Wildberries
3.8
Алуа Алдыханова
На выдаче грубиянка
Aida Assylbek
Ужасная женщина которая выдает товар! Поменяйте , не умеет общаться с клиентами
EU
El U
Очень грубая женщина на выдаче
M ET
Воруют посылки
Timur Yakubov
Очень удобно и персонал любезный
Асан Шакенов
Они работают с 10:00 до 21:00, исправьте информацию в 2гисе, работают нормально!
Александр Морозов
Норм пункт
СБ
Сая Бақыт
08.06 я отнесла обратно товары, заказанные на Temu. Возвратную этикетку и вещи, которые возвращала, я оставила, как сказали. До сих пор мне не отправили мои товары, ни вернули возвращённые вещи, ни деньги. Сколько ещё мне нужно ждать? Если не собирайтесь отправить мой товар тогда мне верните! Товар у меня приняла девушка, работающая там. Она не знала, как правильно оформить возврат товара, заказанного через Temu, и спрашивала по телефону у другого человека. С тех пор прошло уже много дней. Я больше не могу ждать. Если ваши сотрудники не знают, как оформлять возврат товаров с Temu, зачем вы тогда их принимаете на работу???
Zhibek Askerbekova
Товар нету
Н
Наталья
Вежливые менеджеры, удобные примерочные, люблю отсюда забирать товары.
shvetka-v
Никого нет уже в который раз , свет горит везде, никого из людей нет, закрыто , ни телефонов позвонить ничего
maksiimiliano raw
Перенаправили заказ сюда, абсолютно не предупредив, пришлось ехать через весь город, что бы забрать.
Meruyert Shertayeva
Удобно забирать заказы с вб 👍🏻 Отличный пункт выдачи, и главное помогут, подскажут.
AZ
Akadil Zh
Чисто и удобно
Асия Байтанаева
Хороший пункт выдачи.
Елизавета Данилевская
хороший пункт выдачи,пустой людей нет,а главное по соседству 😛
Vesna Leto
Отличное обслуживание! 👌🏻
NO
Nurgul Ornykbayeva
Отличный пункт выдачи с очень вежливыми сотрудниками, которые прекрасно выполняют свою работу! Не знаю кому там хамят, но лично мне всегда попадаются добрые, вежливые сотрудники☺️ Сотрудник Райымбек приветливый и заинтересованный персонал👏🏻👍🏻 быстрое обслуживание!👏🏻 ставлю оценку 5
ВУ
Владимир Ульянов
Сотрудник этого пункта выдачи некто Раимбек - абсолютно некомпетентный и незаинтересованный в клиентах работник. Кроме того, эти свои недостатки он пытается скрыть путём обмана и введения в заблуждение клиентов. Таким работникам просто не место в системе Wildberries, однозначно!