Neon Omir
Рекламное агентство
Ержан Калматаев
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Когда исправите кривую работу? Дамир не отвечает! Очень сильно пожалел, что связался с вами.
Wlw Wlw
В восторге
Спасибо большое. Мастера быстро и оперативно выполнили работу в нужные сроки и учли все пожелания🙏🙌 Смотрится очень красиво😍 Рада что выбрала вас!
MA
Muslim Aitkazy
В восторге
Заказ лайтбокс все аккуратно и четко👍🏼👍🏼
ЕР
Е Р Ж •••
Мастер своего дела ✅ высокого качества 👍
Д
Дулат
В восторге
Неон жазу үшін сіздерді таңдағанымызға қуаныштымыз. Барлығы уақтылы және сапалы жасалды. Жарайсыздар
Aza .
В восторге
Шымкент қаласынан среда күні тапсырыс бердім. Суббота күні открытие болды, соған дейін үлгеріп жасап, жеткізіп бергендеріңізге рахмет
Ерасыл Турсынбек
Вежливое общение, быстрая и качественная работа. Обязательно вернусь 💪🏻
Нуршат Бекберген
В восторге
Сервис жоғары дәрежеде! Бағалары да сапасына сай, керемет! Заказ берсеңіздер еш өкінбейсіздер!
GERA 🎀
В восторге
Мастера своего дела 👍🏻 Понравилось, что сами все делают от начала до конца, молодцы ребята.
alibek alidosov
В восторге
Дизайн, вывеска, монтаж - барлығын уақытылы, күшті жасап берді. Үлкен рахмет сіздерге
Mura 🌌
В восторге
Отлично делают, реально в срок и качество. Советую
В восторге
Клевые ребята, очень быстро и качественно сделали заказ! Процветания вам!
ㅤ Musagulovvv
В восторге
Хочу выразить благодарность команде Neon Omir. Выполнили работу качественно, красиво и оговоренные сроки. Рекомендую ВСЕМ. 👌🏻ж
Димар Ильяс
В восторге
Большое спасибо Дамиру, очень качественная работа. Заказали вывески для нескольких филиалов, все сделал четко и вовремя. Всем советую🔥🔥👍🏻
Алижан Ислямов
В восторге
Молодцы ребята. Сделали всё чётко и по доступной цене!!!
PN
Pro Nuralla
В восторге
Спасибо большое вам Заказали в Астану Очень красиво получилось, доставили быстро и в сохранности ✊🏻✊🏻✊🏻
Алмат Едыгеев
В восторге
Заказал себе вывеску, для комп клуба, сделали быстро и качественно
OI
Oral Ilyassova
В восторге
Тапсырыс берген вывескаларым толықтай көңілімнен шықты 😍👌🏻. Кафе іші өте әдемі болып қалды, рақмет!
Dilnaz Kadyrma
В восторге
Не в первый раз заказываю у вас вывески и постеры, самые качественные и всегда с дизайном сами помогают бесплатно🙏
Дана Мунсызбаева
В восторге
Заказывала здесь неоновую вывеску для дома, как декор. Качество на высоте, ребята быстро подготовили эскиз и вывеска у меня была уже через неделю. Цена = качество, все идеально, спасибо большое! 🙏