By micro hair
Салон красоты
❤S
❤️ Serikkyzy
Мастер Майра тооп😍 Жұмысы ұнады)
К К
Я очень благодарна своему парикмахеру Саше за то, что он сделал мне красивое наращивание волос. Я была здесь три раза. В этом салоне красоты чисто и аккуратно, а отношение к обслуживанию хорошее. Спасибо парикмахеру Саше и ее команде. Желаю вам хорошей работы и процветания бизнеса.
Sirok Shokoladni
Олеся Мастер, отлично подстригает, приходите 💥
Евгения Кондратьева
Рекомендую Александру - отличный мастер! Александра очень внимательная, доброжелательная и знает своё дело. Спокойная атмосфера и лёгкое общение. Порекомендовала мне прекрасный образ. Окрашивание+стрижка+ наращивание волос- шикарный образ. Я очень счастлива, всегда выгляжу с красивой прической. Ещё она дала полезные советы, по уходу за волосами и подбору средст. Всё прошло замечательно, теперь всегда буду приходить только к Александре!
йогурт
Ходим всей семьёй. К мастеру Александре. Всегда довольны результатом и ценами. Есть Каспи QR, удобно.
Артем Тимофеев
Более 5ти лет стригусь у Оксаны, она настоящий профи своего дела 👌🏼 Рекомендую!
Кирилл Лесницкий
Спасибо большое, сделали качественно, цены хорошие, ещё раз спасибо
Al'bosyn Al'bosyn
Всё супер хожу стригусь! Привет мастеру Александре
ЛХ
Лариса Хмызенко
Хожу к мастеру Александре не первый год ,всегда все на высшем уровне
ЛС
Людмила Самарокова
Хожу к Александре не первый год , результатом её работы очень довольна
Darya Knyazeva
Мастера классные , профессионалы своего дела👍 Советую
Ольга Ольга
Мастер Александра мастер сваего дела на 💯% ходим всей семьёй Не первый год Успехов в работе.5 звёзд вам.
Konstantin P
Всё супер. Быстро и красиво. Ходим всей семьёй.
Андрей Неборако
Лучшие мастера 10 из10