Алтай
??
????? ???????
Мастера быстрота професиолизм
Игорь Кузьменко
Попал в неприятную ситуацию: заклинил ролик натяжителя ремня генератора на редком у нас "американце" Acura-MDX. Соответственно, прогорел и оборвался ремень. Дотянул на аккумуляторе от Кульджинки до Иссыка. В соседнем магазине "Айсберг" (нашёл по 2ГИС) купил нужный девайс и там же ребята посоветовали это СТО - "...С "Хондами" у нас в Иссыке работают только там". Был крайне приятно удивлён чёткостью, слаженностью и профессионализмом работы автомастеров - Адама и Владимира. Причём всё это происходило в уже нерабочее время, в субботу! Сделали всё на чёткую "семёрку" по пятибалльной шкале... Небольшое, в принципе, в масштабах нашей жизни, неприятное приключение на дороге, позволило мне убедиться, что нормальные, работящие Мужики ещё есть на этом шарике! Иссыкские - вы реально рулите!
МЕ
Марина Ермакова
Спасибо большое Адаму и Владимиру за отличную работу! Очень выручили! Застряли по-серьезному, думали эвакуатор вызывать... Ребята - профессионалы и просто хорошие люди!
ИИ
Иван Иванов
Ля сменщик Макса в геометрий руко..оп честно , после него хуже стало , пришлось в сервис ехать, ..ёво выставил аж чек загорелся
??
?????? ??????????
Отличное СТО делают быстро главное качественно, Попал с Алматы в Есик теперь буду у них обслуживаться 👍👍 всем советую
Артем Соколов
Один из лучших сервисов. Качество выполненных работ и подход радует. Пригоняю с Алматы на обслуживание все авто. Так держать👍🤝