Sisters
3.7
3.7
NO
Nurdaulet Otarbaev
Оставлял куртку заново сшили замок,очень качественно и люди хорошие.Цены адекватные вышло на 3000 тенге
ЗС
Зере Сазабекова
Қолынан іс келетін адамдар, бәрін ұқыпты жасайды. 👍🏻
КА
Кайсар Абенов
Я клиент данного Ателье уже 1.5 года, за 1.5 года был раз 20, все делают отлично мне нравится качество работы и цены приемлемые Полностью доверяю любому мастеру профессионалы своего дела 👍🏿 рекомендую 👌
Акерке Дуйсеналы
Очень разочарована. В ателье не умеют общаться с клиентами, ведут себя грубо и непрофессионально. К тому же работа выполнена плохо – вещи режут неправильно. Никому не советую обращаться сюда. Испортили 3 брюки . Курышы е ,кетшы е деп 3 айелде солай сойледы. Просила переделать бесплатно или вернуть половину денег.Сама хозяин Ляззат так кричала
AN
Alimkulova Nurgul
Оставила платье в ателье Ляззат,мало того что мне испортили платья ,которое стоит не дешего,так они еще и оскорбили со словами,что мы покупаем бракованное платье и ходим потом жалуемся,они говорят с такой уверенностью и повтором в несколько раз,гонор присутсвует,чеки они не дают,на них получается нет управы,раз так обращяются с клиентами,она мне дала знать ,что не боится ни кого и ни чего,на мое "Я напишу жалобу"так и ответили иди куда хочешь.
Няша .。*♡
Ужасное обслуживание, не ателье а шарашкина контора, попросила зашить порез на воротнике кожаной куртки, мне отказала женщина и сказала что никто из них не сможет просто прошить строчку. Обслуживание 0. Сказали чтобы просто строчку прострочить надо мне воротник вспарывать весь, Я просто в ужасе!!! Ещё и послали меня 😶
Archebald .
Куштии👍🏻👍🏻😍😍
Каракоз Алтайева
Отличное Ателье, все сделали быстро и качественно) Советую всем 😍😍😍
Ali Ali
Рубашкамды жақсылап тазалап берді
Daniyar Nogaibayev
Керемет тігінші қыздар. Тағы химиялық тазалау бар.
СТ
Сундет Талипов
Закрыт
Анеля N
Ужасное качество фартуков , фурнитура самая дешевая , материал и вовсе как половая тряпка, надпись прошили как попало , просила по середине , но походу у них с расчетами беда 😤 Просила выслать референс перед печатью , выслали один раз , но после поправок даже не удосужились спросить согласие на печать 1000 раз пожалела , что заказала у них Если хотите качество , то это не к ним , лучше бегите и обходите стороной эту псевдо ательешку Хозяйка как ненормальная орет , считает что если гоу суши , пак суши у них берут , то у них самое лучшее качество, походу они даже не понимают , что их продукция это дно
Ержан Бахытжанович
Өте керемет,ұнады!
БТ
Бахытгул Туилбаева
Рақмет! Бәрі өте жақсы тігіліпті. Жиі келіп тұрамын. Қыздар кішіпейіл, нағыз шеберлер екен. Рекомендую всем кто живёт в этом районе.