Я на массаж
2GIS Awards
Записаться онлайн
h
hudojnica86
Сходили к мастерам Алие и Наталье на парный оздоровительный массаж,так здорово что можно указать на проблемные участки,чтобы уделить этим местам больше внимания. Все понравилось для первого раза,приду еще уничтожить свои зажимы
AB
Ainura Beibitkhanova
Просила расслабляющий массаж, но получился чуток хард, но не плохой, просто хотела поспать и расслабиться, не получилось)
Зарина .
Мне подарили абонемент, записалась к мастеру Олеся. Очень довольна процедурой, мастер 10/10, советую👍🏻
AR
Assem Ramazanova
Здравствуйте! Мастер Зуля сделала отличный массаж. Все очень понравилось. У них реально все по минутам расписано:) приходить надо будет вовремя. Однозначно рекомендую🌺🌺🌺
НВ
Николь Вакутина
Лучшее место!
Roman Karman
Шикарное место! Соотношение цены и качества - просто топ. Все очень вежливые, массаж просто замечательный! Меня промяли от и до, от сидячей работы очень болит спина - всё поправили. Однозначно вернусь ещё!
МШ
Марина Шаркубенова
Добрый вечер. Огромное спасибо Улар за массаж. Ручки золотые. Я очень люблю жёсткий массаж. Ожидание превзошли. Грамотный профессиональный массаж. Благодарю искренне. Благополучия процветания и побольше клиентов салону и в отдельности Улар! Рахмет жаным 😍
Alice K
Очень удобная запись ! Отличная цена ! Массаж классный! Удобное расположение! Рекомендую
aS
aidos Sauranbek
Мастер Оксана просто золотые ручки, все советую ,
DS
Darya Sagiyeva
Была у мастера Оксаны. Сам массаж очень понравился, действительно оздоровительный. Мои пожелания к вашему салону, это предлагать клиентам заранее многоразовые или одноразовые альтернативы. Очень много в процессе массажа используется одноразовых вещей. Бахилы, простынь, шапочка, плавки, стаканчики, салфетки и т д. Это всё лишний мусор. Я сама беру с собой на массаж свою простынь, также можно взять и многоразовую шапочку к примеру. Если у вас нет многоразовых альтернатив, то заранее в ознакомительном сообщение можно предложить клиентам, в целях уменьшения выброшенного мусора, приносить по желанию свои простыни, стаканчики, бахилы и т д.
БМ
Бекарыс Мустахим
Иииоооо, потолокқой, мына массаж салоны 👍👍👍 Короче, относился к массажу так себе, но пришел в этот массажный центр к Мастеру Улар, которая знает свое дело 💪👍. Она сделала массаж, рассказала, где есть спазмы и что нужно делать после приема. Все четко, мне понравилось.
KE
Karal Ewa
Мне нравится этот салон не только приемлемой ценой, но и качественным сервисом. Покруче тайских спа - это факт. Хожу к разным мастерам, все как мне нужно👍, очень нравится. И больно, и сладко одновременно и главное с результатом. Нравится массаж у Натальи и Олеси, там все мастера классные.
Aisulu A
Благодарю за массаж, меня прям размяли до косточек, мастер Алека 🫶
Спасибо за такой качественный и по цене адекватный массаж Давно искала вроде такого массажного центра чтобы раз в месяц ходить и баловать свое тело Я думала место зарекомендованный блогерами но нет мои ожидания превзошли себя Зуля очень крепкие сильные руки
Julia Logunova
Отличное место! Чисто, уютно, качественный массаж 🙏🏻
Эльвира Бакиева
Спасибо вам Наталья ! У вас золотые руки❤️ атмосфера очень приятная и тело расслабилось, спасибо вам большое💋💋❤️❤️
КГ
Кристина Герасименко
Благодарю мастера Наталью за два великолепных массажа:антицеллюлитный и лица.Обязательно вернусь
AI
Assiya Imantayeva
Спасибо вам Алека, за этот прекрасный массаж. Я чувствую себя обновленной и расслабленной🥰🫶🏻
ГП
Галина Польза
Приятная атмосфера: музыка, ароматы, температура, внимательный мастер! Меня принимала Алма ♥️
Alisha Kar
Ходила на массаж к мастеру Жазире, очень крутой специалист. Защемило шею, после нее все отпустило чувствую себя великолепно. Всем рекомендую.
SM
Sveta Mukhina
Очень довольна массажем 👌🏽💯 Наталья прекрасный специалист 🥰❤️🔥👍🏽 и прекрасная стоимость🥰👍🏽всем рекомендую эту студию 💯🔥🌷
МР
Марина Рыжикова
Была впервые на массаже в данном салоне у мастера Олеси! Все понравилось, промяла хорошо! Вернусь снова! Рекомендую!
Массаж понравился, единственный минус - это не изолированные комнаты, из-за чего слышны все «стоны» соседей)
Светлана Кармазина
Рекомендую, очень понравилось, мастер Оксана 👌
ББ
Бағжан Бахытова
Была не в первый раз у мастера Зули золотые ручки 😍 всем советую 🔥
Татьяна Д
Мама ходила на массаж лица, ей понравилось
Глеб Пономарев
Это моё открытие этого года! Самый лучший массаж, который я посещал в 2025 году (даже лучше чем на Пхукете) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мастер Сая супер , офигенный массаж . Кайфанула от души . Спасибо
Алёна Коломейченко
Спасибо все понравилось!
Мадина Есимканова
Была на массаже у Назым просто восторг! 🌸 Очень чуткий мастер, чувствует тело и работает с любовью. После процедуры лёгкость, расслабление и прилив энергии. Обязательно приду снова.
WW
WB W
Массаж Топчик - Олеся🔥🔥🔥
Анель Анель
Очень нравятся тут мастера, люблю возвращаться за хорошим массажем ❤️
Елизавета Мирошниченко
Хороший массаж, уютная и комфортная обстановка 👐🏼
KR
Kanat Rakhimov
Крутое место, очень удобно бронировать. Был у двух массажисток, обе прям хорошо проминают, видно профессиональные массажистки. Намного лучше чем в спа тайки делают.
NU
Nurali Ulan
Спасибо мастер Алия , все прям профессионально 👍.
El'vira Mirzahmetova
Хотелось бы поблагодарить за массаж мастера Назым, после сеанса ощущение лёгкости и расслабления, ушло напряжение в спине и плечах, руки у мастера просто волшебные и очень сильные 💆♀️ Обязательно приду ещё
Ангелина Святая
Оксана лучшая, руки волшебные ! Респект за мастера , студия чистая вопросов нет:)
m9
mycircleissm0ll 9
Благодарю мастера Оксану! Очень понравилась работа , кабинет чистый и уютный.
Nelly S
Я приятно удивлена! Хрупкая девушка, а сииилушки в ручках огогого 🦾 превосходно промяла, нажимая на такие точки, существование о которых я даже и не подозревала. В общем и целом, рекомендую всем! Олеся, а вам благодарность 🫶🏻
Н🫰🏻 С
лучшие🥰
AY
Akbope Yelibay
Здравствуйте! Очень приятная атмосфера😍 приятный персонал! Хочу оставить положительный отзыв Алие и Зуле 😍 я мамочка кормящая, после родов это самое то что мне надо, массаж ! Каждый раз супруг записывает к разным массажистам и все они супер мастера своего дела ❤️
Ariana S
Были сегодня на парном массаже у Улар и Оксаны, я давно так не расслаблялись. Муж брал спортивный массаж, я оздоровительный. В следующие выходные ждите нас! За всё отдали 20к
LS
Luchik Solnca
Была у мастера Алии - восторг! Советую мастера! Утром заклинило шею, не могла повернуть в сторону, думала продуло, побежала на массаж, Алия прошлась по всем точкам нужным, после массажа новый человек была с новой шеей 🫂 P.S. Я уже постоянник Алии 🥹 Всем советую!
MK
Miss K
Несосчитать сколько раз я была в этом салоне 😅 пробовала всех мастеров, и вы тоже пробуйте разных!!! Не делайте гиперфиксацию на одном мастере, ваше тело привыкает к одним рукам! Мастера тут все классные, кто-то супер, кто-то хороший штатный мастер, но все профи 🔝
Tannur Tlep
Была у мастера Раи на массаже, очень понравилось! 👍🏻 Она работает аккуратно, но при этом чувствуется хороший профессиональный подход. После сеанса почувствовала лёгкость в теле и расслабление. Обязательно приду ещё раз и смело могу рекомендовать!👏🏻🔥
M
Mariya
Это было просто супер 🙌 благодарю Зуля за прекрасный массаж 🫶🏻💋💞🫰🏻🌺
MT
Malika Tokhtakulinova
спасибо мастеру Зуле, отлично размяла шею и плечи :)
Asel Kultaeva
Очень понравилась студия по массажу. Мастера хорошие. Запись онлайн удобно очень. Все чисто и аккуратно. Всем советую 👌 Обязательно посетите. Все виды массажа. Местоположение тоже удобно. Режим работы тоже очень удобно. Оценка 10 👍
Alina Lokhman
Огромное спасибо мастеру Рае за прекрасный массаж! Просто 10 из 10. Очень сильные и крепкие руки. Промяла все тело как следует, получила невероятное удовольствие 🤤
Yasmin Shakirova
Была на массаже по подарочному сертификату от сестрёнки 💆♀️ Очень понравилось! В салоне уютная атмосфера, играет приятная музыка, всё чисто и аккуратно. Массажист Зуля — просто замечательная, делает всё профессионально и с душой. Отдельный плюс — всё одноразовое, даже бельё 👍 Время пролетело незаметно, ушла с ощущением лёгкости и полного релакса. Рекомендую! 🌿