Doner na Al-Farabi
Быстрое питание
Ilya Karabanov
Очень вкусно, заказали с женой по советской шаурме, прям как в детстве 🤍 Однозначно рекомендасьён👌
Abbas Baratov
Ужасный донер
Санду Курманбек
Донер шаурма өте зор өте дәмді сочный обсулжение оте кушты сыздерге коп коп Рахмет
Анжелика Анжелика
Насколько я привередлива к Донерам , но здесь очень вкусно их готовят , муж тоже в восторге 😜 спасибо ребятам за качественную еду 🫶🏼
1327 00
Кассир Айзадага улкен рахмет .жумысын тез ари таза тиянакты жасады...ари дамди жасап берди.все советую.
Cleo Flip
Донер это мясной лаваш с овощами, у них помоему наоборот так как даже на 5% он не состоит из мяса, соус отвратительный, мясо безвскусное, картошки и салата много, ем будто овощи
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Сейчас тут дают -30% скидку на донеры,шаурму и бургеры условия нужно быть подписанным на них и сделать репост в сторис с их отметкой, очень внушительная скидка,советую успеть воспользоваться
ГС
Тимур Байбатыров
vkusno doner
Частый гость
Серик Бартырзанов
очень вкусно повар умеет готовит
Dalbek Inastranka
Зор зор, Айзада от души ғо🫂
AE
Aman Esaliev
заказал полтара донер наелся и целый день был сыт спасибо очень вкусно👌
aminopropanol
За кассой стоял очень вежливый и приятный парень Тамерлан, очень помог с выбором
Медет Аға
Онша емес
Вип Сокол
Взял комбо куриный донер в лаваше , фри там было 60 граммов а должно быть два раза больше. И один момент кола не пришла !
Nana Tsyb
Классический донер с курицей ужасен на вкус, доесть не смогли. Навалили кетчупа и соли без меры, есть невозможно. Картошка тоже пересол
SD
Aizhan Dildabek
Кызмет корсетулери унады , дами де жаксы екен . Ракмет
ЛК
Лейла Куземшина
Не рекомендую тут есть, заказала отсюда донер, приехал он с сырой курицей внутри
Нурсулу А
Бургер очень вкусно и сочный 🤤
ЕЖ
Ергалым Жаканбек
Рахмет өте тойымды көруге совет берем
Айнур Бесетаева
Очень вкусно!Обсуживание супер!!!
NA
Nursultan Apiyev
В донере мясо было сырое! Работал только один человек, он и кассир он и готовил. Не советую это место.
ИЖ
Ильяс Жанабаев
Самое худшее что я ел и полная безвкусица. Мясо вообще не чувствуется, как будто овощная фигня Вы вообще адекватные люди админы???!!!!!!!!!!🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️Не советую и вообще не заказывайте
Gauhar Malikova
Айзада оте дамди болыпты Рахмет коп 👍👍
Akzholka Mukasheva
Очень вкусно, всем советую
Duman .
Пришел попробовать донер — и не пожалел! Мясо сочное, свежее, с хрустящей корочкой. Овощи тоже свежие, соус в меру вкусный , отлично дополняет вкус. Порция сытная, цена адекватная. Обслуживание быстрая , выдали заказ минут за 10 ,на кассе стоит милая девушка, Обязательно загляну ещё раз!
Dilyar -
Заказал Донер и указал в комментариях что у меня аллергия на майонез, но они даже не посмотрели и добавили майонез
Aruruzhan .
Донер ужасный бағасына вообще тұрмайды,слишком сухооой,соус там вообще нету и отдельно тоже нетууу👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ😶😶😶
М)
Мура )
Лучше не брать, там салатов много, есть невозможно ,там девушка работала думал норм сделает хотя отзыв читал , все ровно взяль теперь не буду брать и не советую
Акылбек @akylbek.alpysbayuly
Ассалам алейкум 🤝 Спасибо вам Донер на Аль-Фараби! Часто беру именно у вас, так как нравится ваша начинка, всё свежое прям хрустит. Что больше всего нравится в отличие от других донеров, что кладут свежие огурцы (лучше чем солёные). Рекомендую Шаурма по Советский, сытный необычный и вкусный, постоянно её беру, другу и жене тоже зашло, очень понравилось. Отдельно хотелось бы отметить работников, к сожалению незнаю их имена, но всегда спокойные,вежливые, аккуратные и доброжелательные. Рекомендую всем!
Aruzhan Tukenova
Отеее дамды сочный донерлары, кассир кыз укыпты кылыкты жаксы кыз екен рахмет😍 унады улкен рахмет💋🙋🏼♀️
Данияр Бурханов
Худший донер что я ел, отзывы накрученные. Соус вообще ужасный, мясо непонятно из чего.
Юлиана Крюкова
1. Шаурме недостает овощей, но при этом все очень соленое, майонезное и внутри размякший картофель + перепутали заказ, дали 2 ассорти, хотя 1 был куриный. 2. Картофель фри был пережирнен, полностью пропитан в масле, еще был пережарен, и дико пересолен.
Феликс Пак
Вроде всё вкусно, но очень много соли, как в шаурме, так и в картофеле фри, шаурма еще может простить пересоленность, но фри слишком соленое и жирное, ингредиенты вроде свежие, надеюсь качество будет улучшаться, так как хочется кушать вкусную шаурму (из пожеланий, побольше бы овощей в шаурму)
ЖК
Жансая Курмангазыкызы
донер абсолютно не совпадает с донером на фото, думала там будет салат,но там ничего. по мимо этого донер очень соленый. пожалела что решила попробовать что то новое
Каламкас Серик
Еті — сочный, соусы — просто топ! Бір жегенде тоқтай алмайсың, реально вкусно. Бағасы да норм, сервисі де күшті — тез, сыпайы. Әр келгенде кайф алып кетем 😋. Тағы да келем, 100%!
Сончоус 🗡️
Самые сочные игривые доноры в Алмате вкуснее чем тут не где не ели
Dn
Doner na Al-Farabi
27 декабря 2024, официальный ответ
Sonya, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Динара Есенова
Сегодня попробывала донер было очень вкусно, спасибо девушке очень приятная
Матей Муниса
Очень вкусно всем советую ребята очень добрые и вежливые сотрудники)) 😍
Eraly .
Спасибо было очень вкусно, кассирша очень добрая и отзывчеваея
MМ
Madi Макен
Повор балага коп Рахмет,оте Дамды болды тагыда келемыз
Айнура Аманбаева
Не первый раз заказываю у вас. Очень вкусно и сытно. Спасибо большое.
Алтынай Султанова
Очень вкусно все, самые лучшие донеры только тут!😍😍😍