Скорая компьютерная помощь
Пункт приема техники
3.9
3.9
Рус .
💩 одно слово, бабки за воздух берут, когда нормальных мастеров найдете тогда и открываетесь
Алла Шлемова
Проблему не решили, а денег я отдала очень много.
АЖ
Асия Жумагалиева
Сервистің жұмысы жақсы, ремонттың бағасы арзан және қол жетімді!👍🏾👍🏾
АЖ
Алем Жумагулов
Все оперативно и качественно. Без лишних слов. Рекомендую!
Али Тогайбеков
Быстро починили мой ноут самсунг быстро, качественно и недорого. Большое спасибо 🫶 10/10
ДТ
Дамира Толеген
рахмет өте жаксы жумыс істейді!!!!
Санжар С
Өте керемет сервис! Ұзақ жұмысты 30 минутта бітірді! Сапалы жұмыстарыңызға көп рақмеет!!!