Aru beauty studio
Салон красоты
Придаём блеск до кончиков ногтей! Маникюр от 4000 ₸. Педикюр от 6000 ₸
Позвонить
Сымбат Тайыр
Мастер Зарина🫰🏻аккуратно жасап берди прям идеально 🤍всем советую именно Заринаға жастуға!
ZK
Zhasmina Karimbek
👍🏻👍🏻🤗
ЖБ
Жибек Батыржанкызы
Бүгін барып жасаттым!Мә супер қыздар!Аружан деген қыз мә топ топ қо!Ито тез ақ жасап берді !Қыздардың бәрі көңілді ангіме айтып уақыттың қалай өткенін білмей қалдық!қорқып барып едім!100% көңілімнен шықты!Ито чай кофе ішес пе деп 👍💋
Kausar 🤍
Я делала наращивание ногтей 16 декабря. Прошла только неделя. На 3-й день появилась трещина, а на 5-й день ноготь начал ломаться. На данный момент уже сломались 3 ногтя. Работа некачественная, ногти слишком тонкие и кривые, один длинный, другой короткий, ужасно сделано. Цену я спрашивала через WhatsApp, сказали 8000, а в жизни взяли 9000. Когда я спросила почему, сказали, что длина больше 2 см и за это нужно доплатить еще 1000, но об этом нигде не было написано. На самом деле длина около 2 см. После этого я сообщила админу, и она сказала, что для ремонта ногтей нужно доплатить. Мне не хотелось делать ремонт в этом салоне и снова рисковать, поэтому я пошла в другой НОРМАЛЬНЫЙ салон
Mahambetova Альбина
Салтанат деген қызға нарашка маникюр істеткенмін кеше,қисық қисық істеп берді😓😓😓
LN
Laura Nazarbekova
Записалась на макияж и прическу. По приходу оказалось что мастер по волосам заболела, меня не предупредили!Макияж так себе, ресницы утяжеляющие взгляд, что весь вечер создавал дискомфорт😬Вообщем пошла на мероприятие без прически!Салон уютный, чистый, Но девочки будьте поответственней!!!Честно я уже ни ногой туда
Aruzhan Bazarbaeva
Работа аккуратная, красиво и со вкусом 💖 Мастер Аружан профессионал своего дела, атмосфера очень приятная. Обязательно вернусь ещё! Топ-мастер по шугарингу Айнур 👏🏻Быстро, аккуратно и почти безболезненно. Атмосфера супер, результат идеальный. Теперь только к вам!
Madina Aldabergen
Мусульманская коррекция, ламинирование ресниц и бровей ұнады😍
Albina Muratovna
жаксы салон рахмет
Кыдырбай Шорманов
Бұл салонға бірінші рет келдім! Я в шоке сондай тез ещё әдемі жасап берді вот это Мастер😇👍🏻Зарина молодец өз ісінің маманы екен.Тырнақтың формасы да ұнады цветі де тооооп😇😍
ГК
Гулзат Куай
Записалась 8:00, ждала мастера до 9:10 и ушла, без ответа ни от кого, ни администратора ни менеджера, день был полностью спланирован из-за безответственных сотрудниц весь день был испорчен
ГЕ
Гулии Ешмурат
Салонга бардым, мастерды кутып 10 мин отырдым,мастер болса маган конылде болген жок, 10 мин тагы жок болып кетты, багасы кымбат, Мастер Аружан просто ужас созым жок. Девочки не советую!!!
В августе хотела сделать кератин но мастер посоветовала новую процедуру-коллаген,он дороже,сказала что он лучше кератина,наполняет коллагеном уплотняет. Я решила попробовать,после процедуры вроде все было нормально ну а потом пошло поехало на следующее утро меня ждал сюрприз,волосы в ужасном состоянии,спутанные сухие,до сих пор ломаются,были ровные а сейчас у меня лесенка с разной длиной🤦🏻♀️💔показала мастеру,она сказала закажет какойто состав и его пока нет, потом она недавно сделала холодное восстановление бесплатно. Ещё она говорит мол что состав коллагена оказывается сухой и не подходит для сухих волос🤦🏻♀️Но и холодное восстановление не помогло к сожалению💔волосы в плохом состоянии,более менее когда помоешь их а потом через время опять сухие ломкие путаются не блестят плюс клеятся к друг другу в кучки💔у меня и так от природы жидкие волосы а теперь ещё вдвойне меньше стало💔Девушки НЕ СОВЕТУЮ КОЛЛАГЕН!!!это просто жесть! Мастер сказала что ещё у одной клиентки тоже такая же проблема после коллагена. Мои волосы как мочалка стали💔
ЛО
Лаазат Омарова
Айнур мастер просто топ, постоянно хожу к ней на шугаринг 🔥
ZM
Zhanel Moldakhan
Шугаринг мастер Айнура, коп коп рахмет, колы оте женил, ози де очень приятная🥰 не было никого раздражения и боли, результатом довольна на 100% обязательно вернусь! 🥰
Даяна Рахымбек
Местер Зарина прям кушты ыстиды 🫂❤️
Saya Baimbetova
Мастер Казына с золотыми руками! Спасибо за красоту и настроение 🌸♥️
ZZ
Zhaksygul Zhadanova
Шугаринг топ, таза әдемі жасайды 👍🏻🥰
SП
SABINA Пан
Осы салонда кеше алғаш болдым ,Зарина мастер маникюр ұқыпты әрі тез жасады керемет ракмет👍😍
Аяулым Абдикадир
Девочкииииии топ салон осы райондагы честно 🔥🔥🔥 И макияж и ресницы и шугаринг и волосы всё делаю качественно и ооочень красиво 🥹🔥 Маңызды күнге осы жерден толық жасатайын дедім воообще өкінбедім энергетика аура атмосфера огонь 🤍 Қасына Айнура тәте Аружан респект обожаю 🥰 Самый любимый салон теперь в этом районе лучше не найдете 100000%
Дильназ Ибрагимовна
Просто шикарно прям ұнады мастер Зарина рахмет көп көп жаныым она сама такая красивая и приятная енді всегда осы салонға жасатам
Акерке Амантаева
Мастер Зарина өз жұмысынын маманы😍😍😍.Тырнақты өте аккуратно әрі таза істейді.😍👍👍👍Советую всем☺️☺️☺️
Sungyla Ispekova
Бүгін маникюр жасаттым өте әдемі қылып жасап берді😍 мастер Заринаға көп рахмет☺️ жұмысы көңілімнен шықты
Gulmira Gul
Очень понравилось обслуживание у мастера Зарина. Очень аккуратная работа. Ногти выглядят отлично.
Damira Dastankyzy
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Салтаната, а маникюр у Зарины — результат просто супер! 😍 Всё сделали аккуратно, красиво и профессионально. Брови идеальной формы, ноготки ухоженные и стильные. Я в полном восторге, огромное спасибо Зарине и Салтанат! 💖
Ulbosyn 🤍
Делала наращивание ногтей у мастера Зарины — всё очень понравилось! 💅 Она аккуратная, внимательная и делает всё красиво и качественно. Ногти получились просто шикарные, форма и дизайн — идеальные! Обязательно приду ещё ❤️
aiym 🤍
салон пряям ұнады советую🥰
Арайка Болысбай
Мастер Зарина благодарю вам за такой прекрасный маникюр 💋💋, очень классная , отлично знает свое дело
Инкар Сотвалдиева
Бүгін кератин жасаттым. Өзіме қатты ұнады. Тез әрі ұқыпты жасады. Рахмет қыздарға❤️
ДА
Диана Амангелди
Сегодня сходила на шугаринг к мастеру Айнура, делает свою делу четко и безболезненно, дает полезные советы👍🏻🥰
Айганым Турысбек
Макияж прическа күшті жасап берді. Рахмет қыздарға. Кеше тырнақ жассаттым аккуратно нежно все понравилось. Скоро той сол кезде тағы барамын бұйыртса
~ 𝑩𝒊𝒌𝒐
Мастер Зарина спасибо за маникюр и реснички!) салон атмосферасы 🔥 мастерка такая комфортная,маган унады!
Omirserik Ayqerim
Макияжға келіп едім өте әдемі істеп берді мастер камелия всем советую қыздар өкінбисздер өтее әдемі болып шықты просто уаууууу 😍😍😍
Шырай Шанхан
Мастер по наращиванию ресниц Айгерим Оте адеми етып жасап берды 😍😍😍
Жани Жони
Шашымды күшті етип жасап берді ❤️ мастер супер
Merey rahimbayevva
Тогжан мастер ресницы лучший 🥰🔥🔥
ИБ
Инкар Бегежанова
Процедура прошла комфортно, мастер Айнура создал уютную атмосферу. 😍Результат превзошёл ожидания: кожа гладкая и ухоженная, никаких покраснений. Волосы после нескольких процедур стали заметно тоньше. Чувствую себя уверенно и очень довольна результатом.
АЖ
Айгерим Жумасбай
Бүгін барып 3 сағат уақытымды босқа құртып келдім.Экспресс деп ресницы и маникюрға жазылғанмын.Барған кезде маникюр жасайтын мастер жоқ болып шықты.Наращивание 2 жарым сағат көзімді ашытып жасағанда не ровно, как попало шықты 😭 Үйренгеніне 2 ай болған қызды отырғызып қойған.Оны ескертіп айтпады да. Босқа кеткен уақытым мен нервым-ай 😤
Нурила Ширнебай
Уже 2ші рет осы жерге шугаринг жасаттым. Мастерге рақмет! Безболезненно и быстро жасап берді😘❤️
ГИ
Гульзина Исломкулова
Айгерим мастер по ресницы классно делает советую всем 😍😍
A
Assima
Делала педикюр очень понравилось. Салон вообщем чисто и уютно. Прийду ещё раз
Tb
Toregeldi bota
Айгерим мастер ресницы лучший 😍
Aigerim Ermekova
мастер Тогжан очень классная,все понравилось🥰
Askarovnaa🤍 🤍
Салтанат мастер лучшая
Диляра Мелс
Мастер маникюра Аружан оте тез,ари сапалы жасап береди🫠Антисанитарияны салонда не кыласыздар тусинбеймин🙄Советую всем🙌🏻Оте жаксы салон👍👍👍❤️
te
tolkyn ermekovna
приятная атмосфера, клиентпен жақсы тіл табысады 😁
Абибулла Аяулым
Мастер кератина прям супер
JS
Jj Sh
Делала педикюр у Аружан. Очень аккуратно все сделала. В целом в салоне приятная атмосфера, чисто. Всем довольна, приду ещё
Салтанат Сапарбаева
Посещаю этот салон давно. Все нравится всегда и везде чисто! Всем советую данный салон
Nazym Ainabekova
Мастер Айнур классно сделала кератиновое выпрямление, спасибо за доброту и душевность , надеюсь результат будет бомба и я буду постоянным клиентом . Спасибо за работу ❤️