Balhia beauty studio
Әсем-ай 💋
Мастер Сабрина обожать ее 🥰🥰🥰 Все ее работы просто шикарны ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤️
Динара Султанова
Была на гель-маникюре, у мастера Шарбат. Быстро, качественно, аккуратно. В этот же день стригла, своих мальчишек, 3 и 13 лет. Довольны Все.
13 февраля 2026, официальный ответ
Динара, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Баян Назарова
Всегда хожу в этот салон, на маникюр все отлично и всегда делают как прошу, рекомендую мастера Сабрину
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно
Naz ⠀
Мастер Сабрина. Очень понравилась работа. Все аккуратно сделано
Спасибо, Naz, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Balnuraaa ✨
Сабрина- мастер своего дела, сделала все четко и быстро💋 Спасибо большое буду приходить ещё 😍✨💐
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Balnuraaa! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
AN
Aidana Nurzhanova
Я сделала услуги наращивания у мастера Сабрина и стрижку и мастера Балхия. 100/100. Лучший маникюр который у меня был. Стрижка и укладка тоже идеально
21 января 2026, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝 И спасибо вам за доверие будем рады вас видеть!!!
zhupik .
Өте күшті салон 👍🏻 топ мастер Сабрина🤭❤️
Добрый вечер, zhupik! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Акбота Акбота
Спасибо, мастеру Гуле! 😍 Сделала сложное окрашивание и стрижку как я хотела 🥹
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
Ainura Baimoldaeva
Честно, очень удивлена сервисом🥰 девочки как пчелки, молодцы❤️ быстро качественно, и доступно🫶🏻 Укладка брови и ресницы, даже маникюр все за 2 часа👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
ТА
Тиышова Амина
Вау😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сарбиназ К
Мастер Аянатқа үлкен рахмет! Көзде ешқандай ауырсыну, қызару болған жоқ. Өзіме қатты ұнады!❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Айдана Бекен
Мастер Аянат просто молодец все красиво все четко ❤️🫶🏻Тагы да келемиз рахмет 😇
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айдана! Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ayazhan
Көп мастерлер маникюрді мен қалағандай жасап бере алмайтын. Бүгін осы салонда Сабрина мастерге жасаттым -бәрін дәл мен қалағандай, четкий әрі аккуратный етіп жасады. Нәтижесі қатты ұнады, рекомендую! 🔥😊
10 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Аяжан🌸 Жылы лебіздеріңіз біз үшін өте маңызды! Күніңізге сәттілік ☀️
Araika Tokai
мастер Сабрина волшебница, всегда помогает с выбором, салон приятный, красивый, девочки все вежливые и отзывчивые! ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Енлик Кудайбергенова
Мастер Галия очень сильно испортила мои волосы. Я чётко попросила убрать только секущиеся кончики, но в итоге она сильно укоротила длину. При этом секущихся волос всё равно осталось очень много. В салоне она очень долго стригла и долго делала укладку. С укладкой сначала казалось, что всё нормально, но когда укладка спала и я помыла голову, стало понятно, что мастер Галия сделала полную ерунду. Волосы лежат плохо, форма стрижки некрасивая, выглядит очень неаккуратно. При этом мастер Галия говорила, что у неё 20 лет опыта. Честно говоря, результат совсем не соответствует такому опыту. Очень разочарована.
Aidana Abatova
спасибо мастеру Малике, впервые за всю жизнь не было дискомфорта при процедуре. Еще сделали намного лучше, прям как я хотела 💗
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Акжунис Есимжан
Мастер Сабрина 😍тез ары укыпты жасайды постоянно барамын маникюрга Мастер Айдана педикюр таза адемы жасайды 😘🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акжунис. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
SZ
Sandu Zzz
Мастер Айданаға өте әдемі маникюр үшін көп рақмееет, аккуратно жасайды 💐 И мастер Аянат наращивание ресницы жылдам әрі тез жасады Қыздар молодцы
𝐴𝑘𝑛𝑢𝑟 :)
Салон очень уютный и красивый 👍🏻 Мастер Шәрбат, спасибо вам большое! Ушла очень довольная своими ногтями💅🏻 Красиво и аккуратно 🙏🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
𝐴𝑘𝑛𝑢𝑟, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💙 Приходите ещё💙
malikuwaa🤍 _
Делала ресницы и губы у мастера Аянат — я в восторге 😍 Губы выглядят очень хорошо, ресницы аккуратные, чистая работа, без склеек ✨ Спасибо за красоту 💖
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, malikuwaa🤍. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Aizhan Asetovna
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Малике, шикарные ресницы 😍 Работа выполнена очень аккуратно, без склеек, ресницы лёгкие и выглядят естественно. Результат превзошёл ожидания, я в полном восторге! Однозначно рекомендую 💯Ресницы получились просто супер.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Айгерим Аскарова
Спасибо мастерам за отличный сервис и настроение! 🌸 Макияж-просто бомба, салон-супер. Барлығы керемет,көңіл-күйім тамаша! 👍🥰🫶
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгерим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤️
Аяулым Аккулиева
Жібек мастер өте керемет таза,ұқыпты сыпайы.Өз жұмысының шебері екен таза және тез жасап берді рахмет👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.❤️
Aizada Kassymzhankyzy
Топ Мастер Сабрина , делала ногти очень довольна её работой
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Kapi Ina
Прекрасный Салон , хожу к Мастеру Малика на реснички и брови! Прекрасный специалист своего дела💗
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kapi. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ZA
Zhasmina Askarova
Мастер Сабрина лучшая, как всегда чисто и качественно😍☺️
Добрый день! Спасибо, Zhasmina, за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
AB
Ainura Beibitkhanova
Сходила на маникюр к Сабрине, классный мастер, наконец-то в нашем прекрасном районе😅 прекрасный мастер 10/10
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите еще за красатой!
Dilnur Nurgazy
Мастер Маликаға кірпікке барып жүргеніме бір жылдан асты. Қолы жұмсақ, еш ауырсыну, қызару сезімі болмайды. Өз ісінінің маманы. Мінезі де сондай жақсы.
5 посещений
6 января 2026, официальный ответ
Dilnur. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
indira nartbaeva
Малика настоящий профессионал своего дела. Делает всё аккуратно, качественно и с любовью. Результат всегда превосходит ожидания очень довольна😍🩷
13 декабря 2025, официальный ответ
Индира Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Salima К
спасибо мастеру Сабрине, качественно сделали❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Салима, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Aiym Kuatbek
Огромное спасибо, Топ мастеру Сабрине. Очень аккуратно и качественно делает свою работу,на протяжении 4х лет хожу только к ней 🤗 ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть❤️
SB
Shynar Bolgibayeva
От души благодарю мастера Алину за красивый и аккуратный маникюр! Работает быстро, качественно и с душой. Видно, что любит своё дело. Особенно приятно было её внимание к моей дочке — она всё учла, чтобы доче было комфортно, даже пледом укрыла и следила, чтобы кондиционер не дул. Очень тёплое и заботливое отношение. Спасибо большое! ❤️🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БА
Балсулу Абдыжаббар
Балхия тате топ топ топ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Класс малого
Shynar Botai
Мастер Гуля очень грамотно и красиво красит и стрижет волосы😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Дина Нұртай
Мастер Сабринаның жумысы қатты унады 🥰🥰көп көп рахмет ❤️сіздерліңде келіп сулулықтарыңызға сулулық қосуларыңызға кеңес беремін 😘😘🤭
Дина жылы сөздеріңізге рахмет ❤️
💋 💋💋
делаю тут ресницы у мастера Малика уже 3ти месяц. Незнаю как у других сама хожу месяц, полтора. Каждый раз делаю разные эффекты, и каждый раз делает очень красивые😍 Наконец то нашла своего мастера и буду делать только у нее. Спасибо за такие красивые реснички❤️
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
koralasovа_1
Малика мастер лучшая❤️ Малика — кәсіби, жауапты және талғамы жоғары шебер. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.Рахмет❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Zuhra Maratkyzy
Очень уютный и приятный салон😍😍😍😍😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЛШ
Лия Шакурова
Посетила начинающего мастера (клюнула на фото работ), но визит оказался ужасным. Запрос: квадрат и френч. Итог: испорченное настроение, потерянные 4 часа и плохой маникюр. Условия: Салон в подвале, администратора нет. Стол крошечный, сидеть неудобно. Лампа стоит сбоку, приходится изворачиваться. Вытяжку мастер не включила ни разу, я сидела в пыли, а мастер просто сдувала её ртом. Мастер и коммуникация: Девушка работает будто из-под палки. Игнорирует просьбы. Я просила не клеить типсы (они у меня не держатся и в целом самый худший вариант наращивания), но она всё равно их наклеила. На просьбы и замечания реагирует вяло или молчанием. Маникюр грязный: кутикула не поднята, птеригий на месте. Безопасность: мне сделали очевидные пропилы. При сушке в лампе было сильное жжение, мастер не давала руке остыть, возвращала её обратно. Фреза пламя не стерилизовалось, а у меня (на фото видно) была кровь. Из крафт пакета достала она только кусачки. Форма и дизайн: вместо квадрата вышла балерина, просила спилить до квадрата, параллели перепилены, пирожки, куча материала. Френч кривой (было б все остальное ок, это было бы простительно для новичка). Сервис: Вайфая якобы нет, но при оплате он чудесным образом появился (правда, не работал). Итог: 4 часа мучений на наращивание на типсы это перебор даже для новичка. Страдает всё: качество, время и сервис. К сожалению, возвращаться желания нет.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лия! Спасибо что уделили время отзыву, мы заранее предупредили что вас будет обслуживат…
azamatovnna. i
Мастер Малика лучшая, сделала ресницы аккуратно и качественно❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Kausar .
Мастер Малика знает свое дело ,сделала ресницы как я просила,теперь только здесь буду делать ресницы 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Assel Sanatbaeva
Очень классный салон который находится в этом районе чистый новый, мастера очень приятные, но самое главное здесь всё делают на качество и на результат что мне очень понравилось
Здравствуйте, Assel, благодарим вас за доверие! Ждём снова 😁
ГК
Гульнур Кадирбек
Спасибо за профессионализм мастеров, за красотой только к вам , все делаю здесь на протяжении нескольких лет , приятная атмосфера, процветания вам ! Благодарю 💐💃👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
N.
Naz .
Айнұр шугаринг мастеріне жарты жыл болды барып жүргеніме, өте тез және сапалы жасайды өзінің жұмысын😻😻😻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
Aiym Aaa
ваааа все классно все такие добрые, хорошие и красивые! обслуживание класс и работают тоже. отлично
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ass 🐈⬛
Сделала тут волосы , хочу упомянуть работу мастера Балхия. Благодарю вас за отличную работу , одним словом профессионал своего дела ❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
qetshibar 🦄
Место очень хорошее, ногти прям классно получились , ещё и рядом с домом всегда буду сюда ходить всем советую
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству! Ждём вас снова 🫶
A A
Испортили мне волосы и ногти. Не понимаю зачем браться если не умеешь это делать. Я очень долго оправдывала мастера и думала мои волосы такие. Никакая тонировка теперь не держится нормальности волосы желтые обоженные. С ногтями Алина фигню какую-то делает. База +розовый гель в толщину км
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста ваше имя, и дату посещения нашего салона???
Tzhan 1983
Хожу в этот салон на шугаринг к мастеру Айнур — очень нравится её работа! Всегда тихо, спокойно и чисто. По волосам доверяю Балхия — делает всё аккуратно и именно так, как нужно. Цены приятные, результатом всегда довольна!😊💖
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё нравиться 😁