Tau Shyraq
База отдыха
GT
G T
Хорошие,теплые,уютные домики👍😍местоположение все супер, девушка админ вежливая приятно когда хорошо встречают😍 спасибо за отдых 👍
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Evo L
Tau Shyraq- очень приятное место для отдыха недалеко от Алматы. Красивая природа, горы, свежий воздух и тишина помогают реально отдохнуть от города. Уютно гулять, есть где посидеть и расслабиться. Подходит для выезда с семьёй или друзьями. Очень хорошо отдохнули 👍👍👍 Сауна вообще топ 🤩🤩. Отдельное спасибо администратору Кате 😊😊😊
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Batima Gabbas
Здесь лучший воздух и очень уютно. Гостей здесь явно любят, все доброжелательные и открытые. Тишина, комфорт, уют и много природы и гор. Спасибо 🙏
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Batima. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Темнякова
Прекрасное место. Отдыхали коллективом. Удобно, комфортно: есть беседка, есть домики, мангал, большой казан. Шикарная осенняя природа, фотки получились 🔥🔥🔥 Большое спасибо Катерине- внимательная, приятная девушка, все показала, рассказала, была "на саязи". Впечатления остались самые лучшие ❤️
Yasin Sezer
Тихо, спокойно, уютно.. только один минус соседний дом строят И начинают в 07.00 шумно работать.
МЧ
Максим Чивчиш
Давно так приятно не просыпался, отдыхали в течении двух дней с семьей, сервис хороший, чисто, уютно. Спасибо за отдых.
Гульжанар Жакиева
Өте керемет демалыс болды, домик тап таза, бағасы да қолайлы, ауасы да тамаша, администратор сондай сыпайы, клиенттермен жақсы тіл табыса алады😘
5 марта 2026, официальный ответ
Гульжанар! Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Оте куаныштым 🙏🏽
Отдыхали с коллегами на этой базе . Хочу поблагодарить администратора Батиму за очень теплый прием . Хороший домик , теплый , красивая природа , вежливый персонал все для комфортного отдыха. Думаю еще не раз приедем сюда! Процветания вам!!!💐
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Айгерим Калкаманова
Очень классное место. Хорошая природа. Отличный сервис.Персонал отзывчивый! Всем советую это прекрасное место. Отмечали день рождения мужа 11.01.26. Отдельная благодарность сотрудникам базы!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
MY
Madina Yelemanova
Праздновали новый год. Прошло отлично. Администратор прям умница, приятная , все предоставила то что нужно.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Наиль Н
Отпраздновали Новый Год на данной зоне отдыха! Чистые тёплые домики, администрация всё максимально быстро нам организовала, советуем!!!
14 января 2026, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Sabinka
🌲 Прекрасное место для отдыха! Отдыхали в Tau Shyraq остались очень довольны! Чистый горный воздух, тишина и красивая природа создают идеальные условия для расслабления. Домик уютный и чистый, есть всё необходимое: посуда, тёплое постельное бельё. Спасибо большое! Обязательно приедем ещё раз 😊
AС
Assem С
Отдыхали на базе отдыха “Tau shuraq” в июле 2025 года — остались очень довольны! База расположена в живописном месте среди гор, воздух чистейший, пейзажи невероятные — уже только ради этого стоит приехать. ✅ Очень понравилась баня — уютная, по-настоящему жаркая, с веником. После прогулок по горам — то, что нужно! ✅ Домики чистые и тёплые, с хорошими кроватями, горячей водой и всем необходимым. ✅ Территория ухоженная, тихо и спокойно, много зелени. ✅ Приятный и внимательный персонал — всегда готовы помочь. ✅ До базы легко добраться В целом, идеальное место для спокойного отдыха на природе. Обязательно приедем снова и советуем друзьям!
Alisher Abenov
Өте әдемі жер, қалаға жақын 👍моншасы күшті 👍Администратор молодец 👍советую👍
Здравствуйте, Alisher. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 😉
Cold One❄️
Пмрппмм
AB
Anastasiya Brem
Очень понравилось! Чисто, уютно и атмосферно. Отдельное спасибо администратору за заботу и внимание. Обязательно приедем снова!
Полина Викторовна 🌸
Недавно отдыхали на данной зоне отдыха, и впечатления остались самые положительные! 🌿✨Чистый воздух, невероятные пейзажи и умиротворяющая атмосфера — именно то, что нужно, чтобы перезагрузиться и забыть о городской суете. Очень понравилось, что территория ухоженная, удобные домики, чистота и порядок, места для отдыха и прогулок.Особое удовольствие доставили рассветы и закаты в горах — это просто магия, ради которой хочется вернуться снова и снова. Благодарю Екатерину ,очень доброжелательна всегда готова помочь и подсказать.Идеальное место для тех, кто ценит тишину, природу и настоящий отдых душой и телом. Обязательно приедем ещё! 🌄❤️
Кар-карыч .
Была в замечательном месте, все чисто очень, классно отдохнули. Атмосфера нереальная, администратор душевный и приветливый человек. Приедем еще раз обязательно. Еще нигде так не отдыхала не физически не морально, спасибо большое за классный отдых❤️👍🏻
8 посещений
Раушан .
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй. Постель новая и чистая, посуда новая. Мангал, казан все предоставляют. Катерине огромное спасибо за душевный прием
Вячеслав Сомов
Отличное место для отдыха всей семьей. Приятная атмосфера, красивое место. Спасибо большое администратору Катерине за организацию и заботу.
ИИ
Индира Исаева
Отдыхали на базе отдыха Тау Шырак, не поделиться невозможно! Воздух волшебный, сервис офигенный просто, в домах чисто, уютно. Поехали на сутки, остались на двое 😄. Отдельное спасибо Катерине, сильнейший менеджер, гостеприимная, воспитанная, вежливая девочка. Обязательно вернусь туда снова. Большое вам спасибо за такой клевый отдых!!!! ❤️✅
NB
Nazgul Bisenova
Мы заселились 05.07.2025. Нас встретила администратор Катерина .С первого взгляда она нам очень понравилась ,душевная ,открытая ,позитивная ,у нас прям настроение сразу поднялось .Очень крутое место ,все красиво и чисто в доме ,воздух это что то 👍.Баня шикарная,Спасибо девочкам,Будем советовать свои друзьям и знакомым .Так держать !!Процветания вам !
МЖ
Мукатаев Жаркын
Хорошая уютное место для отдыха. Нам понравилось
ОС
Оксана С
Отдохнули в эти выходные, замечательно встретили, даже пофотографировали в тюках сена, очень удобно что есть детская зона ❤️
Roman Riaxovskix
Прекрасное место для отдыха! Атмосфера здесь уютная, природа великолепная, а условия — выше всяких похвал. Особая благодарность администратору Екатерине, которая проявила невероятное внимание и вежливость, учитывая каждую нашу просьбу. Благодаря такому уровню сервиса отдых стал еще более комфортным и приятным. Обязательно вернемся снова!
Виталий С
Шикарно отдохнули!! Баня 🔥 условия для отдыха выше всех похвал!
DA
Daulet Akhmetov
Были на выходных, все понравилось . Кругом такая красота . Отдельное спасибо Екатерине .
Р
Рина
Отличный был отдых, очень атмосферно 🥰. Благодарю администратора Екатерину за радушный приём
Аниса Лесник
Хочу выразить искреннюю благодарность за чудесный отдых на вашей базе! 🌿 Здесь уютно, красиво и очень комфортно. Отдельное спасибо администратору Екатерине 💐 - за тёплый приём, внимание к деталям и готовность помочь в любой ситуации. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать эту базу отдыха всем друзьям и близким! ❤️
NURlanov Aibek
Мощ🔥🔥🔥🔥🔥
Арайка Садабаева
Тау Шырак — отличная зона отдыха: очень красивое и чистое место, приятная атмосфера. Персонал вежливый, цены доступные, всё вкусно. Баня и сауна тоже на высшем уровне — всё чисто, уютно и отлично подходит для отдыха и расслабления. Особенно хочется отметить парня по имени Адлет — он нам во всём помог, всё подробно объяснил, очень вежливый и внимательный. Тау Шырак — 10/10 ❤️
ТК
Таласгуль Курманбаева
Демалысымыз өте жақсы өтті, қалаға жақын жайлы жерде орналасқа , бағасыда қол жетімді , адми Батимаға үлкен рақмет ,еңбегіңіз еленсін🙌
ЖС
Жазира Сарсен
Жаңа жылда достврымызбен 6 домикта болдық, іші кең, жылы екен. Балалар ойнайтын алаңы👍 Барлық керек ыдыстар бар, рахмет керемет демалыс болды👍🙏
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ляззат 😍
"Огромное спасибо Кате за гостеприимство! Домик — чистый, уютный, очень комфортный для отдыха. Всё необходимое было подготовлено, чувствовалась забота о гостях. Территория ухоженная, вокруг тишина и красивая природа. Нам было очень приятно провести время!
ОМ
Оксана Мартыненко
Если хотите отдохнуть душевно весёлой компанией на свежем воздухе в горах - то вам именно сюда) Отличная зона отдыха! Дома тёплые, уютные, ухоженная территория, детская площадка для деток и всё в наличии из того что вам понадобится для отдыха ! Администратор Катерина очень приятная молодая девушка , которая создаст для вас все условия , что бы вам было хорошо и комфортно ! Отдельное ей спасибо ! На территории так же имеются бани и бассейны , что думаю очень порадует мужской пол) Уезжать не хотелось ) Захочу ли я сюда вернуться - однозначно да! Жаль что познакомилась с этой зоной только сейчас ) Рекомендую!
Даурен Аргынгазин
арендовали беседку на 25 персон, очень приятная обстановка, дети рады, админ очень вежливая, предоставила весь необходимый инвентарь. супер!!!!
OL
Olzhas Latip
Күшті демалыс болды! Банясыда жақсы!!! Ұнады! Администратор керемет!!!
Добрый день! Спасибо, Olzhas, Приходите к нам почаще 🙏🏼
МО
Мика Омарова
Очень хорошее место для отдыха. Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, баня супер. Дом чистый, постельное белье тоже, спасибо Катерине. По кухне Лене спасибо, за вкусный обед и баурсаки. Будем приезжать еще.
Stdontreallycare 💋
Очень уютное место. Заехали, домик был чистый, баня кайфовая, всё было круто. Екатерина администратор очень приятная девушка. Рекомендую👍
Светлана Сомова
Отдохнули очень хорошо 👍 Катерина умница !!! Гостеприимная, вежливая Все необходимое для нашего отдыха, организовала! Отдыхаем второй раз, приедем ещё 🥰
Илья Шулепов
Очень понравилось,место просто сказочное везде чисто и приятно
JK
Johnny Kazakh
Тау шырақ ұжымына үлкен рақмет, 50 адамға банкет жасадық, тамақтары өте дәмді, қонақтарымызға барлығы көңілдерінен шықты! Әсіресе бала-шаға қатты ұнады, территориясында балаларға арналған аумағы бар, таза ау, барлығы керемет!
Карина Мажитова
Добрый вечер,хотелось бы поделиться мнением о данной зоне отдыха,провели выходные с семьёй …в первую очередь хочется сказать огромное спасибо Екатерине за организацию нашего отдыха ,домик очень комфортный,чистый ,всё имеется,максимально продуманно всё до мелочей 😊Горный воздух,очень красиво ,кормят вкусно)обязательно вернемся
Айдос Умерзах
К сожалению, это место не оправдало моих ожиданий. Обслуживание было очень плохим, персонал — невежливый. Комната грязная, чистота совершенно не соблюдается. Еда невкусная, меню ограниченное. Качество не соответствует заплаченной сумме. Во второй раз сюда не приду и другим не рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Айдос доброго времени суток, подскажите дату время и чек, когда были на нашей базе отдыха и просим В…
Расулбей Бей
Бұл демалыс аймағынан қатты көңілім қалды. Жарнамасында бәрі керемет көрсетілгенімен, шындық мүлде басқаша болды. Территориясы күтімсіз, қоқыс көп, таза емес. Үйлердің іші суық, төсек-орындар ескі және жағымсыз иіс шығады. Қызметкерлер де салғырт, ешқандай көмек ұсынбады. Бағасы көрсетілген қызметке сай емес. Өкінішке орай, бұл жерді ешкімге ұсынбаймын.
ЗТ
Зулфия Тугайбаева
Мы вчера с друзьями были в этом зоне отдыха, нам очень понравился 🥰 очень чистый и комфортные комнаты в домах, и не дорого… а самое главное входило туда все и мангал,казан, самовар …..🤩 и еще есть зона для детишек 👍, кстати еще посуду прям ресторанские дали а не какой нибудь холям-балям …. Отлично провели время 😍очень рекомендую 👍 хозяйка приятная девушка помогала углем и дровами🫶
ЮР
Юленька Ряховских
Шикарно все!!!! Встреча гостей, домики, территория!!! Все прекрасно , даже уезжать не хотелось 😞, теперь ждем выходных чтоб вернуться👍🏻 управляющая шикарная девушка, прекрасно встретила и сопровождала нас, наш отдых семейный прошел максимально комфортно! Давно с души так не отдыхали! Если приедете не пожалеете!!!! Екатерине отдельное спасибо 😘
Лаура Сактаганова
Самое лучшее место для отдыха, обслуживание супер , чисто и уютно , спасибо администратору Катерине
DD
Ddd Dddd
Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы отдыха Тau Shyraq, все отзывчивые,приятные, всегда готовы помочь,так вкусно мы уже давно и нигде не ели,чистота в домах, потрясающий вид и природа, думаю мы обязательно сюда вернёмся. Отдельно хочу отметить админа Жарасхана, просто красавец сам все везде успевал и бегал! Спасибо за новый год, всех благ вам!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Le T
Снимали домики на двое суток. Все очень понравилось. Администраторы молодцы, на любую просьбу реагируют быстро. Нам ооочеень понравилось. Баня тоже класс 🫶