Meals Sadu
4.1
4.1
LB
Leu Berdibayev
Очень вкусно, недавно появилось новое меню еще не успел попробовать но знакомые уже советуют, фирменный особенно one love😋
AА
A А
На телефон не отвечают, сообщения не читают. Заказы не правильно принимают!!
BD
Bayazit Dauletuly
Обожаю Милс!
Baurzhan Nurbek
В Meals Sadu, новые завтраки TOP🔥
13 января 2025, официальный ответ
Baurzhan, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
LT
Larisa Tsarambul
В клубе было лучшее кафе. Всегда можно было с удовольствием перекусить. Теперь бесконечно грязные столы, еда совсем не такая, обслуживание вообще оставляет желать лучшего ! Верните Юлю!!! Человек работал с душой , это упущение клуба потерять такого сотрудника. За ее едой мы приезжали даже тогда, когда не посещали тренировки ! Очень жаль, что теперь у вас невозможно стало есть.
LL
La Lu
Самый лучший кофе, отличный сервис и вкусная кухня 🔥🔥🔥🔥🔥 Персонал просто топ, очень приветливые отзывчивые. Хочу отметить Надежда и Гульнара Айнура Адик однозначно очень клиенториентированы и знают свою работу. Так же хочу отметить что иногда клиенты бывают не всегда адекватными, часто когда сама заказываю еду замечала неоднократно. И по этому хочу пожелать только хороших клиентов благодарных. А так же процветания ✊✊😋
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
Anastassiya *
Каждый раз подойдя испытываешь негативные эмоции У всего персонала недовольные лица, не понимаешь кто кого обслуживает в данный момент И очень уж часто путают заказы, оплачиваешь дополнительный ингредиент а они его просто не кладут, и даже извинится за это никто не пытается
LU
Laura Usmanova
Удаляют плохие отзывы. Редактирую. Заведение при Инвиктус Саду очень сильно испортилось. Посещала его минимум 3 раза в неделю. Еда никакая, кофе никакое, персонал никакой. Конкретика в том, что раньше была обалденная еда, напитки, не хотелось оттуда уходить. Позитивные ребята! Как дружная семья!
СЗ
Салина Заирова
Очень много людей при этом персонал старается видно что ребята с утра на позитиве вкусное кофе, и кухня хочу отметить гранолу утром прям топ и сразу на тренировку. Спасибо большое Гульнаре за чуткость 🫶 Ребята не смотря на отзывы молодцы желаю вам Идти вперёд
13 января 2025, официальный ответ
Салина, добрый день! Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
Честно испортился уже , девушка маленького роста кажется она и руководство была клевой , щас другие люди находятся и уже не очень
No Name
Ужасное заведение! Уже третий раз сталкиваюсь с тем, что закрываются раньше заявленного времени — в 22:30, хотя в расписании указано, что работают до 23:00. Но это полбеды! Персонал ведёт себя просто по-хамски — официанты (если можно их так назвать, на самом деле шайка непонятных ребят) грубят и огрызаются, когда их вежливо спрашиваешь о причине закрытия. Такое поведение для заведения в фитнес-клубе просто недопустимо. Абсолютное неуважение к клиентам! Если руководство не примет меры и не научит персонал уважению и соблюдению режима работы, не удивлюсь, если клиентов у них станет меньше. Не рекомендую никому!
ГМ
Гульнара Мусаева
Приятная атмосфера , вкусная еда полезные салатики 😋😋😋😋
GT
G T
Спасибо большое ☺️ очень вкусные салаты. Желаю вам больше клиентов 🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
АЮ
Арман Юсупов
Айнура кассир очень быстрая и отзывчивая ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Арман. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
za
zumrat akmullaeva
Все супер спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Адиля Камалдин
Очень вкусно 😋
Добрый вечер! Спасибо, Адиля, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
AH
Ainura Hudusova
Всё вкусно!! Молодцы!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ainura Nigmatullina
Завтракаю только тут, очень вкусно 👍👍
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😉
ВО
Венерям Омарова
Вкусная еда, особенно самса и сосиски в тесте 👍🏻😍
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Жанайым Кахарманова