Mobistar
Магазин аксессуаров
2.4
2.4
Шу-Нан Ли
«Мастер» Данияр, работающий в Mobistar, принимает большое количество телефонов в ремонт, из-за чего заявленные сроки в 2–3 часа в итоге растянулись почти на три дня. В первый день был установлен дисплей крайне низкого качества, при этом мастер уверял, что он «сядет на клей» и проблема исчезнет. На второй день я оставила телефон около 16:00 и забрала его лишь в 22:00 — устройство было в полуразобранном состоянии, а дисплей к тому моменту оказался треснувшим уже у самого мастера. На третий день он пообещал установить новый дисплей, однако после полной разборки телефона выяснилось, что дисплей вообще не подходит к моей модели. В итоге удалось вернуть деньги, но телефон был возвращён по частям. Также была повреждена задняя панель, однако мастер отказался признавать свою вину, ссылаясь на отсутствие фото до ремонта. Итог: если вам дорого ваше время и устройство, рекомендую обходить эти салоны стороной, так как данный «мастер» обслуживает все точки Mobistar.
Д.
Диана .
Была на прошлой неделе в субботу.Очень понравилось поставили защитное стекло и чехол очень быстро и аккуратно, приятное обслуживание. Девушка вежливая и приятная. Спасибо Сандугаш
Muxa ?
👎🏻
Y
Ya
Самый отвратный магаз. Работает некомпетентный персонал, нормально общаться не умеют, как из пещер повылазили. Обманывают, общитывают
Leon Goikolov
Выставляет несуществующие заказы на доставку
Алена Лис
Владелец обманывает доставщиков