sugar_studioo
Студия
𝐬𝐡𝐮𝐠𝐲𝐥𝐚 🐾 🐾
Спасиба мастеру Ұлболсын! Чисто и гладко😍🙈
Айнура Насанова
Хороший салон,все чисто и аккуратно.Ходила к мастеру Арай,очень хороший специалист,быстро и минимум боли👍🏻
Акбота Сыдыкова
Сегодня впервые была на шугаринге у мастера Наргиз - и это просто восторг! Она работает очень аккуратно, всё делает профессионально и без лишней боли. Раньше ходила к другим мастерам, но теперь понимаю, что нашла «своего» специалиста. В студии замечательная атмосфера: все девочки приветливые и заботливые, администратор встречает с улыбкой. Однозначно рекомендую! 💛
Ирада 🫶🏻
Хожу теперь только к Мастеру Эльдана, мой самый любимый мастер, и выслушает, и поговорим, и прекрасно выполняет свою работу, советую только к ней!Самая милая💕
Kamila Urazbaeva
Маған бәрі ұнады, рахмет. Мастер Индираға үлкен рахмет🌸 әңгіме айтып тұрып уақыттың қалай өткені байқалмай қалды☺️ отзывтарға сеніп барып едім, өз ісінің маманы екен🌸 барлық ұжымды 8 наурыз мерекелеріңізбен құттықтаймын🌸
Zere Azanbai
Топ мастер Индирада болдым🥹 Оте кушти кыз и прям аккуратно жасайды и безболезненно, быстро, клиентоориентированность оте жогары🥹😍
Есенкул Жұмабекқызы
Я уже с октября посещаю этот салон, мастер Арайлым лучшая, рука очень легкая но Администраторша не умеет ладить клиентами
Rufina Suleimanova
Топ мастер Алтынай, очень внимательно и аккуратно выполняет свою работу , а главное безболезненно делает , общительная
Asemgul Toregalieva
Мастер Топ Жибек — просто супер 👍 Шугаринг прошёл быстро и без боли, всё аккуратно и комфортно. Спасибо!
faya 💗
Мастер Улболсын очень милая девушка и профессионал своего дела😘 работает очень аккуратно и чисто и самое главное безболезненно. Всем советую ❤️
Мадина Камзабаева
Мастер Аружанға рахмет! Өте әдемі таза жасап берді 🥰❤️ іші таза,қыздары сыпайы👍🏽 Рахмет бәріңізге❤️❤️❤️
Akerke Kudaibergen
Мастер Гульмира И Мастер Жибек топ топ топ Всегда барам ауыртпай тез Таза жасап береддии унайд маган Кымбат та емес сапасы да Жаксы 🥹😁😍😍😍😍😍😍
Ақерке Амантай
Іші жайлы, Мастер Жібек өте жеңіл, таза жасайды. Қыздар советую 🤗Барыңыздао
Yana Radzi
Мастер Эльдана очень приятная девушка и работа на высоте👏🏻🔥
AB
Azi Baxbergenova
Алтынай деген мастер кушти екен унады келесиде буиртса тағы барамын
erthhht .
все понравилось, спасибо мастеру Аружан. сделала все быстро и аккуратно )
Linka 💞💞💞
Алтынай мастер супер, делает качественно, вообщем девочки все классно спасибо ❤️❤️❤️
Зарина Калдыбай
Мастер Арай лучшая безболезненно сделала каждый месяц буду теперь сделать у нее
Кымбат🐍 Сулейман
Өте қатты ұнады😊 тез и аккуратно жасайды Айданаға рахмет🥰 өте қарапайым сыпайы🫶🏻
ЖК
Жаннур Куттыбай
Жұмыстары ұнады. Айдана ханымға рахмет🫶🏻 Бәрін аккуратно жасайды.
TК
T К
Мастер Алтынай Рахмет Оте тез аккуратно истейди барин 👍🏻
АЖ
Айнур Жумали
Мастерлер Ұлболсын, Арай, Алтынай ұнады. Рахмет. Іші таза. Қыздар сыпайы.
GR
Guldana Ramanova
Спасибо большое мастеру Арай! Очень профессионально все сделала! Очень внимательная.
Ay
A ya
Күшті жасайды екен,қатты ұнады. Мастер Арай жасады.
Akniet Maksatovna
Была на шугаринге у Жибек — осталась очень довольна! Жибек настоящий профессионал работает аккуратно, уверенно и очень деликатно. Процедура прошла комфортно, почти безболезненно, кожа после — гладкая и без раздражения. В кабинете чисто и уютно, атмосфера располагающая. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую Жибек!
Dileka Iii
Делаю комплекс всего тела , мастер Алтынай внимательная и работает очень бережно 🤗 Всё стерильно, аккуратно и с заботой. Результат отличный, атмосфера комфортная 💕
Асем Шарип
Спасибо Топ мастеру Аружан! Сегодня впервые пошла на процедуру в эту студию , очень понравилось, все стерильно, что считается самым главным в таких салонах!
Aigerim Dulatova
Аружан — отличный мастер. Очень аккуратно и профессионально делает шугаринг. Волоски удалены чисто, результатом осталась довольна. Рекомендую!
Alima Alima
Уже больше года хожу к ТОП мастеру Аружан, прекрасные нежные руки. Все тщательно и аккуратно убирает, ни один волосок не остается незамеченным. Цены за комбо просто 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 еще и каждый месяц приходят уведомления что нужно записаться на процедуру, мне как работающему человеку очень важно, что эту функцию студия берет на себя 🫰🏻 Спасибо, сегодня снова все как надо 🤩🤩🤩🤩
Назым Бекен
Классная атмосфера, классный мастер, нет натянутого общения, нет чувства стыда👀 что очень важно🙃 мне все очень понравилось 🤍 приду еще раз через месяц🫶🏻 Спасибо❤️
Альбина Байгали
өте нашар жұмыс, клиентке сапалы қызмет көрсетпейді, записті ұмытып кеткенімен қоймай, мастерлер клиент көзінше бір-біріне ысырады👎🏻
Alisha Abish
Хожу в эту студию не первый раз,мастер Эльдана очень классная и милая девушка,выполняет работу очень чисто аккуратно и быстро 💕☺️
TA
Tolganay Aliahmet
Жібек деген қызда болдым, танысым предлагать еткен. Шынымен мақтайтындай қыз екен! Таза еще после шугаринга киім денеге жабыспайды! Жібек өзі приятная қыз, қалай дұрыс екенін айтып бөлісіп отырды. Тек минус в том что комната салқындау, а так барлығы 100% күшті😍✊🏻
Zhuldyz Osmanova
Была на шугаринге у Эльданы,замечательный мастер. Очень аккуратная, внимательная, процедура прошла комфортно, кожа гладкая без раздражения. Обязательно приду ещё 🌸
Laura Otan
Жибек прекрасный мастер! Шугаринг прошёл быстро, аккуратно и максимально комфортно. Результат идеальный, без раздражения. Обязательно вернусь снова 🌸
Karlygash Ebelekbaeva
Уже во второй раз сходила к Улбосын, очень аккуратно, менее травматично и безболезненно делает процедуру👍🏻
МД
М Джей
Мне очень понравилось! Мастер Жібек все аккуратно, чисто сделала. Ранее была в филиале на Абая. Но тут лучше👍🏻👍🏻👍🏻
Aıdyn Tolegenova
Очень классное место ♥️ Гульмира приятная девушка и мастер своего дела 💅 Всё гладко и быстро.без болезненно Хожу сюда на постоянной основе
Aruzhan Usenova
Хожу к Гульмире уже не первый раз — и каждый раз всё на высшем уровне. Быстро, аккуратно, без лишней боли и с очень тёплым отношением. После неё кожа идеальная. Рекомендую всем!
Адина Ералы
Мастер Гульмира одна из лучших профессиональных мастеров шугаринга😍😍❤️ Хочу сказать большое спасибо мастеру за превосходную работу! Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и быстро. Атмосфера уютная, мастер очень внимательная и тактичная, подробно объясняет каждый шаг. Результат просто отличный — гладкость идеально без раздражений. Обязательно вернусь снова!🫢
Акниет Бектен
Очень рада, что нашла мастера Гульмиру🥰 Уже не первый раз делаю у неё шугаринг, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Все чисто, стерильно спасибо❤️
Акжунис Алихан
В этот шугаринг студию я прихожу часто.Мастера здесь очень аккуратные, делают всё безболезненно и внимательно.Особенно хочу выразить благодарность своей мастеру Гульмире. Она опытная, ответственная и настоящий профессионал своего дела👍🏻👍🏻😘
Saulesh Sarsenbaikyzy
Сегодня впервые в жизни я решилась сделать депиляцию skins,я довольна результатом,это оказывается не так уж страшно как я представляла🥲 Спасибо мастеру Жибек профессионал своего дела
BI
Balausa Izenbayeva
Спасибо мастеру Эльдана! Она мастер своего дела 👏🏻 очень вежливо, аккуратно, и самое главное быстро сделала✨✨✨✨✨✨
Эльмира Шахмарданкызы
Ужааааааас мына жерге шугаринг жасатам деп колтығымды күйдіріп карайтып алдым 😡😡😡😡😡😡 Еще өз кінәсін мойындамайды гой онда сіздің озіңіздін колтығыныз карайып жатыр деп карайса 2 колтык бирдей карайады гой сұмдық енді сол шугарингтен кейін ашыды маскара мынау Зара студияма барғаным жаксы еді жакын жерден кіре салайын деген ой болған. Мойындап осындай уход жасаныз ренжименіз десе болды гой мен акшамды кайтар деп жаткан жокпын жылы соз айтып түсіндіріп не жасау керегін айтса мпн негізі уход сұраймын деп жазғам адамнын ашуын шығарып каным карайып отыр 😡😡😡😡😡😡😡😡 Алла көріп тұр мен отірік жал жапсам
Nurbike nurbikeak06
дешево и качественно
Ainura A
Я так понимаю отзывы все накрученные
Dan D
мастер Жибек 10/10👍🏻🔝