Leo Польд
Зоомагазин
3.7
3.7
NR
Скудный выбор,хамское отношение,ужасная консультация👎🏻👎🏻👎🏻Не рекомендую никому!
Евгений Пересадько
Очень хороший магазин. Достаточно большой выбор товаров. Отличные цены! Грамотные консультанты. Есть доставка.
Люба Люба
Магазин очень порадовал своими ценами. Спасибо большое консультанту Анне, помогла сделать нашего котика счастливым. В самом магазине не были, все заказываем онлайн, что очень экономит время, очень хорошая обратная связь. Рекомендую.
MS
Mrs Sun
Большой выбор товаров, доступные цены, доставка. 👍👍👍
Димончик
Вранье написали что Круглосуточно на самом деле закрыты плохо
LП
Leo Польд, зоомагазин
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, в объявлении о нашем магазине указан график работы с 11.00 до 20.00, возможно была путаница с другой организацией, благодарю)