Lookman_nails
Студия маникюра и педикюра
LA
Liliya Amirova
Записалась чисто по отзывам 2гис и не прогадала. Куралай невероятно умная, интересная девушка, а также помимо этого аккуратная и мастер своего дела. Рекомендую ее как специалиста:) очень довольна результатом
GA
Gulnar Assanova
Куралай ты супер 👍❤️
A…
AS …,
Самый лучший маникюр, консультация психолога и провождение как с подругой вы найдете здесь) Куралай лучший мастер !
Aidyn Kol
У меня ногти на пальцах стопы были отрафированы но к моему счастью мастер Куралай избавила меня от этой боли, теперь спокойно могу играть футбол
DL
Diana Luchshikevich
Маникюр идеальный! Ногти тоненькие, но крепкие, большой выбор оттенков. Все супер, мне нравится и рядом с домом)
Nataly *
Самый лучший маникюр, который у меня когда-либо был, прекрасный мастер, хороший специалист также по редким случаям таким как онихализис🤍
Assel Saduakassova
Самый лучший мастер, который делает идеальный маникюр!!! Спасибо большое Куралай!! Всей семьей ходим к ней 😍😍😍
Zhanel S
Всегда качественный и аккуратный маникюр, хожу 4 года только к Куралай! 😘 Мастер своего дела, может исправить любую ногтевую пластину - сделать ее идеальной. Ощущение, что это свое ногти, а не гель. Если даже снимаешь гель на время, сами ногти не испорчены:)
Томирис Есенова
Девочки, это лучший мастер! Выбирала эту студию по отзывам, и не разочаровалась, а осталась в полном восторге)
Alina Kudryavtseva
Лучший мастер, хожу с 2019 года 😍😍🤍🫶🏻
АА АА
самый лучший нейл мастер. хожу уже 6 лет только к Куралай. чистый маникюр, все держится долго, качество отличное, большой выбор цветов💙
IB
Inna Belozubova
Быстро, качественно, профессионально
Yevgeniya Klepikova
Много лет хожу только к Куралай, идеальные ноготочки даже через месяц после маникюра. Люблю безмерно 🤗
Диана Семыкина
Хожу к Куралай с 2017 года, и маникюр всегда на 100 баллов. Могу ходить полтора месяца с одним маникюром и ему не будет ни-че-го. Весь маникюр и педикюр аппаратный и я всегда уверена, что мою кутикулу не изрежут кусачками в кровь. Просто любовь🫶🏻
ДБ
Дарья Боровикова
Куралааай 😍 обожаю вас и ваш подход, каждая работа сделана с душой 🥹🫶🏾 прекрасная локация с видом на горы и шикарный кабинет с профессиональным оборудованием 🔥
Svetlana Bud
Лучший мастер своего дела! Сколько делаю ногти и лучше мастера чем Куралай не встречала. Каждый раз выхожу от нее в восторге! ❤️❤️❤️
ДА
Динара Айназарова
Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Құралай! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра🔥
Valentina XN
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела - Куралай. На протяжении 2х с лишним лет мои ногти выглядят идеальными и здоровыми🤍 Меня больше не беспокоят проблемы с клюющими и поломанными ногтями. Куралай воплощает все мои идеи в реальность. А еще у нее очень уютный кабинет , оооочень мягкое кресло, и самый вкусный кофе))
ZK
Zeren Kuanyshbek
Құралайдан кейін басқа мастерге барғым келмейді, маникюрдың сапасы жоғары.
ТЛ
Татьяна Лутохина
Девочки от души советую, мастер Куралай, я с ней уже больше 5 лет. Учитывая мою дотошность к каждой мелочи, Куралай делает идеальный маникюр любой сложности. Цена, качество, расположение, а какой вид из окна кабинета не оставит Вас равнодушными.
Юлия Сафонова
Куралай, лучший мастер по маникюру в городе!💯 Вы бы знали сколько раз женщины меня прям за руки хватали и спрашивали кто мой мастер😅 Я вот не хотела тут отзыв писать, она меня попросила. Сейчас набегут и не попадешь потом к ней.😂
Сакыш Шалдыбаева
Куралай лучшая, так как она никто маникюр и педикюр не делает, особенно френч бомба 🔥 уже 3-ий год ей не изменяю. Она мне вылечила ногти и они стали прямыми и красивыми без кутикул - кутикулы больше не растут