начала атмосфера показалась нам очень доброжелательной. Клиентоориентированность на высоком уровне. Кухня отпад 🔥 Заказывали Медальоны, кесадилью, салат с жареными баклажанами и еще по мелочи, все очень вкусное и свежее! Девочки официантки, Аурика и Левиза учли все наши предпочтения и были внимательны весь вечер. В общем мы с женой и наши дети остались очень довольны. 😉
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Q
Qwerty
Прекрасное место для отдыха! Всё понравилось — от еды до сервиса. Абу сделал наш вечер особенно комфортным, очень дружелюбный и профессиональный официант. Бармен порадовал отличными коктейлями. Обязательно придём снова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Qwerty, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
SU
Sanzhar U
Сегодня посетили ресторан Monte verde — остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная и подача на высоком уровне. Отдельно хочется поблагодарить официанта Абу за внимательное и вежливое обслуживание: всё было быстро, профессионально и с приятным настроением. Также большое спасибо бармену — напитки отличные, идеально сбалансированные и красиво оформленные. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать этот ресторан друзьям!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова ❤
GT
Gulya Tsoy
Вкусно готовят
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Ravil Bekmukhambet
Өте керемет жер.Қаладан демалатын таптырмас орын.Администратор Гульжанат өте позитивті,ақпейіл жан.Администрация,сотрудниктер барлығы ұнады!Бармен Жека өз жұмысын ңақты тыйанақты істейді.Келуге кеңес беремін!
23 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Равиль рахмет, жоғары баға бергеніңіз үшін ❤сізді көргеніне қуанышты болды ❤
Дионис Егер
Как большой ценитель Итальянской кухни я решил заказать пасту альфредо, и клянусь, хуже пасты я не ел, сплошное сливочное масло с недожаренного филе, феттучини переварены, белые грибы во вкусе не чувствуются, а сливки будто отсутвовали, официант молодец, быстро принёс и горячим, но скажите своим поварам перестать издеваться над едой…
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату когда вы заказывали пасту?
Ameer Mukhlisov
Здесь вкусно и красиво правда сервис плохой в начале июля приходил хотел лимонад купить 3 РАЗА ПОДХОДИЛ И ТАК И НЕ ПРИНЕСЛИ
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв! Очень жаль, что Вас не обслужили должным образом. Мы обязательно разберемся в данной ситуации
Lil Johny
Приехали, говорят санитарный день😡 2 часа ехали сюда На телефон не отвечают, никак не смогли связаться, зря потратили 2 часа!!! Почему не пишите что сегодня санитарный день? Нигде данная инфо не указана. Парень с ресепшена ужасно себя вел, не умеет разговаривать с клиентами!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно поднимем вопрос п…
Дина Маханова
Приехали в ресторан, охранник говорит: Санитарный день,уезжайте Ездили 1,5 часа,ранее звонила на три номера указанные в 2гис,никто не брал!!! На вопрос,почему на номера никто не отвечал На ресепшене ответили: Ну так у нас же санитарный день Не знала,что у менеджеров тоже бывает санитарный день 👍🏻 Выставляют себя таким классным местом в соц сетях,а что толку? Если на самом деле просто ужасное отношение к клиентам, где даже не могут ответить на трубку,указать в 2гис,или ХОТЬ извиниться за свою безответственность и непрофессионализм!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль за данную ситуацию. Приносим свои извинения. В качестве комплемента гото…
Galym Abdirov
Сегодня посетили бассеин,на терретории есть и вкусная кухня.Все было очень вкусно и сервис просто нечто Отдельно Хочу выразить благодарность официанту и бармену Еламану за отличный сервис. Он сопровождал нас от начала до конца, был внимательным, вежливым и профессиональным. Работает совестливо и с душой — видно, что любит своё дело. Еламан не только отличный официант, но и хороший бармен: все было подано вовремя, вкусно и с настроением. Такой сотрудник определённо заслуживает премию!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
. .
Очень вкусная кухня особенно салаты спасибо девчонки 💐💐💐
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ardak K
Отличное место. Заказывали дорадо. Приготовили очень вкусно. Официанты очень вежливые и отзывчивые.
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
узбекский протестант
1. цыпленок барбекю подразумевает «цыпленка барбекю»!!, там даже соуса барбекю не было ребят…!! цыпленок был полит дешевым кетчупом в купе с подачей с соусом рецепт которого позаимствовали у придорожной шашлычки. 2. заказали салат из свежих овощей в итоге накидали листьев салата и по бокам 2 тонких огурчика в 1мм толщину😂 3. в бургере соотношение соусов и самого содержимого в нем поражает, я кроме кетчупа и сильно поджаренных булок в масле ничего особо и не почувствовал. (ребят в бургере должно чувствоваться мясо, а соус как нежное дополнение чтоб подчеркнуть его вкус) съел лишь потому что был голоден, а по близости ничего нет… 4. впервые в жизни я увидел фрайдрайс где сверху просто яичница, не яичный блин, не яйца в самом блюде, а просто сверху лежит яичница обжаренная с двух сторон… камон ребята😩 итог таков, что место действительно крутое, такие прекрасные пейзажи и приятная обстановка. но над кухней и официантами надо работать. кухня оставляет желать лучшего… без обид ребят, просто как есть. ставлю 2 звезды лишь за прекрасные виды.
Асел Исламова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности Жека, спасибо. Приедем еще 🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асел. Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛС
Лада Сашина
Постоянно чего то нет в наличии
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чего не было в наличии? И в какой день Вы посещали нашу базу отдыха?
HC
Helen Chester
Приезжали с семьёй, отвратительное обслуживание, официанты не знают меню,долго несут заказы все остывшое! Администратор так и не подошёл.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием( Мы о…
Leila Zh.
замечательное место 😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Leila. Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Андрей Лаптев
Прекрасное место у подножья гор. Так же интересный и удивительный вид из террасы на горы. Интерьер очень красивый и немного сказочный.
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады видеть вас у нас❤
Amir Mezentsev
сервис ужасный
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что Вам не понравилось?
bal bes
ужас сервис отвратительный
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что Вам не понравилось?
AL
Alexey Li
Лучшее заведение.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Azа Kenzhin
Место топчик 💣
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Борисова
Оболденное место, очень уютное, атмосферное, приезжайте, команда сделает все, чтобы вы остались довольны и счастливы!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать вновь!
Alexandra Pak
Сегодня впервые приехали отдыхать в Акбулак, ну и конечно, куда же без еды. В обед мы посещали сам ресторан, интерьер превосходный, подача блюд никак не уступает. Обслуживающий персонал так же приветлив и учтителен. Что до блюд, брали в основном блюда с рыбой на обед, она была превосходна. Теперь к неприятным ситуациям, ужин решили заказать в номер, решили попробовать шашлык,который многие здесь в отзывах нахваливают. Заказали две палочки, которые обошлись в 5 тысяч. И было бы не так обидно, если бы на мои просьбы прийти ко мне в номер и решить ситуацию откликнулись, ведь звонок с моего номера был в 22:36, а ресторан закрывается в 23:00. Сама проблема в том, что от мяса исходил неприятный запах, а на вкус шашлык оказался не первой свежести. Пишу вам отзыв, не дождавшись решения моей проблемы. Шашлык стоит целый, с утра у меня выселение, если вдруг решите прийти наконец и удостовериться в плохом качестве вашей продукции и сгладить ситуацию. _________________________ Отпишусь о том,что со мной связались и в качестве извинения предложили завтрак.Все очень вкусно,и я благодарна,что мою ситуацию не оставили без внимания)На последнем фото будет наш завтрак.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы обязательно примем меры. Сегодня администратор с вами свяжется…
Наиля З
Ресторан очень эстетичный, меню вкусное и обслуживание на уровне👍🏼 Советую посетить данное заведение и насладиться завораживающим видом и вкусными блюдами
30 сентября 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Асель Нургалиева
Отличное место с отличной кухней, с отличным персоналом для отличных людей с отличным настроением!!! Настоятельно рекомендую!!! Очень красивое место с красивым интерьером и красивым видом на горы!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Арай Батырбек
Классное заведение,профессиональность и вежливость персонала на высшем уровне😍😍😍Администраторы очень внимательны,пришли отдыхать с друзьями очень понравилось,сделали красивык фотографии для инсты на красивом фоне главное😜
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤