Wildberries
3.9
3.9
WB 👍
В восторге
Не нравится пассивный и агрессивный тон, закажи доставку товара курьером до дома в приложении ВБ
AB
Adelya Baydilda
Максимально пассивно-агрессивная девушка.
Айгерим Б
В восторге
Сегодня зашла посмотреть время работы и обратила внимание на низкий рейтинг. Не понятно почему, все чисто, менеджер вежливая, все отдала быстро. Конечно это мой не первый раз и никогда никаких проблем не было
S
Santa
Совсем не понравилось
За кассай сидит грубиянка грубит хамит и очень долго идёт за заказом а возврат не принимают
Алуа Алдыханова
На выдаче грубиянка
Aida Assylbek
Совсем не понравилось
Ужасная женщина которая выдает товар! Поменяйте , не умеет общаться с клиентами
EU
El U
Совсем не понравилось
Очень грубая женщина на выдаче
M ET
Воруют посылки
Timur Yakubov
В восторге
Очень удобно и персонал любезный
Асан Шакенов
Понравилось
Они работают с 10:00 до 21:00, исправьте информацию в 2гисе, работают нормально!
Александр Морозов
Норм пункт
СБ
Сая Бақыт
Совсем не понравилось
08.06 я отнесла обратно товары, заказанные на Temu. Возвратную этикетку и вещи, которые возвращала, я оставила, как сказали. До сих пор мне не отправили мои товары, ни вернули возвращённые вещи, ни деньги. Сколько ещё мне нужно ждать? Если не собирайтесь отправить мой товар тогда мне верните! Товар у меня приняла девушка, работающая там. Она не знала, как правильно оформить возврат товара, заказанного через Temu, и спрашивала по телефону у другого человека. С тех пор прошло уже много дней. Я больше не могу ждать. Если ваши сотрудники не знают, как оформлять возврат товаров с Temu, зачем вы тогда их принимаете на работу???
Zhibek Askerbekova
Товар нету
Н
Наталья
В восторге
Вежливые менеджеры, удобные примерочные, люблю отсюда забирать товары.
shvetka-v
Совсем не понравилось
Никого нет уже в который раз , свет горит везде, никого из людей нет, закрыто , ни телефонов позвонить ничего
maksiimiliano raw
Совсем не понравилось
Перенаправили заказ сюда, абсолютно не предупредив, пришлось ехать через весь город, что бы забрать.
Meruyert Shertayeva
В восторге
Удобно забирать заказы с вб 👍🏻 Отличный пункт выдачи, и главное помогут, подскажут.
AZ
Akadil Zh
Чисто и удобно
Асия Байтанаева
Хороший пункт выдачи.
Елизавета Данилевская
В восторге
хороший пункт выдачи,пустой людей нет,а главное по соседству 😛
Vesna Leto
Отличное обслуживание! 👌🏻
NO
Nurgul Ornykbayeva
В восторге
Отличный пункт выдачи с очень вежливыми сотрудниками, которые прекрасно выполняют свою работу! Не знаю кому там хамят, но лично мне всегда попадаются добрые, вежливые сотрудники☺️ Сотрудник Райымбек приветливый и заинтересованный персонал👏🏻👍🏻 быстрое обслуживание!👏🏻 ставлю оценку 5
ВУ
Владимир Ульянов
Совсем не понравилось
Сотрудник этого пункта выдачи некто Раимбек - абсолютно некомпетентный и незаинтересованный в клиентах работник. Кроме того, эти свои недостатки он пытается скрыть путём обмана и введения в заблуждение клиентов. Таким работникам просто не место в системе Wildberries, однозначно!