Sport.kazshop
Магазин спортивных товаров
Акмарал Темирбекова
Алматыдағы ең жақсы магазин выбор көп ұнады,бағалары тиімді качествасы жақсы👍🔥
Акжанбек Канатбек
Харошая качество👍🏼👍🏼👍🏼
Nurlybek'
обслуживание🔥🔥
Moldir Tanzharykkyzy
Товар дер кезінде келді. Көп рақмет 😍👍
Yeldos U
Продавец Асель не дала возможности оплатить за товары официально, через терминал банка, вынуждены были оплатить переводом.
Асетский⚔️ .
Магазин просто топ 😍😍
Ruslan Dautov
Какой раз приезжаю вечно закрыты, на звонки не отвечают, что за сервис??!
BM
Berik Mirzakeev
ранше не было возможности выбирать оригинал борцовки ша блогадаря им стало все доступно респект и уважуха рахмет за наличи товара спорт каз шоп лутшый
Amirzhan Murat
🔥🔥🤼
Асанали Тазабек
Кушті
Алина Даутова
Зачем писать «ежедневно»? Приехали никого нет, позвонили, в ответ услышали «сегодня выходной»🫠
Али Бейсембеков
👍
АN
Али Nnn
Сотрудники открывают не во время,указано в 10:00,когда хотят тогда и приходят,что за неответственность,стояли 1 час потом ушли не отвечают на звонки
Акнур Танжарык
Sport.kazshop дүкеніне үлкен рахмет! Борцовка да, аяқ киім де өте сапалы, киюге ыңғайлы, материалдары мықты. Тігісі де, табаны да берік — жаттығуға таптырмайды. Өлшемі дәл келді, аяқта жақсы отырады. Бағасы сапасына сай, тіпті арзан деуге болады. Қызмет көрсетуі де керемет: тез жауап береді, сыпайы, бәрін түсіндіріп көмектесті. Спортпен айналысатындарға шын жүректен ұсынамын 💯🔥
a.
atabee .
Ш
Алихан Арыкбаев
Заказывал борцовки в этом магазине отличные лёгкие, удобные и хорошо держат на ковре. Качество супер,оригинальные доставка быстрая. Советую всем!Спасибо магазину!
Чина 🤙🏽
Борцовки просто супер очень хорошая качество выгодная цена размер все идеально подошло будем еще заказывать
asharyyt_ _
Брал здесь свои борцовки,очень доволен ими,все качественное и по приемлемой цене,замечательный магазин советую
Amangeldiuly_zh .
Вчера купил здесь борцовки , борцовки качественные подошли размер всё , отличный сервис советую всем, спасибо за борцовки
Alikhan 🤠
Покупал здесь борцовки, идеально подошли, качество хорошее, спасибо большое буду еще покупать в этом магазине 👍
NA
Nurhan Arykbaev
Отличный магазин качественные вещи, приятные цены и внимательный персонал. Покупаю здесь не первый раз!
не серьезные, пишут открытия в 10 открываются по разному, пишут работают ежедневно как не позвоню выходной у них
Абекир Карслиев
Очень хороший магазин качественная обувь и цены доступные! Советую
MB
MUKHAMMAT BEKTASHOV
Отличный вариант для вас красоввки просто шикарные спасибо большое 🙏🙏🙏
Nazika Baibulatova
Спасибо за хорошее качество😍 привезли все во время👍🏻
Nazym Zhenisqyzy
Өте керемет дүкен! Барлығы мінсіз, сапасы жоғары 😍👍🏻 Алыңыздар, өкінбейсіздер!
AV
A V
Отправили не тот размер без согласования, ошибку не признали. Обвинили во всем клиента 🤣 В итоге за доставку оплатила двойную цену Разочарована сервисом
Отличный магазин,качественные товары
. .
хороший магазин
nurassyylll
Борцовки отличные, оригинал. Братишкам понравились. Цены тоже доступные👍🏻
RZ
Rauan Zhanbatyr
Магазин керемет, сапалы оним, размер бари точно келди, рахмет😇
Зайныш Айдын
Заказывали борцовки размер подошел идеально качество хорошая цена выгодная будем еще заказывать
ТА
Талас Абылай
Качество бомба,размер все подошел рахмет🙌🏻✊🏻Будем ещё заказывать
B👾
Beybars 👾
борцовки четкие размер подошел идеальное качество, спасибо большое 💯
Islyambek 🤼♂️
Качество супер размер все подошло как надо борцовки оригинал
Исламиддин Серикказы
Хороший магазин вот вчера зашли, мне очень сильно понравилась, товары качественные…
Adiya Iskakova
Самый топ магазин🔥🔥🔥🔥просто супер
Кирилл Иванов
Нафиг писать время закрытия если вас тут вечно нет
ДД
Дайрбекова Данара
Рахмет коп коп 🤍
kageyoshi q
в вацапе игнорят
Кенжебай 🤼♂️❤️🩹
Рахмет коп коп борцовка топ!
РМ
Рамазан Мукашев
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров
Alikhan Kozubaev
Отличное качество 🔥🔥🔥
YY
Yelzhas Yermek
Качественный товар
МЕ
Мансур Ермеков
Өте жақсы дүкен, сапалы өнім
Maksut Kete
Частый гость
Даир Садырбекұлы
Время поменяйте вы че 🤦♂️🤦♂️
Алишер Калиев
Заказали борцовки, отправили на два размера больше, попросил отправить другой размер, сказали что моего размера нету (его походу изначально не было, из за этого отправили на 2 размера больше) выбрал другие борцовки опять попросили деньги за доставку, хотя когда отправляли я оплатил, и когда делал возврат так же я опять оплатил доставку, потерял 2 недели времени, просто так на доставку ушло 4к в итоге еле вернули деньги(только за борцовки, доставку не вернули)настаивали что возврата нету, приезжайте забирайте сами( хотя я с другого города) отношение к клиентам так себе, вообще не советую брать в этом магазине