Barber Shom
Барбершоп
077 altynbekov_077
Шамиль просто бомбовый мастер
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть ❤От души за отзыв бро✨
S#
Sabr #
Шамиль знает свою работу четко быстро и аккуратно
Абдулхалим Турсунов
Можно стричься в любое время суток 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Abdurakhman Abdykhamit
Шома отличный барбер
IH
Isa Hamraev
Отличный Барбершоп всем советую) уютно красиво сервис на высоте Шамиль барбер лучший!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Isa! Спасибо большое 🙏 Будьте здоровы 💛
РА
Расул Амутов
Стригся у Шомы не первый раз и всегда остаюсь довольным 💈 Сервис на высшем уровне✊
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем Акимов
Шамиль это лучший барбер который знает свою работу.Всем советую!
RL
Ruslan L
Очень хороший барбер Шамиль, отлично стрижет, супер вежливый, принимает все пожелания к стрижке. Сам барбершоп чистый, новый ремонт, отличная команда
VY
Viktor Yanchuk
Хороший Барбершоп, стригусь не первый раз и каждый раз доволен результатом, Шамиль мастер своего дела, рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.🫂
denisenko.v
Я хожу в этот барбершоп уже долгое время, и всегда остаюсь довольным результатом. Шома — настоящий профессионал своего дела, всегда делает всё как надо. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная и дружелюбная. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественные стрижки и хороший сервис.