Mimi box kz
Магазин детских подарков и подарочных боксов для детей
Amira Amira
Маған ұнады, балаларыма наклейкалар, магниттер, қызыма сумка алдым
Dariga Kaldarova
Очень рада, что выбрала именно этот магазин ❤️ Отдельное спасибо консультанту Асия — вежливая, внимательная и очень терпеливая. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и оставила только самые приятные впечатления.
Sonya Meow
Спасибо продавцу консультанту Насте за помощь! Очень милая, добрая, помогла выбрать хорошо упаковала! К таким продавцам хочется возвращаться и с пустыми руками не уйдешь! 😍🥹
🎀АлисА🎀
Купила лабубу качественные!🎀 Советую🫶🙏👍 Я открыла прямо там боясь брака... Открыла и они были без брака 😱🤩 Зубов 9 голова,ноги и руки крутятся на лапке надпись Pop Mart на другой нарисована лабубу которая светится. Вообщем точная копия оригинала!👍⭐🥳
Ева Бектемисова
Пришла в 19,30 закрыто !!! Нигде не сообщили , что будет закрыто. Звоню еле как ответили.
Aizada Gazizkyzy
Очень классно
Diana.( ◠‿◠ )
🫶🏻👍🏻
Aidana Duisenbaeva
Хотелось бы отдельно поблагодарить Настю за помощь с выбором и пожеланием. Была очень в восторге от уровня обслуживания и как трепетно относиться видно что очень постарались ради наших деток. С радостью буду приходить еще раз с детьми им очень понравилось как и мне.
Диля Дуйсекенова
Отличный магазин и большой ассортимент товара! Выбирали племяннице подарок, консультант помогла и подробно рассказала про каждый товар. Спасибо за клиентоориентированность, ставим плюс и будем приходить еще!!❤️
Анар Ажигалиева
Все понравилось👍
DN
Didara Nk
Отличное место для подарков ) Заказывал подарочный бокс в этом магазине для друга на день рождения. Всё понравилось! Большой выбор готовых наборов. Бокс пришёл быстро красиво упакованный. Внутри всё аккуратно разложено,видно что старались. Сами вещи хорошие, без лишнего пафоса но всё подобрано со вкусом. Друг был в восторге! ставлю 5🫶🏻
Sulashi Yo
Хорошое место! Спасибо большое!
Kami ;
Отличный магазин , персонал приветливый! Рекомендую всем
Lora LSV
Отличный магазин для девочек - подростков. Много выбора на подарки и для души. Вежливый персонал.
Гульназ К
Классные боксы , все супер , и цены приемлемые )😍
Ю
Юлия
Очень милый магазинчик приятных мелочей и подарков! Вежливая и приветливая девушка- консультант!
Sanya Orazbekova
Хороший магазинчик , будем приходить)
Бекарыс Ильясов
Очень хороший выбор подарочных боксов 🤩 и цены классные , советую всем
ДЛ
Диас Лионел
Давно искал место, где можно быстро и качественно собрать подарок для детей. Тут нашли идеальный вариант - красивые коробочки, наполненные классными вещами. Купили два бокса одному ребёнку на день рождения, другому просто так. Оба были в восторге! Теперь за подарками только сюда)))
Арина
Так приятно, что теперь рядом с домом есть такой магазинчик! Уже несколько раз покупала здесь подарки для крестницы. Всё очень удобно: подходишь, объясняешь, что нужно, и сразу же предлагают несколько классных вариантов. Подарочные боксы вообще суперидея! Экономит время и нервы)))
Организовывали день рождения племянника и не знали, что подарить детям-гостям. Девочки из магазина предложили готовые боксы, которые можно немного адаптировать под возраст. Внутри всё красиво упаковано и продумано до мелочей. Даже взрослые сказали, что хотят такие подарки. Большое спасибо, вы спасли наш праздник!
Asta Z
Отличный магазинчик. Оригинальные канцтовары для детей-любителей котиков, капибар, куроми и всего корейского. Будет не как у всех в классе)). Ещё есть карточки К Pop и боксы. Приятная милая девушка все подсказывает и помогает с выбором.