Нэмо
Детский коррекционный центр
4.4
4.4
Айгерим Дуйсенбекова
Өте жақсы коррекционный👍 Баламның барып жүргеніне 1 жылдан асты нәтижесі қуантарлықтай🙌🏻 Еркежан Нұрсұлтанқызы өз маманының шебері алғысым шексіз🫶🏻
MM
Madina M
Записывались на консультацию. Встретила нас Тогжан, совсем не приветливо. С полным недоумением, было понятно , что никто не предупредил и нас не ждали. Когда записывали уточнили, что нам нужны занятия на русском. По факту Тогжан плохо говорит, соответсвенно информации дельной я не получила. Как будет проходить коррекция , какие методы будут использовать. Общалась с ребенком и со мной тоже грубовато, нет , каких то элементарной вежливости, сказать «пожалуйста» на благодарность. И просьбы ребенку все в указательном тоне.
GA
Gani Akylbek
Нәтижеге жұмыс жасайтын орталық,барып жүргенімізге жарты жылдан асты. Мамандары өз ісінің маманы ризамыз 👍✊️Орталықтарыңыз дами берсін👍
ЕШ
Евгения Шрамко
Хочу написать про центр) ходим уже больше полугода и даже не думала что будет результат так быстро! Речь запустили за месяц буквально, дальше корректировка речи.Мамочки кто так же пережает за деток если есть задержка речи смело можно сюда, мы ходим к дефектологу и курсами стали подключать массаж. Куда только не ходили речь не могли запустить а тут повезло, я наблюдаю по камерам как идет занятие вижу слышу и мне нравится тут подход к деткам, насколько знаю тут в Нэмо есть еще АФК ЛФК, мы не ходили пока, но то что в центре вашему ребенку помогут это 100% выдохнула как мать,потому что мы через многое прошли пока сюда не пришли, от всего сердца и исходя из нашего опыта советую! С спасибо вашим специалистам!
ЮС
Юлия Стрельченко
Отличный развивающий центр. Ребенок заметно изменился в поведении , стал более дисциплинирован. Уже заметны изменения в речи. Даже в дет-саду воспитатели заметили в нем изменения. Девушки настоящие профессионалы. Любят детей а дети любят их. Мой сын у довольствием идёт на занятия. Спасибо за заботу.🥰
Алия Шурабекова
Если вы ищете по-настоящему эффективную помощь для своего ребёнка — коррекционный садик "НЕМО" это лучшее, что с нами случилось! До "НЕМО" я прошла с сыном и через ПМПК, и через самых известных логопедов города — но никто не мог найти к нему подход. В "НЕМО" всё изменилось. Здесь действительно работают профессионалы с огромным сердцем. Специалист по речи не просто начал занятия, а нашёл контакт с моим ребёнком, что для нас было почти невозможным до этого. И вот — запустилась речь, появилось выражение эмоций, сын стал осознанно ходить на горшок. Эти изменения бесценны для нашей семьи! Отдельная благодарность Алиe Булатовне, специалисту по ЛФК. Несмотря на всё детское "не хочу", "не буду", плач и протест — она с невероятным терпением и любовью вела каждое занятие. В результате — мой малыш начал выполнять указания, открылся к хореографии, которую теперь любит! НЕМО — не просто место коррекции, а центр, где верят в каждого ребёнка и видят в нём потенциал. Спасибо вам за тепло, терпение и невероятные результаты. Вы — настоящие волшебники!
Yan Myachin
Отличный центр. Остался очень доволен и дочка тоже, рекомендую!