IZI Consulting
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
NS
Nurgul Seisenbievna
Хочу по благодарить Аслана за его профессионализм решил вопросы которые долго не могли решить. Работал была оперативно и грамотно .
29 сентября 2025, официальный ответ
Nurgul, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
ЖЕ
Женыс Есеркеев
Аслан мырзага коп коп рахмет.алгысым шексиз.жумысымды 2 Кун ишинде битирип берди
19 мая 2025, официальный ответ
Женыс! Жылы пікіріңізге, рақмет! Сіздің сеніміңіз — біз үшін өте маңызды. Ісіңізге сәттілік тілейміз!
ЮШ
Юлия Шульженко
Очень довольны услугами адвоката Аслана и его коллег, уже столько раз он спас нас от несправедливых расходов, огромная благодарность и рекомендуем за доступные цены и действительно все, что обещали, все сделали и в будущем будем обращаться только сюда!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
ШС
Шынара Сабирова
Спасибо вам за вашу работу и поддержку Очень грамотно быстро и с результатами
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Anastassiya Орлова
Благодарим Асланова Аслана! За 4 месяца решил вопрос, который не смогли решить в течение 7 лет 6 различных юридических компаний. Профессионал своего дела. Процветания Вашей фирме!!!👏👏👏
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам!
OA
Ospanova Aigul Aij
Огромная благодарность Асланову Аслану Искендеровичу .помог решить вопрос по алиментам,взыскал алименты со всей неустойкой у злостного неплательщика Ойнарова Рустама Абдикадыровича .Теперь по всем вопросам буду обращаться только к вам !
15 февраля 2025, официальный ответ
Ospanova. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
NZ
Nizam Zulufov
Настоящие профессионалы. Решили все проблемы с коллекторами и судебным исполнителем. Отменили исполнительное производство , разблокировали счета и аресты . Спасибо вам
9 января 2025, официальный ответ
Nizam, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы старались ❤
ДА
Данияр Абжапаров
Спасибо большое за помощь
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🌸
Василина Горячева
С большим удовольствием пишу про данную компанию. Очень компетентные сотрудники! Моя проблема с земельным участком не могла решиться долгое время....но благодаря Асланову Аслану, наконец то вопрос закрыт 🥳 Спасибо за оперативность и адекватные расценки на оказываемые Вами услуги! Успехов и процветания!
Здравствуйте, Василина. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Паша Пашаев
Большое спасибо за вашу работу и результат👋 процветания вам👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться.
Александр Бубнов
Спасибо большое Вам, открыли счета и почистили запрет, спасибо Вам большое 🙏🫡
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Кабаева
Хочу выразить огромную благодарность АСЛАНОВУ АСЛАНУ ИСКЕНДЕРОВИЧУ за его труд, старания и очень быстрый результат❗️Не думала, что мои проблемы могут разрешиться так быстро и с экономией денежных средств❗️ (что не мало важно). Если нужен ЧСИ только к нему 🥇 ❗️ Он действительно ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА❗️Знает больше чем ему положено знать.) Остальных можете просто удалить из записной книжки!)) Аслан, желаю вам процветания, благополучия и терпения в вашем не легком, ответственном труде!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сот…
ВГ
Валентина Гришанина
Спасибо за профессионализм и чуткость!!!!Привыкла, что ко мне как к должнику относятся …., дают много информации и ни чего по сути конкретного, но здесь всё было иначе! Выслушали, поддержали, подробно изложили план действий и довели мое дело по банкротству до конца!!! Списали долги почти на 36 000 000 тенге, как гора с плеч Ещё хочу сказать, что эта компания которой можно доверится!!!!!! Спасибо ещё раз Вам огромное🙏🙌!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Были рады помочь 🌸
S
SKY
Жұмыстарына үлкен жауапкершілікпен қарайды, улкен рахмет, арест шешілді, хорошо что вовремя к вам обратился, быстро решили проблемму... 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, SKY! Благодарим вас. Мы старались 😁
Olzhas Askarov
Өз жұмыстарын білетін мамандар екен, бәрін уақтылы істеп тез тез жауап беріп отырды. Менеджер Анеляға көп көп рахмет.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
АХ
Алишер Хайров
Сделали все быстро и качественно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся.
ZB
Zhanat Bekbolat
Бари жаксы оперативно рахмет
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Яша Сулиев
РЕБЯТА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛИ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ РЕШИЛИ ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛