Sushi Сити
4.4
4.4
Назерке Абилкасымова
Совсем не понравилось
Только сама лично заказала и забрала. Суши рис мало того что много он еще разваливается. Пицца уже остывшая. Я та еще рядом живу. Крылышки не то что хрустящие их сложно есть. Безвкусная какой там был маринад как будто просто курицу пожарили. Я не знаю может у вас там поменялись люди. Два раза заказывала такого не было. Стрипсы тоже. Суши ваши специально убрала шапочку чтобы увидели какой она формы. Нагетсы тоже жевать сложно. Ну как так можно мы же не бесплатно покупаем. Или у вас отношения не вы то другие закажут
ҚД
Қайрат Давлатов
Совсем не понравилось
Бұрын жақсы істейтін, бүгін 1 сағат 10 минут дайындады и то 1 сушиі жоқ + пицца пеперони без колбасы баға қымбаттаған ауаға кеткен 10000 тг болды
Айдана Дастанбаева
В восторге
я никогда не ела такие вкусные суши, пиццы,роллы,крылышки! обслуживание просто восхитительно, хочу отдельно поблагодарить кассиршу! вежливая, добрая, позитивная 😌❤️🙌🏻
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
СА
Сүлеймен Айсезім🤍
В восторге
Багалары арзан ещё татты обслуживание оте жогары денгейде
Nuray Bakyt
Совсем не понравилось
В районе всегда заказывала у них. Теперь аж аппетит пропал 🥲
13 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, нөміріңіздің соңғы 4 санын жіберіңіз, біз сізге міндетті түрде хабарласамыз.
🪬 🪬
Совсем не понравилось
Заказала позавчера роллы, а внутри сплошной рис. Начинки едва хватает на один укус.
Гулайым Саурукова
Совсем не понравилось
Какой раз заказываю,все время рис перевареный Так трудно ответить что ли Пипец Пол часа почти ждала ответа Так и не приняли
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера, мы с вами свяжемся.
Рамазан Жумагалиев
Пицца алың
9 посещений
Aru 🦋
В восторге
Очень вкусно!Всегда все свежее 😋Крылышкииииии отпад😭😮💨🤤
ГС
Гулгазым Сагидулла
Понравилось
Очень вкусно , крылышки хрустящие , пицца и суши тоже вкусные Но при покупке 10.000 в подарок пиццы нету у них . Якобы акция закончилась . Советую убрать рекламу с 2ГИС !
AT
Ademy Torekhanova
В восторге
Сәлеметсіздерме? Осы жердее оператор-кассир қызға көөп рақмеет сыпайы,түсінігі мол екен. Тағамдары да Суши Пицца Чикен бәрі керемет😍 1000/1000
. Iliasovv
В восторге
Крлылшки қтрлақ дәмді жасаған адамның қолы дерт көрмесін пицца өте дәмді дастафка уақытында келеді кешікпеиді кассир қонақтарды жақсы қаралады👍👍
рахмет,сизге унаганына оте куаныштымыз
Aigul Kusainova
В восторге
На днях заказали роллы с подругой очень вкусно и цена не кусается еще придем 💖
ГД
Гулсим Д
Совсем не понравилось
Суши совсем маленькая вообще не стойт!! Еще грубая кассирша . Больше не буду ходить🥵
Алишер Мусабеков
Совсем не понравилось
Самый худший бургер который я кушал! Туда больше не пойду!
2 апреля 2026, официальный ответ
Напишите ,пожалуйста, свой адрес и номер телефона !Мы постараемся исправитьтситуацию.
Фурхат Зиявдунов
В восторге
Суши оте дамды маган унады доставкасыда Оз уакытында келеды екен общем классно 👍
Сария Сария
Совсем не понравилось
Что с вами?Более бесвкусного суши никогда не ела!Почти больше года только у вас заказывали!Ваш последний заказ превзошёл все ожидания!
Sc
Sushi city
Очень вкусно ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
ҚАРАҚАТ ШАКЕН
Оочч вкусноо
Kakieevv Mikosh
В восторге
Оте дамды доставкасы да жаксы ожидания 30 минут деды 25 минутта алып келып берды, сушиынын дамдеры де жаксы
Бахыт Токтарбай
Не понравилось
Слишком долгое ожидание маленького заказа, повара без формы, так же без шапки. Что категорический нарушает сан пин.
Каракат Амангелди
Совсем не понравилось
Заказывала ночью—доставка должна была быть через 20 минут, но прождали 2 часа без результата. На следующий день сотрудники сделали вид, что не в курсе. Хотелось бы больше ответственности!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста 4 последние цифры вашего номера телефона. Мы с вами обязательно св…
СА
Салауат Алим
В восторге
Шугыла сити очень вкусная персонал тоже не плохой девушка на кассе очень приветливая Сама кухня вкусная
5 посещений
Асел Даулетова
В восторге
Жертөледе болсада іші таза, сыпайы, тез дайындап берді. Суши мен пицца дәмді болды. Өркендей беріңіздер.
Айгерим Ахметбекова
Очень вкусный и теплый 👍👍👌🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 🤝
Мадина Т
Alisher А
Очень вкусно😋
Артем Савутов
В восторге
Быстро и вкусно спасибо !
Нурсултан Сабыр
Барсан жабык неге 00/00 деп койсындар отірікшілер
ЗР
Захидям Рехимова
Очень вкусно спасибо вам
kozhagulov 🩸🥷
Совсем не понравилось
нормально готовьте да по братски
tde8 🌫️
чуть не стошнило
Sultan Medeubaev
крылышки🔥 өте дәмді
Аружанчик 💃🏻
Совсем не понравилось
Сегодня я первый раз была там, ждали полчаса а нам привезли вот такие вот суши рваные, мелкие там рыбы вообще нет! Зделали как будто не человеку а собаке. Не советую не тратьте время зря !
Айгуль Оразалиева
Не понравилось
Раньше хорошо делали, большие были, и нормальными кусками рыб, а сейчас испортились тонкие, и смотрите сколько рыб ложат
ll
lina lina
Совсем не понравилось
Первый заказ очень разочаровал, все суши были на один вкус, просто обман. Всё это совсем не годитс 👎👎👎👎👎
2 апреля 2026, официальный ответ
Напишите,пожалуйста,свой номер телефона,постараемся выяснитьи исправить ситуацию!
ЖА
Жулдыз Алимбаева
Совсем не понравилось
К сожалению, остались очень недовольны заказом. Масло и курица имели неприятный запах, крылышки оказались очень маленькими (похоже на оптовую продукцию низкого качества). Рис в суши разваливался, имбиря положили совсем мало и на вид он был несвежим. Компот также имел неприятный запах. Просим обратить внимание на качество продуктов и приготовление. Надеемся, что вы исправите ситуацию.
2 апреля 2026, официальный ответ
Обязательно проверим всю продукцию и приготовление поваров.Приносим свои извинения.Напишите,пожалуйс…
DC
Dinara Chakieva
Совсем не понравилось
Басында алганда жаксы еди оте жаман жасайтын болыпты кип кишкентай пиццасы жуп жука кытырлак жасапты колбаса вообще жуп жука соусты бир штук салыпты васаби(горчицаны) неге сонша аядындар
Диана Ержанқызы
1жарым жылдан бері только осы жердің сушиін жейміз😍просто ваууууу
БР
Бейбіт Рахымғалиев
Совсем не понравилось
Онша емес.кассадағы қыз вака шегіп отырады.сасытып.чикендері кішкентай.дәмді нмес
Abzal Abdikassym
Совсем не понравилось
Келып заказ бердык, 1.5-2 сагат куттык, оте узак жасалады, не советую.
Алина Х
Совсем не понравилось
Заказала суши в ресторане «суши сити», потому что заведение было рядом, но осталась очень разочарована. Рыба была невкусная, слишком тонкая и совсем некачественная. Вкус абсолютно не оправдал ожиданий. Лучше переплатить 2000 тенге в другом хорошем месте, но получить действительно вкусные и свежие суши. Больше здесь заказывать не буду и другим не советую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера мы с вами свяжемся.
elubekovna_ a
В восторге
Очень понравилось! 🍣 Sushi City – это прям находка. Роллы свежие, красиво поданы и реально вкусные, чувствуется качество продуктов. Порции щедрые, всё аккуратно упаковано, доставили быстро и вежливо. Цены радуют за такое качество. Теперь это мой любимый суши в городе!
А🤘
Айко 🤘
В восторге
Заказываем в “Суши Сити” постоянно — всегда всё на высоте! Роллы свежие, вкусные, с хорошим соотношением риса и начинки. Особенно понравились “Филадельфия Лайт ” . Имбирь и соевый соус в комплекте — щедро, ничего не приходится докупать отдельно.
Aru💕🎀 💕
Не понравилось
Ужассно,не вкуснг нет места чтоб сесть маленькое помещение,еще подземное,пица невкусная,суши более менне пожелела
11 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, номердің соңғы 4 санын жазыныз, біз сізбен хабарласамыз.
D…
Doni …
Не понравилось
Крылышки дәмсіз и то сырты бөлек әлем болып жатыр комбо 2 Суши пицца білмедім Мынадан кейін заказ бермеймін деп шештім
11 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, номердің соңғы 4 санын жазыныз, біз сізбен хабарласамыз.
Фархат Инпахунов
Супер👍