Proven
Салон красоты
Inna Nursultanova
В восторге
Мастер Карина просто профи в своем деле🫶🏻 Без лишних слов поняла что я хочу и сделала все идеально ❤️ Буду теперь только к ней приходить
MB
Manshuk Bulatova
В восторге
Мой любимый салон, Карина все делает на высшем уровне❤️❤️❤️ молодцы девочки ❤️
LB
Lily Bloom
В восторге
Мастер Айнура классная🙌Быстро все аккуратно делает
МГ
Мария Голтвяник
В восторге
Приехала с другого города и искала очень долго хорошего мастера и нашла в этом замечательном салоне. Мастер - Фаина,редко найдешь таких мастеров. Сегодня была на процедуре архитектуре и окрашивании бровей и ламинировании ресниц. Когда я открыла глаза мой шок был в шоке 😅 как красиво это было 🥰🥰🥰 🫶
AТ
Alina Т.
В восторге
Ну хорошие девочки хорошие:) очень душевно у них очень уютно. Карина супер быстро сделала мне красивую голову, Фаина сделала красивые брови, Нармина красивые руки. И все это практически параллельно, я такое обожаю
А~
А ~
Совсем не понравилось
Указано что работают до 9, в итоге в 7 часов уже закрываются, заходила на стрижку в итоге отказали , "планы изменились", не предложили записаться, никакой клиенториентированности!!!
Назым Кайсарбек
Спасибо Карине за красоту🤩🤩🤩
DK
Danira Kalenova
В восторге
Нармина с золотыми руками и добрым сердцем.
A❤
Assel ❤️
В восторге
Хожу к Нармине уже лет 7, ни разу не было некачественного маникюра, всегда все идеально ❤️ Так же, делаю ламинирование ресниц и бровей у Фаины, сестра и подружка подумали, что я нарастила классику, вот настолько красиво закручивает реснички, хотя, от природы они у меня прямые 🥲 Тут работают профессионалы своего дела, всем советую!💕
ТВ
Тамара Власова
В восторге
Хожу в салон на маникюр к Нармине. Очень все нравится, мастер супер, маникюр потрясный. Всем советую, не пожалеете. Спасибо салону и мастерам за профессионализм!
Ксения Калиновская
В восторге
Хожу к Нармине уже на протяжении лет 6-7 наверное) Мастер своего дела, безумно люблю люблю, всегда очень заботлива и внимательна. Так же привела свою очень трусливую маму первый раз, так она настолько влюбилась в нее, что за месяц побежала два раза (она улетала обратно к себе в город) Поэтому золотые ручки мастера!) К Карине хожу на бровки, не понимаю я пока высоких прайсов за выщипать и покрасить, возможно потому что и так своя форма хорошая, делает она замечательно, быстренько)
Anna Krasotskaya
В восторге
Мастера классные Атмосфера в салоне располагающая)
Z.
Zarina .
В восторге
Добрый день) Хотела бы сказать спасибо мастерам Нармине и Фаине) Нармину благодарю за великолепные ноготочки) Долгий период времени искала мастера бровиста) Фаина сделала идеальную форму бровей😘Благодарю.
Индира Касымова
В восторге
Хороших мастеров своего дела очень мало , сразу видно что она любит свою работу . Благодарю Фаину за хорошую работу и грамотность 👌
Ольга Грищенко
В восторге
К Фаине хожу уже более трех лет, искала долго мастера для коррекции бровей, и куда бы Фаина не переехала работать, я хожу к ней, потому что только её работы по коррекции и структурированию бровей мне нравятся. Я была у многих мастеров, лучше Фаины брови никто не делает
d
dadaudii.A
В восторге
Была у мастера Фаина на ламинировании ресниц и коррекции, покраске бровей, мне очень понравилась. Очень позитивная девушка.
Nami G
В восторге
Приходила вчера на бровки к Фаине , три года не могла найти хорошего мастера , наконец то нашла моему счастью нет предела . Очень красиво все сделала как я и хотела . Спасибо большое ☺️. Однозначно буду всем советовать Фаину
Нурилла Сейфуллина
В восторге
Очееень много лет хожу к Нармине! Восстановили вместе с ней мои ногти, всегда все качественно и красиво 😍 В салоне всегда классная атмосфера, мастера все приветливые и приятные
8 посещений
NN
No Name
В восторге
Уже 4 год хожу к Нармине на маникюр (сейчас несмотря на огромное расстояние от моего дома, записываюсь только к ней) 👍🏼 В плане стерильности, безопасности , ответственности , качества, человечности доверяю только ей 😍 настоятельно советую делать маникюр у этих топ мастеров :Нармина, Зарина, Айнура , Карина 🔥🔥🔥🔥
6 посещений
Pс
Proven, салон красоты
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral! Огромное спасибо за отзыв, за доверие 🙈🤗🌺🙏 Мы стараемся♥️Всегда рады вам…
Aizhana G.
В восторге
Была в этом салоне первый раз, хочу поблагодарить девочек за сервис и спасибо мастеру Айнур за проделанную работу ! Сделала маникюр , очень аккуратно стерильно, чисто! буду приходить еще.
6 посещений
Малика Бухарова
В восторге
Здравствуйте, пришла сегодня на сложное окрашивание, понравилось мастер Карина и ее работа, делает окуратно и быстро. Советую всем этого мастера, Спасибо
Светлана Стасенко
В восторге
Приехала из России, нужно было срочно обновить маникюр. Выбрала салон через 2Гис , записали к мастеру Айнура. Вежливая девушка, как мастер понравилась, хорошо выполнила свою работу, время ушло 1,5 часа . Пока нахожусь в Алматы, буду ходить сюда 👍🏻
Танюшка Тяжельникова
В восторге
Уже больше 5 лет на ногти хожу только к Нармине. Очень довольна мастером и работой. Работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую
В восторге
Самые лучшие мастера по маникюру и педикюру! Мой мастер Айнура всегда прекрасно делает маникюр и педикюр — аккуратно и качественно. Кроме того, здесь отлично делают коррекцию и покраску бровей. Хожу уже много лет и всегда довольна результатом. Рекомендую!
Alexandra Starchenkova
В восторге
Спасибо мастеру Карине, каждый раз выхожу с идеальными волосами и бровками, спасибо большое,просто лучшая 🔥😍
Eva Srkhv
В восторге
Спасибо мастеру Карине, всегда возвращаюсь с идеальными волосами!😍❤️
Иg
Исмаил gyunelis2201@mail.ru
В восторге
Сколько лет мучалась с врошими ногтями на ноге Это были адские боли , через что я только не прошла , и подруга посоветовала мастера по маникюру , сходи говорит это топ из топов мастер Да одна из лучших мастеров Нармина , вы мое спасение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Приятная и вежливая девушка, выслушает подскажет , исправит все как надо одним словом ОГОНЬ 🔥 Процветания вам , и вашему Салону ☺️💕
Дана Дусенгазы
В восторге
Очень понравился мастер Айнура, вежливая, профессионал своего дела. Очень понравилась маникюр и педикюр 👍😘❤️ приятные сотрудники и впринципе сам салон идеальный, буду не раз его посещать спасибо большое! Рекомендую, хороший салон💅
Айнура волшебница! Супер ! профессионал своего дело!👍🏻👍🏻👍🏻
Милена К
Спасибо большое мастеру Айнур.🫶🏻 Лучшая в своем деле 👍🏻
В восторге
Рахмет Айнур ханымга,отте керемет мастер,унады маган😻
aliyar_ tolenova
Стрижка проста классная😍 Очень быстро сделали! Всем советую🫶
Анастасия Крякова
Совсем не понравилось
Мне тоже не понравилась укладка. Да и по цене тоже больше взяли, чем было оговорено. И еще, у вас очень агрессивно впихивающая свои процедуры мастер по ламинированию ресниц и бровей. Я была в шоке от непрошенного напора и советов. И ,что самое неприятное, хозяйка салона сидела рядом, все это слышала и видела и никак на это не отреагировала, делаю вывод, что для них это норма.
Жулдыз Нурбекова
Было средне
Укладка развалилась через 2 часа, хотя стоила 8000, при том что я записывалась за 5000/6000 тг.
Pс
Proven, салон красоты
11 августа 2024, официальный ответ
Жулдыз если бы можно было прикрепить сюда фото вашей укладки, то люди увидев поняли бы что она не мо…
НА
Наргиля Абибова
В восторге
Лучшие мастера 💯💯💯 шикарный салон👍👌 и очень удобная геолокация что немаловажно 👌 💯 теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SN
Sunny Night
В восторге
7 лет иду за своим мастером в любую точку Алматы. Новое место назначения Diamond beauty studio. Мастер Карина, это тот мастер о котором можно сказать, что дело мастера боится. Мастер по волосам с лёгкой рукой к которому приятно возвращаться 5 Карин из 5
Аля Салимова
Маникюр прекрасный делает Айнура
ЭМ
Эльнара Мусаева
В восторге
Айнур самый лучший мастер, волшебница 🤍
Айгерим Тортаева
В восторге
Айнура все супер Рахмет улкен!