Алихан
Магазин мясных и молочных продуктов
F F
Свежие мясо 🥩
Meirambek Kaldar
Совсем не понравилось
Бармаңдар ішіндегі кемпір бағасын өзгерте салады аяк асты сөзім жоқ
Айголек Сабытай
Мясо супер 👍 Впервые недавно взяла, унады
Assel Karimzhan
В восторге
отличный мясной магазин всегда свежий продукт и хорошее обслуживание лично я рекомендую👍🏻и так же я прочитала отзыв тут одной женщины Aiym тут конечно вы не правы в том что вы написали о хозяйке магазина так как человек имеет право на обединный перерыв, я вот сколько покупаю там много чего я такой грубости не видела
AT
Aya Temurovna
Совсем не понравилось
Ірімшік ашып кеткен 😏 Мына жұлдызды хотябы қурт норм шыққаны ушын қойдым
ББ
Бота Баймбекова
В восторге
Aiym сізге біздің магазин ұнамаса келмейак койганыныз дурыс деп ойлаймын сізсізақ клиенттерим көп енди не біз тамактанбсуымыз керекпа и темболе ол жакта мен турмаймын сіздер звандайсыздар 5-10 мин перерыв улкен кісі шай ишип отырса ода турган ештене жок Аллаға шүкір клиенттеримизге жагудамыз сізді жаксы танимын келип алып базарда тургандай тавардын бағасын тусіруірізді сурайсыз сол себепти сізге дөрекілік таныттым менде сол бір тиынмен жургізіп отырмын сізсізак журеди магазиним көреалмсушылыкты кою керек гой колыннан келема исте. Ондай көреалмаушылыкпен көп жерге жете алмайсын карағым менин айтарым сізге тагы айтарым ашамба жабамба өзім білемін не истесемде өз магазиним
Частый гость
Hose Ferdaus
В восторге
Фарштары өте дәмді ылғи аламыз ұнады бәріңізге советую Алла берекесін берсін кәсіптеріңізге шынайы отзыв❤️
Ермек Баймбеков
В восторге
Постоянно свежий мясо и молочка👍👍👍
Частый гость
Айгерим Дуйсебайкызы
В восторге
Күшті магазин екен! Бірінші кірген бойда тазалығы ұнады Фарш күшті екен Ірімшік қымызыда жақсы екен Ұнады маған
Balzhik Bal
Совсем не понравилось
Прежде чем орать научись пользоваться 2гисом tупица отредактируй время свое рабочее
Doszhan K
В восторге
Очень хорошое и свежое мясо, приемлимая цена на мясо!
Сауле Сатаева
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, домашнее молоко, сметана. Всегда покупаю молоко свежее без добавок, три раза купила мясо , очень вкусное мягкое вкус мяса чувствуется, покупаю домашнее куринные яйца очень довольна продуктами! Хочется радоваться приобретенными продуктами, а не разочаровываться! Покупая в этом магазине я довольна за качественные продукты.Желаю чтобы вы процветали и работали на качество! Довольные клиенты-это ваш успех!
Hurgul Moldaxanova
В восторге
Очень хороший магазин, приятный продавец была в первые, все рассказал, еще кумыса, шубат очень вкусно очень понравилось. Продукция хорошего качества, вскус отличный👍
Куаныш Алиаскаров
Свежое молочка всем советую
ЖК
Жансая Кенес
В восторге
Недавно посетила магазин, закупилась молочкой, мясом. Очень довольна, спасибо что все так свежо, а внутри так атмосферно, главное чисто 😊 молодая девушка очень любезная
Aliza Zhusipova
свежи мясо 🥩😍😍
Галия Есенбаева
СУПЕР МЯСО 🥩 МЫКТЫ МАГАЗИН АПТА САЙЫН ЕТ АЛАМ СВЕЖИЙ КЕРЕМЕТ❤️🥩😍😍😍😍
NB
Nurasyl Bakitzhanuly
В восторге
Рахмет еттеріңіз свежи 👍Қымызға сөз жок супер🥰🥰🥰
ЛН
Лилия Ниетуллаева
В восторге
Барлык заттары свежий кымыздары кушти
В восторге
Ет, фарштары дәмді. Алуға кеңес беремін👍
Gaukhar Ainatayeva
В восторге
Все свежее, вся продукция натуральная. Теперь мы постоянные ваши клиенты. Процветания вам💐
Ali Beisenbin
Еттері дәмді алыныздар
Айдана Ильяс
В восторге
Өте жақсы қызмет табиғи өнәмнің бәрі бар