Medina Flowers
Цветочный магазин
Tair Yussupov
В восторге
Самый лучший сервис и доступные цены огромный выбор, рекомендую 👍👍👍
МН
Махо Новрузов
В восторге
Самые шикарные и свежие букеты ✊🏻❤️
Dilnaz Dilnaz
В восторге
Мен всегда осы жерден аламын скидкамен береді өте керемет🫂🤍 Сатушы ағаларда сыпайы
taepa 🐻
гүлдері четкий екен +1 постоянный клиент болам
oo
oksfordskiy oks
Понравилось
Большое спасибо ребята за букет, приехал заказал 51 розу собрали на месте и отправили по адресу,буду теперь заказывать только у вас, процветание вам 👍👍👍
Yunik Yunik
В восторге
Постоянно буду брать только здесь цветы, лучшие цены, качественно собирают букеты и персонал очень хорошо помогает в выборе!
Kairat Onglabek
В восторге
Барзани брат тигр отлично подбирал цветы
В восторге
Ребята вы Лучшие спасибо вам за шикарный букет, не всегда важна цена главное качество 🔥☝️✊
Alish Zhakenov
В восторге
Топовый магазин и цены хорошие✊
Салта Сулейменова
Совсем не понравилось
Сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией в цветочном магазине Medina Flowers. Мы с мужем зашли спросить про полевые цветы. Двое мужчин, вероятно владельцы, встретили нас без приветствия и без какой-либо заинтересованности, полностью проигнорировав элементарные нормы вежливости. Один из них всё время странно, как-то агрессивно смотрел на нас, не отводя взгляд. Когда мы уточнили причину такого поведения, второй подошёл к нам и начал вести себя очень агрессивно и вызывающе и заявил, что у нас нет прав интересоваться за «взгляд», и мы якобы «боимся их крови». Чего?! На мой вопрос, с чего вдруг и какой такой крови, мы должны «бояться»!? На что он ответил — цитирую — «кавказской». Это было сказано абсолютно без причины и выглядело как попытка запугивания!!! Считаю подобные высказывания недопустимыми, особенно в сфере обслуживания и тем более в Казахстане, где бизнес ведётся для местных клиентов. После этого, агрессор, который запугивал, в грубой форме прогнал нас, наорав по полной, но ничего так и не пояснив, а второй, который засмотрелся не добрым взглядом, демонстративно закрыл перед нами дверь. И смеялся!🤦🏻♀️ (фотографию прикрепляю). Мы вообще ничего так и не поняли, но такое хамское поведение — это не просто невежливость, а откровенная агрессия и неуважение как к клиентам, так и к нашему народу... И к слову, разговор вёлся в грубой форме с женщиной! Свидетили были, проходящие люди и соседи из других цветочных магазинов. Категорически не рекомендую этот магазин, пока там работают такие люди...
MF
Medina Flowers, цветочный магазин
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Салта, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативно…
Айжан Турсынбай
В восторге
Спасибо большое цветочному магазину за такой красивый и свежий букет! 🤍 Цветы пришли в идеальном состоянии, оформление очень аккуратное и стильное! Доставка быстрая, сервис на высоком уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Остались только самые приятные впечатления — обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим! 💐
Dzholdaspaeva Ruslana
Было средне
букеты красивые, но когда дома разбирали его, пол букета просто осыпалось, брали букет из пионовидных спрей роз
Leyla …
Совсем не понравилось
Худший цветочный магазин, с которым приходилось сталкиваться.Общение в переписке хамское, резкое, без элементарного уважения. Отвечают так, будто клиент им что-то должен. Никакого сервиса, никакой вежливости — сплошная невоспитанность Создаётся впечатление, что по ту сторону экрана сидят люди, которые вообще не понимают, что такое работа с клиентами. Онлайн-заказы для них — явно непосильный труд . Работают невежды, которым нельзя доверять ни настроение, ни деньги. Категорически не рекомендую.Качество цветов , равносильно сервису и воспитанию данной организации. Такое же - ДНО! (P.s 2 часа букету, весь сгнил и осыпался). За языком следовательно следить не могут , что говорить о качестве товара .
LK
Lena Kozak
Всегда хорошие цены. И много раз беру букеты здесь 😜👍🏻
Leila 🤍
В восторге
прекрасные продавцы,обрадовали и задали настроение для праздника
Aneli Mr
В восторге
цветы очень красивые свежие и большие 😍 мне очень понравились 🫶🏻🫶🏻
Alisher Alim
Совсем не понравилось
Заказывали букет заранее, в день отправки ни сообщения ни фото которое обещали, и телефон отключен. Скинули предоплату и по номеру каспи позвонили и потом только вышли на связь
Дулат
В восторге
Классные цветы и цены приемлимые! Всегда здесь беру
MV
👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻
АЧ
Андрей Чик
Совсем не понравилось
Ужас,цветы испортились сразу за ночь,продавец болтливый мужчина скидывает все на то что не насыпали специальный порошок,хотя его сразу добавили в воду.В общем не берите,ужасно.Другие стояли по неделе,с их магазина и сутки не простояли
MF
Medina Flowers, цветочный магазин
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация 🙏 Цветы должны радовать, а не огорч…
Александра Муравьева
В восторге
Спасибо за красивый букет! Очень добрые, открытые ребята там работают, собрали букет, помогли с выбором, цены очень понравились, буду заказывать здесь цветы☺️👍
Гулназ Бурбаева
В восторге
Буду заказывать только у Вас. Спасибо за шикарный букет да ещё и за такую цену. Доставка была быстрая
Арман Кибаров
В восторге
Очень классный магазин, букеты шикарные, цветы всегда свежие, всем советую этот магазин
Phonk $
В восторге
Ребята просто лучшие. Мало того, что перекинулись весёлым разговором, так ещё и посоветовали как лучше букет собрать, как лучше оформить. И цены уж слишком приятные. А что за качество... Просто пушка, все цветы хранятся в отдельном помещении, с контролем температуры. Всегда у вас закупаться буду
GM
Gaziza Myngalieva
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! Огромный выбор свежих цветов, красивые композиции и очень вежливые флористы. Теперь буду обращаться только сюда!
ЖБ
Жанар Бекболатова
В восторге
Әдемі букет үшін көп рахмет жылдам әрі тез жеткізіп берді. Еңбектеріңіз жемісті болсын! Пайдаларыңыз көп болсын!
Айжан Рахимовна
В восторге
Невероятно красивые букеты, приятное и доброжелательное обслуживание и что самое главное цены на билеты очень и очень лояльные))) Мы сравнили 😄👍🏻
ДГ
Диас Гр
Совсем не понравилось
Очень разочарован этим магазином. Цветы оказались несвежими — уже на следующий день букет начал вянуть, хотя уверяли, что он простоит минимум 5–7 дней. Упаковка выглядела красиво только на фото, в реальности всё было сделано неаккуратно. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал общается сухо, без интереса к клиенту, на вопросы отвечают неохотно. Создалось впечатление, что покупатели им просто мешают. За такие цены ожидал гораздо более высокого качества и сервиса. Больше сюда обращаться не буду и рекомендовать этот магазин не могу.
DB
Daniya Belbayeva
Совсем не понравилось
Заказывали цветы, ужасный сервис, цветы завяли быстро, больше не буду там покупать и не рекомендовала бы никому
Aisha Balgabek
В восторге
Всегда покупаю цветы у Фарука и каждый раз остаюсь довольна. Очень хорошее обслуживание, внимательный подход и приятное общение. Букеты всегда красивые, свежие и со вкусом собраны. Можно смело доверять — ни разу не подвёл. Рекомендую!
ЗГ
Зульфия Гурджо-оглы
В восторге
Отличный выбор, хорошие скидки и всегда свежие цветы. Всем рекомендую!
Sf
Sevil f
Совсем не понравилось
Советую не обращаться в данный цветочный.Не умеют принимать заказы ,и не соблюдают субординацию.Желаю обходить данный цветочный стороной ,если не желаете остаться без настроения.Научитесь работать с клиентами,и доводить заказы до конца,а не писать без обсуждения заказа «Ваш заказ готов»!
AMIRI .
Лучший магазин
Айтжан Аширбаев
Гүлдері әдемі барлықтарыңызға кеңес беремін Рақмет үлкен Фаррух 🫂❤️✊🏻
Ляззат Калжанова
В восторге
Очень классный персонал , скидку сделали 😍 Всем сюда ..
Д С
✊️✊️✊️✊️✊️
бике k
В восторге
Спасибо магазину "Medina flowers" и флористу за чудесный букет! 🌸 Всё было красиво. Букет превзошёл все мои ожидания — свежие🌹 Учитывали все пожелания. Очень довольны! 💐
057 js
В восторге
Срочно нужен был букет на день рождения, ребята добрые!!! Оперативно все быстро оформили и отправили. Цветы свежие в красивейшом оформленииии❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Суннат Кара османов
В восторге
Заказывал букет на день рождения — цветы свежайшие, оформление на высоте, доставили точно в срок. Очень доволен, рекомендую!
Арайлым Арайлым
В восторге
Очень довольна покупкой! Большой выбор свежих цветов, приятные ароматы, а букеты — просто произведения искусства❤️ Продавцы вежливые и помогли подобрать идеальный букет на день рождения. Доставка была вовремя, всё аккуратно упаковано. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям
RO
Ravshan Ohtel
Super brat
ЕА
Ерболат Азирбай
Самые лучшие флористы в Алмате 👍👍👍✌️
Смадиярова Карлыгаш
В восторге
Цветы шикарные,флорист супер профи своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Совсем не понравилось
Гнилые цветы , как и люди
zhayna zhs
цветочная номер 1
Медина Юсупжанова
Четко
ZK
Zhuldiz Kalieva
В восторге
Оформили заказ очень быстро, хорошо проконсультировали и подобрали красивый и свежий букет! Благодарю ☺️
S
Shakh
В восторге
Очень добрые и заинтересованные сотрудники, особенно парень что собирал букет, сам предлагал как оформить, спрашивал обо всём, и после всего этого проводил добрыми словами, настроение очень поднял👍 однозначно рекомендую этот цветочный!