SBK Home
Мебельный салон
Балжан Дуйсебаева
Обслуживание супер! Покупали диван❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались.
д
диди
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам - Светлане. Недавно снова обратились к ней — приобрели у неё два стула. Ранее уже покупали стол и диван, всё тогда прошло отлично, поэтому решили вернуться именно к ней. Как и в прошлый раз, всё прошло идеально, быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Светлана очень ответственная, приятная в общении и знает своё дело. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Рекомендуем! 🌿
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Спасибо! 😁
BA
Bahtygul Ashimova
Хочу выразить благодарность продавцу Светлане. Всё досконально объяснила, показала, посоветовала. Самый качественный товар в Мерей
11 ноября 2025, официальный ответ
Bahtygul, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
OD
Olya D
Менеджер Светлана отлично помогла в выборе комода, и оформлении покупки и доставки. Очень довольны приобретенным комодом. Минимализм удобство и качество топ👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Akbota Arnaevna
Оте жаксы жумыс жасайды. Услугалары жаксы бугин уйге 3 диван алдык. Товарлары жаксы ар турли тусте мебель мен креслолары бар екен. Маган унады.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ГИ
Гульмира Искакова
Купили кровать у продавца Светланы, все прошло отлично!
11 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
FB
Fantom Boss
Широкий ассортимент диванов. Нашли именно в этом магазине нужную модель в нужном цвете и размере.
22 октября 2025, официальный ответ
Fantom, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мадияр Каламбердиев
Отличное обслуживание 👍все было на высшем уровне ! Рекомендую менеджера Светлану
Здравствуйте, Мадияр! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AG
ANATOLII GOLODOV
Спасибо менеджеру Светлане за качественное обслуживание!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
SR
Saule Ray
Благодарим менеджера Ирину за подробную консультацию в выборе мебели
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
КА
Куралай Аманжолова
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Светлане быстро четко помогла выбрать подарки на новый год близким и родным ,подарки для здоровья и комфорта 4шт купила кресло качалки Больших успехов вам
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за такую приятную оценку! Пусть ваш дом будет полон уюта, тепла, а ро…
Зухра Жармухамедова
Посетили салон мягкой мебели , очень довольны консультацией Светланы. Светлый салон, очень большая разновидность дивана. Думаем сделали правильнвюый выбор, ураааа, купили диван свой мечты!!Процветания компании, и Светлане!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Как же приятно получать такие отзывы! Спасибо, что отметили нашу работу. Мы в…
РР
Роза Роза
Менеджер Светлана умничка!все очень понятно и вежливо объяснила!я довольна покупкой очень!Спасибо!!!👍
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
НО
Наталья Овсиенко
Все понравилось! Выбрали хороший диван. Менеджер Сахиба очень хороший консультант, все показала и обьяснила. Покупкой довольны!
РС
Рабига Скакова
Очень приветливая и оператмвная коесультант Светлана. Было приятно общаться и гочень гоаммотно обясняет и помогает при выборе могкой мебели.спасибо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 💛 Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что смогли оправдать ожидания!
ДЖ
Динара Жаксылык
Очень качественная и хорошая мебель. Всем советую. Консультанту Светлана отдельное спасибо за помощь в выборе 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за доверие к нашему бренду! 🙌
Майра Мукашева
Посетили магазин, выбрали диван, очень качественная мебель, менеджер Светлана отлично проконсультировала, помогла выбрать диван 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за такую приятную оценку! Мы работаем ради таких эмоций ❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Огромная благодарность менеджеру Ирине. Показала весь ассортимент, четко и по делу. Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго суток! Мы счастливы читать такие отзывы! 😍 Спасибо за доверие, для вас всегда открыты двери.
DN
Dinara Niazova
Неоднократно покупаю мебель в этом салоне,недавно повторно купила мебель , и очередной довольна.Пишу не сразу спустя некоторое время. Проучила не большой презент, за что отдельное спасибо.Спасибо менеджеру Светлане , за отличный подбор мебели по моим параметрам .Всех благ и процветания компаниии!!!!Вы лучшие!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень благодарны за ваши тёплые слова! Приезжайте снова - у нас всегда есть ч…
ми
мадина илахунова
Пишу честный отзыв , приобрели диван в трц Мерей , диван очень понравился, с выбором нам помогла менеджер Светлана 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы очень ценим это! ❤️
UZ
Usenova Zarina
Добрый день! Очень хороший магазин SBKHome, брала комод , качество отличное.Сегодня купила диван, хорошое обслуживание, внимательные продавцы! Благодарю менеджера Светлану !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
VB
Valentina Bondarenko
Спасибо Светлане, очень приятный менеджер, обслужили на лучшем уровне.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Bek Zhanabaev
Хочу поблагодарить отдела мягкой мебели менеджера Светлану за хорошую обслуживание клиентов,всем советую здесь приобрести мебель для дома
19 декабря 2024, официальный ответ
Bek, спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
IC
Igor Ch
Спасибо Сахибе! Проконсультировала хорошо!
MD
Madina Dauzova
Спасибо менеджеру Сахибе!
Leila Zh.
уже который год вы мой самый любимый магазин по выбору стульев и столов, комфорт и качество! Самые лучшие! С диваном тоже не разочаровали, спасибо огромное! Сахиба - онлайн быстро помогла мне выбрать и сделать покупку! Благодарю! ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
МТ
Майра Темербаева
Купили кресло качалку. Менеджер Светлана быстро и оперативно предложила варианты. Показала и подабрала подходящий варианты. Менеджер вежливо и дружелюбная. Рекомендую. Вчера только написала положительные отзывы, но с доставкой проблема. Обещали в первой половине дня. Но до сих пор нет. Менеджер теперь не поднимает телефон вообще
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей работе. Нам очень жаль, что возникли пробл…
Айгерим Бегасилова
Купили диван 👍Менеджер Светлана профессионал своего дела. Быстро, качественно помогла подобрать шикарный диван. Плюс ко всему очень милая и открытая🌸
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
ZK
Zhanar Kozhamkulova
Мебель купила, качественная, 15 лет гарантии, качество хорошее, мне понравилось, Менеджер Светлана хороший продавец!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
Георгий Вишневский
Отличная мебель, хорошие консультанты, рекомендую! Ирина и Зухра замечательные продавцы, делают все во благо клиента 💐🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
Ll
AZ
Andrey Zakharov
Супер мебель
30 ноября 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉