Crispy King
Точка быстрого питания
Аян Урманхан
Отте кушты Бургер
Maral Erlankyzy
Оставлю здесь свой честный отзыв, может кому-то пригодится. Значит заказали мы пиццу детям в школу и не пожалели, пицца очень вкусная, тесто тонкая и сыра реально много👌🏼 Персонал очень вежливый, они открываются в 11 часов, но нам на 10.30 нужно было, хозяева без всяких проблем пошли на встречу и я забрала свои вкусные и горячие пиццы вовремя! Очень довольна заказом, это редкость в нашем районе. Спасибо большое, буду теперь заказывать только у вас👍
Аслан Нурболатулы
Звезду Мишлена в студию. Бургер действительно космос💪
Madina Erezhep
Офигееееть очень вкусно 🤤 я конечно раньше не знала что здесь так вкусно Баханди рядом не играет 10/10 честный отзыв 👍
Altynai Mukametzhan
Очень, очень вкусно 🤤😍
ДБ
Диана Бегалиева
Бургер купила буквально 30 минут назад, очень вкусно 🤤
RM
Ramzat M
"Космос Бургер" — название говорит само за себя! После первого укуса реально улетаешь. Мясо — настоящее, сочное, без всякой "химии". А фирменный соус — просто топ, добавляет ту самую изюминку, ради которой хочется вернуться. Если хочешь вкус, который не подделать — тебе сюда! 🚀🍔
RR
Rur Rop
Лучший бургер в городе! Чисто, уютно душевно. Все на высшем уровне, котлета натуральная и сочная 🤤, булка мягкая и свежая, соус авторский просто отпад и много любви к делу делают вкус бургера просто шедевральным!!!! Всем рекомендую 👍👍👍
DD
Din Di
Решил заехать после работы. Не пожалел. Бургер сочный, нежный и вкусный. В следующий раз возьму комбо
MT
Mariya Tursynbekova
Вкусно! спасибо ❤️
Dima Saginbaev
В целом норм, но двойной бургер слишком жирный, нереально есть.
Аруза Тастамбекова
Очень вкусноо и сочно 😋😋 Всем советую Порции большие 👍🏻
Макпал Кабиева
вчера были,очееееень вкусные бургеры,выбрали космос бургер с сыром. Каркаде обычно мне не нравится,но здесь он в сочетании с мятой очееень вкусно.Даже внутри эстетика соответствует названию. Попробуйте,не пожалеете!
ТП
Только Правда
Очень вкусный бургер по доступной цене🫶 и не нужны никакие соленые огурцы😁
Асхат Кыдралиев
Самый номер один бургер в городе очень вкусный 🤤🤤
ЭИ
Эльвира Итакова
Самый вкусный бургер в городе 😎
Kips R
Бургеры прям четкие! Если хотите кайфануть от настоящего вкуса мясо и соуса вам сюда! Еще хочу отметить сервис, который оставляет только приятные впечатления!
Islam Khudayberdiyev
Самые лучшие бургеры в Алмате🔥🔥🔥
Aigerim Rymkhan
Бургер сочный, а сама бриошь какая вкусная, свежая 😍 Том ям вкусный, морепродуктов кладут прям от души, очень много. И знаете, там такая атмосфера уютная и приятная, чего не бывает в некоторых самых пафосных ресторанах. Прям ощущается, когда люди работают с душой. Очень приветливые и доброжелательные владельцы. Хочется приходить хотя бы просто ради уюта и улыбок
SU
Serik Umralinov
Самые вкусные бургеры в Алматы.
ГБ
Газиза Бажиева
Очень вкусно, ели бургеры и рамен очень довольны, все свежее котлеты в бургере сочные очень вкусный соус короче все было отлично))) спасибо
Дана Айдоскызы
Бургерлері дәмді!🤤 Маған қатты ұнады🤭
NK
Nursultan Kenetayev
Бургеры космос, действительно, рейтинг соответствует
ГА
Газиза Абдыкерим
Очень вкусно! Бургеры сочные, авторский соус в них необычайно замечательный. Пицца классная! Видно, что хозяева вложили душу, тематическое оформление создает настроение. Уютно и вкусно! Рекомендую👍🏻
Bekarys 007
Omg
Амалия Ким
Заказала бургеры, все было очень вкусно но не сказать что сытно не хвотает хруста огурчиков и казалось что только котлета и булочка не хейт а рекомендация,а в остальном все отлично, спасибо большое 🤗
Молдабекова Акнур Нурсеитовна
Вкусный рамен😊
Дидар Дидар
Кухня супер,,,повар красавчик...
Даниил Данонов
Очень доброжелательный владельцы И все очень вкусно И очень быстро приготовили 😊
Гулнур
Очень вкусный рамен. Нас очень понравилось. Советуем всем. Я лично в восторге И очень чисто.
Андрей Бобровский
Приятно, вкусно и космически приятно!
Сергей Козловский
Имбуля Всегда покупаю тут чизбургеры, очень сочные и вкусные. Огромные и сытные, мне нравится хехехехехе
White Snow
вкусный бургер
Дарын Раимов
хорошие бургеры
UA
Ulan Aubakir
Вкусный бургер, пиццу взял, попробуем дома! Хозяева сами готовят, очень приятная пара!
НА
Наргиза Акжолова
Отличный чизбургер,котлета толстая,видно от души сделал, спасибо огромное, будет теперь брать у вас💓❤️
IH
Islam Husainov
Котлета невероятная в бургере. Советую брать cosmos бургер .
РБ
Дима Кинг
Бургер сочный🔥
ST
Salim Taipov
Ну тут прям нереально вкусный бургер, советую всем, приятный и добрый повар мастер своего дела!
Don Don
Очень вкусно и сытно🔥 Приятное обслуживание ✅ Всем советую👍🏼
Мади Мади
Очень вкусные бургер 😍😍😍
Даниалбек Торехан
Номер 1 Бургер в Алматы тема сочный и насыщенный зделали за 6 минут дали компот в подарык.😍
Manas Ryskulbek
Приехал в 9:15 закрыто. Хотя указано что с 9 утра работают 🥲
rМ
raul М
Был здесь два дня подряд первый раз попробовал бургеры и пиццу, на следующий день вернулся на том ям. И знаете, всё действительно на уровне. Бургеры сочные, булочка мягкая, начинка продуманная без перебора, но вкусно. Пицца порадовала тестом и балансом начинки, ничего лишнего. А том ям — приятный сюрприз. Острота умеренная, бульон насыщенный, чувствуется, что готовили не на скорую руку. В общем, приятно удивлён. Без лишнего пафоса — просто вкусная еда, к которой хочется вернуться.
Алибек Шоланов
Пицца бургер өте дәмді, кофеге әңгіме жоқ.
mY
mary Yeh
С мужем постоянно берем тут самый вкусный кофе ❤️
Анна Николаевна
С детками вышли погулять и замерзли, хотели согреться, перекусить . И тут смотрим, милое заведение😍! И знаете что, мы открыли для себя новое уютное местечко ! Кофе отменное, вафли очень вкусное, детки быстро слопали, да и я сама в восторге ! Посуда и интерьер в стиле лофт - это вообще восторг!!!! Браво !!! Желаем баракатного успеха! Сразу видно, что хозяева делают все с любовью ! От души РАХМЕТ !!!!!
Big PANDAAAAAAAAAAAA
Рауан красавчик хороший кофе делает 👍👍👍👍можно посидеть внутри ощущения как будто сидишь где то в центре