Любознашки
Детский центр
Куаныш Сеитов
Здравствуйте центр развития Любознашки🙂 Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакансию тренера по шахматам. Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
AM
An Mi
Огромная благодарность центру «Любознашки», коллективу и преподавателю Татьяне Анатольевне за прекрасное отношения к деткам, профессионализм, внимательность и отличную подготовку, ребенок ходил с удовольствием в течение двух месяцев, получили прекрасную стартовую подготовку, пока, к предшколе! Обязательно вернемся летом в следующем году, чтобы быть на 💯 готовыми к первому классу!
6 сентября 2025, официальный ответ
An, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
ФГ
Фатима Гаджиева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Анатольевне! Учитель с большой буквы! Занималась с ребенком 3 месяца и за это время, с 0 подготовила ребёнка к школе👍🏻проделала колоссальный труд. Спасибо Вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁 Результаты от экспресс подг…
PB
Polina Balashkevich
Очень замечательный детский центр. Великолепная подготовка к школе и продленка. Мы ходим в филиал на Жарокова. Замечательный педагог Анжела Юрьевна, который находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Нравится, что дают дополнительные задания на улучшение письма, чтения, математических навыков. Также есть уроки казахского языка, по необходимости занятия с логопедом. Будем также ходить и в летний лагерь. Очень рекомендую данный центр.
1 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв. 🌸 Спасибо за прекрасные слова, после таких отзыво…
Leo Leo
Отличное отношение к детям. Интересные занятия. Тематические праздники.
18 апреля 2025, официальный ответ
Leo, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
АЮ
Ахмат Юнусов
Подготовка к школе очень качественная, преподаватель Татьяна Анатольевна🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Ахмад. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
Sultan
Младший брат сюда ходит, преподавателя хорошие, вежливые.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉
yu <3
крутой центр, дочь туда отдала, ходит довольная
1 мая 2025, официальный ответ
Yu, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады вам всегда 🙏🏼
Василий Краснов
Отличный подготовительный центр! Замечательное отношение преподавателей Рекомендую однозначно!
Владимир
Подготовка к школе супер. Ребенку понравилось обстановка на ура.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Nara Jakiyeva
Мен баламды екі жақын жерде орналасқан продленкаларға апардым, бірақ көңілім қалды — адам көп, балалар шулайды, ұйымдастырылмаған. Үй тапсырмасын орындап болған соң, балалар ешкімнің бақылауынсыз, не істеп жатқаны белгісіз. Барлық продленкалар осындай деп ойлаған едім. Бірақ «Любознашки» орталығына келгенде бәрі басқаша болып шықты! Балалардың әр минуты есептелген, олар үнемі бір нәрсемен айналысып отырады, әрбір сәт ойластырылған. Орталықтың есеп беру жүйесі өте жоғары деңгейде, бәрі бақылауда. Баламды осындай қауіпсіз, дамытатын жерге тапқаныма қуаныштымын!
XV
Xeniya Voronova
Подготовка к школе в этом центре одна из самых сильных в городе. Это я могу сказать точно. Со старшим вставали в очередь в умку, и носилась, бегала, а сейчас с младшей вижу, что небольшой центр как «Любознашки» не такой громкий как «Умка» и подобные, но готовит на высоком уровне детей. Спасибо педагогам. Если будет так же сильно продолжаться в этом центре строиться работа, то уверена, мест скоро не будет 😎
ЛШ
Ленар Шаймахамбетов
У нас двое детей ходят в Любознашки. Старший начал в прошлом году, младший присоединился в этом году. Детям все нравится, домашнюю работу даже не проверяем, потому что видим, что оценки у детей хорошие, объясняют хорошо. Большая благодарность всей команде за внимание к детям и наше спокойствие 😅. И в целом мы довольны всем, обратная связь от всего коллектива на высшем уровне 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Милана Арутюнова
Замечательный центр! Педагоги профессионалы! Сын ходит с удовольствие, за первую четверть сталь отличником )
14 ноября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
RR
RAU RAU
Хочу выразить благодарность центру «Любознашки» за ту позитивную перемену, которую я вижу в своей внучке. После нескольких месяцев занятий она не только подтянула знания, но и стала с интересом относиться к учебе, активно делится своими открытиями и успехами. Раньше учёба давалась ей не так легко, но сейчас она уверенно движется вперёд, и это, конечно, заслуга команды центра. Хочу ещё сказать спасибо педагогам - за их профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к детям. Они умеют вдохновить, поддержать, помочь понять сложные темы — всё, что нужно для того, чтобы ребенок чувствовал себя уверенно. Огромное спасибо за ваш труд и за атмосферу, в которой дети могут расти и развиваться!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, RAU. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
MP
Maxim P
Хочу оставить отзыв о детском центре «Любознашки». Мы очень довольны! Педагоги здесь просто замечательные — с заботой и вниманием относятся к каждому ребенку. Видно, что они действительно любят свою работу и вкладывают много сил, чтобы детям было интересно и полезно. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, всегда приходит домой с новыми знаниями и рассказами. Отдельное спасибо руководителям центра! Благодаря четкой организации все работает как часы, а атмосфера в центре уютная и доброжелательная. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом маленьком ученике. Мы рады, что нашли «Любознашки» и можем доверить ребенка таким замечательным специалистам.
Maks, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Like. No.Other
Центр классный. Программа насыщенная, интересная. На занятиях живая атмосфера - дети не сидят, как роботы, а идут бурные обсуждения, работа в команде, разработка проектов - это делает процесс обучения интересным и разнообразным. Недавно, например, дети делали проекты госпиталя и школы, а потом придумали целый самолет-пылесос для очистки воздуха! Я, честно говоря, была в шоке какая у них фантазия богатая 🤣🤣🤣 Ценно, что в этом центре действительно развивают индивидуальность каждого ребенка, не как в школе всех под один стандарт ведут. Здесь не стремятся создать «идеального» ученика, а поддерживают за нестандартное мышление и решения. Дети могут ошибаться, учиться на своих ошибках и находить свой собственный путь. Самое важное для меня, что сыну здесь нравится, и когда болеет, он не за пропущенную школу переживает, а за то, что Любознашек пропускает. Процветания центру. И коп рахмет!
Like., здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
МЛ
Маргарита Литвинцева
Многие говорят, что предмет финансовой грамотности не актуален в 1-4 классах, я тоже так думала прежде, пока не увидела уроки и их содержание в этом центре. Ваших детей научат отличать разные деньги разных стран, мой сын в 6 лет знает, что такое «номинал» 🤣 Затрагивают даже темы финансового мышления на примере знаменитых личностей, таких как Роналду. Теперь мой внук уверен, что для финансового успеха нужны дисциплина, цель, упорство и позитивное мышление. Я о таком не рассказывала ему, а в Любознашках смогли донести
14 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
RN
Roza Niyazova
Хочу оставить огромную благодарность центру «Любознашки» за замечательную работу с нашим ребёнком! Мы с мужем заметили значительный прогресс: сын стал увереннее в своих знаниях, стал быстрее запоминать и воспроизводить новую информацию. Но особенно нас радует, как он сам с удовольствием идет на занятия и с гордостью рассказывает о новых открытиях. Отдельное спасибо педагогам и всей команде — видно, с каким вниманием и заботой они относятся к каждому ребёнку. Учителя здесь — настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к детям и поддерживать интерес к обучению. Всё организовано на высоком уровне, и это действительно место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за поддержку и вклад в развитие детей!
14 ноября 2024, официальный ответ
Roza, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Эльмира Elmira
Спасибо большое всему коллективу. Дочь ходит с удовольствием, кормят вкусно, успеваемость в школе улучшилась, учителя все внимательные, всегда держат в курсе всего, что касается моего ребенка, гуляют. Дочь довольна, соответственно и я счастлива ❤️
Акмарал, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Д.
Данил .
Прекрасное место, детям нравится. Уделяют достаточно внимания, понятным языком объясняют д/з, дети ждут не дождутся когда после школы пойдут в «Любознашки». Спасибо за ваш труд♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ТЮ
Татьяна Юдина
Просто душевно тепло, Замира и Эльмира очень позитивные и отзывчивые директора, у них индивидуальный подход к детям, родителям и персоналу
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Это очень приятно читать. Мы рады, что вы прочувствовали атмосферу и подход нашего центра 🧡
AB
Adeliya Boztayeva
Сын ходит в продленку 👍🏻 очень нравится 🥰 полное сопровождение 🥰 забирают со школы, кормят, Д/З, факультативы, прогулки 🙌🏻 Татьяна Анатольевна - Вы лучшая ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸 Наша команда очень старается, и нам…
Мика
Просторно, светло, свежо и как-то по-теплому )