Хан
Кафе
Emil Issabekov
Отличная кафешк
Zarina Nugmetzhanova
В заведении пусто как и в самом меню.. ничего там нет. Официантка очень невнимательная. Прождали долго блюдо, которого оказывается нет, хотя мы четко сказали, что хотим это блюда. И официантка эта прекрасно слышала. В общем больше сюда ни ногой. Не рекомендую.
CL
Chai Lee
Шашлык просто супер! Спасибо большое!
Жаркын Уланович
Лучшие шашлыки города Конаев всем советую ещё комплексный обед бомба так что схожу ещё раз обслуживание на высоком уровне,цены приемлемые, спасибо за вкусный обед!!!!!!!!!!
AM
Adil Myrzabekov
Очень вкусно
Еркебулан Сабденов
Шашлык на высшем уровне всем советую сочный мощный
АЯ
Анастасия Ямщикова
Очень все вкусно !!! Плов , манты, шашлыки 🔥🔥🔥
Бекзат Дюсебеков
Өте дәмді арзан шашлыктары керемет 👍👍👍Жұмыстарын алға басаберсин
DK
Didar Kanafiyanov
Тамактары дамди свежий ыстык етип тез жеткизди
Акмарал Умарова
Заказали сегодня доставку Домой, всё быстро привезли и было очень вкусно 👍 Желаю вам процветание в бизнесе и по больше клиентов ✊🏻🥳