Кондитерские изделия
MA
Maulen Abdraimov
Керемет!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maulen, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
НТ
Назгуль Туремуратова
Все свежее и вкусно😋
15 апреля 2026, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ulyana Muzaparova
В восторге
Очень вкусная продукция полуфабрикатов 👌🏻 манты ,пельмени вареники!!! Давно искала у нас в городе и нашла их ,у вас реально вкусно как дома ! Пироги готовые топ ,и ваши пончики лучшие в городе ,я ела везде и могу смело рекомендовать вас всем ! Держите планку 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
Armadre V
В восторге
Были там недавно. Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятный и чистый санузел, вообщем, все классно и по приемлемой цене! Так держать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Gulzhan Myrzabekova
Не понравилось
Морожное цена написано было 200 тенге, пробивают на кассе за 300 тенге
14 июля 2025, официальный ответ
Gulzhan Myrzabekova, здравствуйте! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Спасибо что заметили…
Бахыт Мамбетмуратов
Ю
bane
В восторге
Иногда читаешь отзывы и будто попадаешь в совсем другую реальность. Люди, кажется, не всегда готовы взглянуть на ситуацию честно, особенно если что-то не совпало с их ожиданиями. Но перекладывать это на плечи тех, кто с душой делает своё дело — как минимум несправедливо. Кто-то в отзывах, похоже, пришёл в кофейню не за кофе, а за подтверждением собственной правоты. Не нашли симметрии между своими завышенными ожиданиями и реальностью — и ушли обиженными пророками вкуса и сервиса А между тем, кофейня-то — прекрасная. Уютная, тёплая, со своей тихой магией. Здесь не кричат о себе, а просто делают хорошо. Кофе — живой. Люди — внимательные. Всё без фальши и наигранности. Атмосфера — как будто ты пришёл в гости к людям, которые рады тебе просто за то, что ты есть. Про еду даже не буду расписывать. Просто вкусно. И по-настоящему.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Niyaz, что выбрали нас 🙏👌 Ваш отзыв очень важен для нас. Будем ждать вас снова…
Arai Imanbaeva
Не понравилось
Были в вашей кофейне 19 июня, около 10 часов вечера. Очень хотелось просто спокойно посидеть, но, к сожалению, произошёл ряд неприятных ситуаций, которые полностью испортили впечатление. Мы сидели на летнике. С нами был мой младший брат — он приехал вместе с нами и поставил велосипед у прохода на летнике. Кроме нас, в тот момент вообще не было других клиентов, и велосипед никому не мешал. В какой-то момент мимо проходили администратор и девушка рядом с ней — как потом выяснилось, это была её дочь. Эта девушка неожиданно грубо сделала замечание ребёнку, в довольно агрессивной форме. Я спокойно объяснила, что можно было бы сказать нормально, вежливо, особенно ребёнку. В ответ она резко бросила: «Я сама знаю!», села в машину и уехала. Ни извинений, ни минимального уважения. То, что это дочь администратора, многое объясняет: она вела себя как хозяйка заведения — указывает клиентам, грубит, позволяет себе лишнее. И самое удивительное — администратор при этом молчаливо всё одобряет, никак не остановила её и не извинилась за поведение дочери. Отдельно хотим отметить момент с обслуживанием: мы попросили вытереть грязный столик на летнике — нам просто молча дали тряпку. Да, мы понимаем, что у вас формат самообслуживания, но базовое уважение к клиентам никто не отменял. Мы были постоянными гостьями этой кофейни. Но пока что это был наш последний визит. Очень обидно, что место, в которое хотелось возвращаться, теряет своё лицо из-за хамства и безразличия.
14 июля 2025, официальный ответ
Arai Imanbaeva, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв с подробным описанием ситуации! Приносим свои…
CА
Cпринг Апринг
В восторге
Очень вкусно, свежая выпечка и вкусные напитки Отметила бы работников Айсултана и Алижана очень вежливые профессионалы))
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
ЖБ
Жанеля Бектенова
Обожаю Эфир 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вкусные полуфабрикаты и выпечки 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Жанеля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Д
В восторге
Брала с вечера на завтрак. Вкусно даже разогретым в микроволновке на следующий день 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Я😄
Я 😄
В восторге
Блинчики всегда вкусные! Попробовала вупи пай, он в меру сладкий, нежный.
5 февраля 2026, официальный ответ
Я! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Азамат Акпаков
В восторге
Самый уютный по Конаеву заведение. И самый вкусные выпечки и. т. д.
17 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
TB
Tomiris Berikqyzy
Не понравилось
еда вкусная, полуфабрикаты тоже, но кофе отвратительнейщий, салаты делают на пофиг. брала малибу, было два куска курицы и два куска сыра, съела их и получился салат свежий.
16 августа 2025, официальный ответ
Tomiris Berikqyzy здравствуйте! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас! Просим вас связаться по…
Анна Кравченко
В восторге
Делали заказ с доставкой утром, но курьер по ошибке доставил не по тому адресу. Эфир быстро вернули деньги и в качестве комплимента бесплатно привезли наш заказ — спасибо за внимательное отношение к клиентам!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анель Закарина
В восторге
Ранее здесь всегда была закупались и покупали вкусную кулинарию. Они так и остались вкусными. Лишь один раз пирог со шпинатом и брынзой был невкусный. Но по сервису немного испортились.
14 июля 2025, официальный ответ
Анель Закарина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас! Нам очень жаль что на…
Al Pachino
Хорошее питание
14 февраля 2025, официальный ответ
Al, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё.
Ayaulym 🤍
В восторге
Очень уютная кулинария, часто забегаю сюда после работы за кофе и едой,кофе отпад. Нравится, что всё аккуратно, чисто, и еда не полуфабрикаты, а реально домашняя. Респект!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ваш отзыв очень важен для нас 💛 Ждём вас к нам снова 😉
Альмира П
В восторге
Какая вкусная кухня, просто объедение. Ребята всегда приветливы, доброжелателтны. Желаю процветания и успехов 😋😋😋
14 июля 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Nipponese
В восторге
Отличная выпечка. Вкусный кофе. Советую всем.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Камилла Видякина
Все классно, место + вайб👍🏻 Приходите не пожалеете 😮💨
Камилла! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Zhanibek Adilbekov
В восторге
Очень хорошее заведение. Ассортимент небольшой. Блюда и напитки вкусные. Брали милкшейки и выпечку. Милкшейк по моему мнению оказался слишком сладким. Порции удовлетворительны.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanibek, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Александр Александр
В восторге
Отличная кухня и сервис, советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Альтаир Башиев
Хорошое заведения но дорога
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альтаир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Лейла Байбосынова
В восторге
Сегодня купила что бы приготовить на ужин манты и орама было очень вкусно .спасибо)
Добрый день! Спасибо, Лейла, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
palazn1k ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Хорошее место, еда вкусная, обслуживание 10/10😉
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Алтынай Битлеуова
В восторге
хороший выбор меню и обслуживание 👍🏻
Здравствуйте, Алтынай, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Lera Bogaskulova
В восторге
очень вкусная выпечка и завтраки😻
Lera, добрый день. Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
chipchill
Было очень вкусно!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jojo. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Даурен Бокашев
Оте дамди супер
14 июля 2025, официальный ответ
Даурен, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь!
Ainura Sarsenbaeva
👍👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Aяу 💛
Уютное помещение,еда вкусная и персонал вежливый. 10/10👍🏽👍🏽👍🏽
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.