Алихан
Магазин мясных и молочных продуктов
Фараби Жумабай
Свежие мясо 🥩
Meirambek Kaldar
Бармаңдар ішіндегі кемпір бағасын өзгерте салады аяк асты сөзім жоқ
Balzhik Bal
Прежде чем орать научись пользоваться 2гисом tупица отредактируй время свое рабочее
Айголек Сабытай
Мясо супер 👍 Впервые недавно взяла, унады
Aliza Zhusipova
свежи мясо 🥩😍😍
Doszhan K
Очень хорошое и свежое мясо, приемлимая цена на мясо!
Айгерим Дуйсебайкызы
Күшті магазин екен! Бірінші кірген бойда тазалығы ұнады Фарш күшті екен Ірімшік қымызыда жақсы екен Ұнады маған
AT
Aya Temurovna
Ірімшік ашып кеткен 😏 Мына жұлдызды хотябы қурт норм шыққаны ушын қойдым
Сауле Сатаева
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, домашнее молоко, сметана. Всегда покупаю молоко свежее без добавок, три раза купила мясо , очень вкусное мягкое вкус мяса чувствуется, покупаю домашнее куринные яйца очень довольна продуктами! Хочется радоваться приобретенными продуктами, а не разочаровываться! Покупая в этом магазине я довольна за качественные продукты.Желаю чтобы вы процветали и работали на качество! Довольные клиенты-это ваш успех!
Hurgul Moldaxanova
Очень хороший магазин, приятный продавец была в первые, все рассказал, еще кумыса, шубат очень вкусно очень понравилось. Продукция хорошего качества, вскус отличный👍
Assel Karimzhan
отличный мясной магазин всегда свежий продукт и хорошее обслуживание лично я рекомендую👍🏻и так же я прочитала отзыв тут одной женщины Aiym тут конечно вы не правы в том что вы написали о хозяйке магазина так как человек имеет право на обединный перерыв, я вот сколько покупаю там много чего я такой грубости не видела
ББ
Бота Баймбекова
Aiym сізге біздің магазин ұнамаса келмейак койганыныз дурыс деп ойлаймын сізсізақ клиенттерим көп енди не біз тамактанбсуымыз керекпа и темболе ол жакта мен турмаймын сіздер звандайсыздар 5-10 мин перерыв улкен кісі шай ишип отырса ода турган ештене жок Аллаға шүкір клиенттеримизге жагудамыз сізді жаксы танимын келип алып базарда тургандай тавардын бағасын тусіруірізді сурайсыз сол себепти сізге дөрекілік таныттым менде сол бір тиынмен жургізіп отырмын сізсізак журеди магазиним көреалмсушылыкты кою керек гой колыннан келема исте. Ондай көреалмаушылыкпен көп жерге жете алмайсын карағым менин айтарым сізге тагы айтарым ашамба жабамба өзім білемін не истесемде өз магазиним
ZB
Zhansaya Baspakova
Еттері де, молочкалары да всегда свежий болады. Қымызы да керемет, табиғи. Осы магазиннен аламыз постоянно. Сервис 👍👍👍
А А
Ақбота деген қыз тұрғанда постоянно жабық тұрады Хабарлассаң 10 минут күт шәй ішіп отырмыз дейді Клиентпен нашар сөйлеседі дөрекі
ЖК
Жансая Кенес
Недавно посетила магазин, закупилась молочкой, мясом. Очень довольна, спасибо что все так свежо, а внутри так атмосферно, главное чисто 😊 молодая девушка очень любезная
NB
Nurasyl Bakitzhanuly
Рахмет еттеріңіз свежи 👍Қымызға сөз жок супер🥰🥰🥰
Галия Есенбаева
СУПЕР МЯСО 🥩 МЫКТЫ МАГАЗИН АПТА САЙЫН ЕТ АЛАМ СВЕЖИЙ КЕРЕМЕТ❤️🥩😍😍😍😍
ЛН
Лилия Ниетуллаева
Барлык заттары свежий кымыздары кушти
Ет, фарштары дәмді. Алуға кеңес беремін👍
Hose Ferdaus
Фарштары өте дәмді ылғи аламыз ұнады бәріңізге советую Алла берекесін берсін кәсіптеріңізге шынайы отзыв❤️
Ali Beisenbin
Еттері дәмді алыныздар
Gaukhar Ainatayeva
Все свежее, вся продукция натуральная. Теперь мы постоянные ваши клиенты. Процветания вам💐
Айдана Ильяс
Өте жақсы қызмет табиғи өнәмнің бәрі бар
Ермек Баймбеков
Постоянно свежий мясо и молочка👍👍👍