Массажист
2GIS Awards
Записаться онлайн
DB
Darkhan B
Прекрасное место, атмосферная обстановка, прекрасные условия. Алма мастер - рекомендую! Лучше не встречал!
Айдана Айдана
Классное место😍 Отличный массаж и самое главное - чистота 👍🏻
AB
Ainur Bazhibayeva
Буду теперь на массаж только сюда ходить 😍😍
Александр Таганов
Алма, спасибо вам Помяли от души Уютная атмосфера, абсолютный комфорт
MK
Miss K
Несосчитать сколько раз я была в этом салоне 😅 Пробовала всех мастеров, и вы тоже пробуйте разных!!! Не делайте гиперфиксацию на одном мастере, ваше тело привыкает к одним рукам! Мастера тут все классные, кто-то супер, кто-то хороший штатный мастер, но все профи 🔝
UB
Uncle Bens
приятно был удивлён мастерством и профессионализмом мастера Натальи! Железная хватка, деликатность и природная грация сделали свое дело: каждая мышца моего тела улыбается и радостно кричит : "Спасибо, Наталья!" . Надеюсь, что и в следующий раз все будет также спортивно, жёстко, профессионально! Спасибо, Наталья!
Markhaba Amirbekkyzy
Сегодня впервые была в этом массажном салоне и осталась очень довольна. Мастер Наталья очень классно мне сделала массаж, хотелось чтобы время замедлилось, чтобы побольше полежать у нее на кушетке😂 советую всем. И сама еще раз обязательно приду сюда🫰
Дамир 🐯
Алека мастер своего дела. Всем рекомендую
Евгения Пушкарева
Прекрасный мастер! Внимательный и ориентированный на результат.
April Happy
Массаж всего 10К, а отдать Вы захотите все 100 тысяч, потому нваши болевые точки найдут за 2 минуты и будут работать вокруг них. Про всё остальное тоже не забудут) непонятно зачем я на тайский массаж всегда ходила🤷🏻♀️когда возле дома такие мастера. Мастер Олеся ТОП🔥 рекомендасьен
DK
Dinara Kokenova
Сходила на оздоровительный массаж, получила такое расслабление, все напряжение ушло, мастер Алека просто профи своего дела, после массажа как огурчик, рекомендую сходить
Катя Карайтова
Хочу выразить благодарность мастеру по имени Алма, сделала шикарный массаж, профессионал своего дела. После её массажа, я как будто заново родилась.
Naz A.
Классный массажный салон, рекомендую! Массажисты профессионалы своего дела! Особенно понравилась мастер Алека 🙌🏼
Alyona InWonderland
Хожу уже год сюда, к Олесе или Зуле. Выходишь как будто заново родившись. Очень хорошо делают, атмосфера непафосная и расслабляющая. Массаж можно выбрать на месте, обычно делаю классический. Чисто, одноразовые простыни и белье, понимание анатомии тела.
Супер мастера!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам правда приятно 🤍 Только заметили, что стоит 4⭐ — возможно, случайно? Е…
Olya Soboleva
Я в первый раз Мастер Зуля сделала очень класный массаж, я прям расслабилась. Золотые руки ✨
Талгат Тилес
Улар мастер қолыңа дерт бермесін , кіп кішкентай болып қолыңның күші мықты екен 🚀🚀🚀 всем советую
Юлия ***
Касательно работы мастера написала личный отзыв в другом приложении. Что касается места вообще: В целом нормально, тихо, если никто не болтает по соседству. Большая просьба администрации: купите мастерам маски , они ДОЛЖНЫ работать в масках, этот гигиена. И от них не должно пахнуть табаком.
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь 🙏 Спасибо, что отдельно отметили работу мастера. Что касает…
Замечательный массаж и отличный специалист Оксана. После сеанса—лёгкость в теле, спокойствие в голове и ощущение, что тебя “перезагрузили”. Рекомендую!
Каламкас Сундетбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алме за её профессионализм. Массаж выполнен на высоком уровне, с вниманием на проблемные зоны. После сеанса лёгкость в теле и отличное самочувствие.😍
Assel Abdrakhmanova
Спасибо! Массажист Алма прекрасно сделала массаж. 1 Звезду снимаю за неудобное отверстие для лица в кушетке. В выемке была резиновая вставка, она также неудобная. Было бы хорошо улучшить этот момент для большего комфорта клиентов
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о мастере Алме — ей будет очень приятно 🌿 Отдельно благодарим за конструкт…
А А
Алма,Алия, Наташа 🔥🔥🔥🔥
IK
Irina Kvak
Хотела поблагодарить массажиста Зулю. Брала расслабляющий массаж, ушла в нирвану!!! Хороший салон, удобное расположение. Все чисто, сервис отличный!!!
Аижан Мухамедиева
Очень нравится мне этот массажный салон
Анастасия Капальди
Хороший массаж, удобно что рядом с домом, можно в любой момент прибежать, спасибо мастеру Оксане, оздоровительный массаж 👍🏻
МИ
Мадлен Имашева
Спасибо Олесе.я полюбила массаж
AD
Aigerim Dauletkeldinova
Любимый салон с удобной системой записи
Asel Kuttykozhanova
Сегодня впервые была в этом салоне и честно сказать была приятно удивлена. Мастер Зуля можно сказать вернула к жизни моё тело после тренировок. Я нашла своего мастера! Спасибо за профессионализм вашего сотрудника!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Если вы остались полностью довольны, будем признательны за корректировку оценки…
Талгат Тамшин
Расслабился. Ушли боли в спине за один сеанс. Спасибо огромное мастеру Алма ✊
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мастеру Алме очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень понравился массаж. Оксана топ мастер
24 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
Юлия
Было здесь три раза, и уверенна, что вернусь ещё Массаж делают довольно профессионально, у меня есть проблемы со спиной, я часто хожу, поэтому разбираюсь Но есть но) мне не хватает человеческого отношения) объясню: массаж-это ведь целый ритуал, большая помощь человеку, и в том числе работа с энергией . Здесь все очень технично и, к сожалению, без души( я так ощутила). я понимаю, что здесь потоковый массаж и нет времени уделять каждому Клиенту, но очень бы хотелось, чтобы хоть спрашивали что именно нужно, болит/не болит, до и во время процедуры. Может быть, конечно, кто-то вообще не любит разговаривать. Но я люблю🤭и вот этого человеческого отношения мне не хватило, к сожалению)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за оценку, 4 звезды тоже очень приятно получить 🤗 Мы Вас услышали и…
Милана Даутова
Хочу оставить отзыв о мастере Алие — это просто находка! 🌟 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. С первых минут чувствуешь заботу и комфорт. Массаж сделан на высшем уровне: ушло напряжение, тело реально отдохнуло, а настроение стало лучше. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое, Алия! 👍♥️😊
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Дана Тобулбаева
Посещаю данный салон в третий раз и хочется отметить работу мастера Зули . Вообще я большая трусиха и очень высокий болевой порог , но у Зули мне удалось расслабиться и получить удовольствие от массажа . В последующие разы я уже согласилась на более жесткие это лимфодренажный . Хочется сказать что от первого массажа уже есть результат . Смело посещайте данный салон , атмосфера и мастер Зуля на высоком уровне 🌺🙌🙏
14 января 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Боброва
Мастер Наталья: профессионально выполнит массаж любой сложности( опыт, знания,выносливость в наличии), пунктуальна: вовремя начнёт сеанс и закончит..РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе мастера Натальи — нам очень…
EY
Elena Yatsik83
Спасибо девочкам, что они у нас есть. Просто прийти, просто получить массаж 👍🥰🎅💃🙏🙏🙏
14 января 2026, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 😁
Анастасия Клочкова
Была сегодня на расслабляющим массаже у Натальи. Мне все очень понравилось, отдельно хочу отметить что атмосфера тоже классная. В общем всем советую
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили, будьте здоровы 💛
GA
Gera_ai A
Массаж был просто офигенный 🔥 Полное расслабление и лёгкость в теле. Наталья Спасибо 🙌🌸
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Ааа Ттт
Отличный массаж
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
КИ
Карина Ильянова
Замечательное место, отличный массаж и обслуживание ходила к массажисту Зуля прекрасный мастер, отлично размяла все зоны, мне очень понравилось, рекомендую всем посетить.
Добрый вечер, Карина, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
АЕ
Анастасия Екименко
Спасибо большое 🥰все очень понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, очень приятно!
Aizhana Ali
Была сегодня у мастера Оксаны. Скажу вам, это один из самых лучших массажей, что я когда либо получала, а я работала в сфере спа, и поэтому могу сказать что она профессионал от бога 🙌🏼 всем советую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Яна @taethe Шаяхметова
Отличный салон, уютный, комфортный, атмосфера максимально расслабляющая. Мастер Наталья размяла каждую мышцу, за что ей огромное спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
AО
Adroit Олегович
Был у мастера Алмы, отличный массаж. Рекомендую. Нашла и проработала все проблемные зоны.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
h
hudojnica86
Сходили к мастерам Алие и Наталье на парный оздоровительный массаж,так здорово что можно указать на проблемные участки,чтобы уделить этим местам больше внимания. Все понравилось для первого раза,приду еще уничтожить свои зажимы
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова!
AB
Ainura Beibitkhanova
Просила расслабляющий массаж, но получился чуток хард, но не плохой, просто хотела поспать и расслабиться, не получилось)
Зарина .
Мне подарили абонемент, записалась к мастеру Олеся. Очень довольна процедурой, мастер 10/10, советую👍🏻
AR
Assem Ramazanova
Здравствуйте! Мастер Зуля сделала отличный массаж. Все очень понравилось. У них реально все по минутам расписано:) приходить надо будет вовремя. Однозначно рекомендую🌺🌺🌺
НВ
Николь Вакутина
Лучшее место!
Roman Karman
Шикарное место! Соотношение цены и качества - просто топ. Все очень вежливые, массаж просто замечательный! Меня промяли от и до, от сидячей работы очень болит спина - всё поправили. Однозначно вернусь ещё!
МШ
Марина Шаркубенова
Добрый вечер. Огромное спасибо Улар за массаж. Ручки золотые. Я очень люблю жёсткий массаж. Ожидание превзошли. Грамотный профессиональный массаж. Благодарю искренне. Благополучия процветания и побольше клиентов салону и в отдельности Улар! Рахмет жаным 😍