139 Express
ТОО 139 Express
2.8
ГТ
Гулнур Талипкызы
жеткізу тым ұзақ, келген зат 2-3 апта тұратын сияқты реттелмей... соңғы заттарым келсін карго ауыстырамын
Мика
Ужасно!!! Не отвечаете на звонки, полный игнорь, задержка товаров, не предупреждаете заранее что нельзя сухие продукты например кофе
Карго на связь не выйдет… Доставка очень долгая😑
SB
Sandugash Baikunusova
просто ужас, один товар был потерян, деньги не вернули, другие товары уже два месяца едут, заказала ещё в начале сентября, до сих пор едут. в субботу написано что открыты, пришла, закрыто, только время и деньги на такси потратила.
Лира Романова
Вы что прикалываетесь , приехала а решетка на двери , указано же что работаете в сб , что за безобразие , сколько раз приезжала так же в сб и забирала свои посылки Еще и просто так прокатала деньги …
Aruzhan Nisembaeva
Раньше работали очень оперативно, но в последнее время сильно испортились. Перестали отвечать в ватсап, посылки стали задерживаться сильно, жду уже 3 недели. Буду менять карго, спасибо за сотрудничество!
Динара А
Ужасный карго, два года пользовалась услугами и все было отлично. Сейчас не отвечают, доставляют вещи больше месяца, хотя раньше и за 10 привозили.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв)
ЛЛ
Лена Ли
Полностью согласна со всеми отзывами, нужно привлечь внимание блогеров либо написать в Алматы Криспи, если у всех такая же проблема как у меня обратитесь в Instagram а не обязательно выставят чтобы люди тоже знали. У меня задержка уже больше месяца моего товара. Операторы вообще не отвечают игнорируют, и вообще это карго ужасно стало работать. Может хозяева поменялись ну что-то точно здесь произошло не так к большому сожалению.
Тая Борисовская
Раньше было все супер , были лучшие , но сейчас уже как и у многих в отзывах не едет посылка уже как месяц , хотя!! Посылка которая была куплена в этот же день у этого же карго пришла ,а так же заказанная неделей позже тоже приехала . Получается что половина где то непонятно где , а половина приехала .Говорят что сломалась машина , китайские праздники , это все понятно форс мажоры бывают . Но как так что у половины из отзывов не приходит посылка ? Сразу разом у всех все сломалось ? Она стоит в прибытие в Казахстан с 5 октября . Неужели на момент 26 октября нельзя было как-то устранить эту проблему ? Хотела связаться с тех поддержкой связалась на ватсап - игнор неделю, звонила телефон отключен хотя в приложении указывается что поддержка доступна 24/7 Очень разочарована, т.к этот заказ на приличную сумму , раньше рекомендовала всем , а сейчас думаю перейти к другим .
A. Li
Раньше вы были самые лучшие. Быстро доставляли заказы. Шли на контакт. Всегда отвечали на вопросы. Сейчас вы самое худшее карго. Задержки на месяц-полтора. На вопросы никто ответить не может. На контакт никто не идет. Когда придет заказ в ПВЗ никто не знает. Сейчас перешла в карго где заказы за 8 дней приходят со дня покупки.
Амина .
Жду посылки уже больше месяца, сообщения в ватсапе полностью игнорируются. Так еще и стоимость доставки подняли, хотя рядом находится жанпост в котором приложение,сервис, доставка и стоимость куда лучше. Заказываю в 139 уже больше 2-х лет видимо пришло время сменить карго , вечные задержки в поставках
Алмат Турсунов
Здравствуйте. У меня больше месяца не приходят товары. Кто вы ответе за это? У кого задержка товаров? Может напишем коллективное заявление в соотетствующие органы? Если кто этим занимается, пните меня. Я поддержу. Мой номер +77076127245
.Артём .
Вопросов нет у всех возникают сложности или какие-то форс-мажоры в поставках, но у сотрудников нулевое желание предоставлять информацию. Товар уже большой месяца идет и на вопрос когда товар будет доставлен ответ «неизвестно» когда другие карго уже доставили товар заказанный на позапрошлой недели!!
AК
A К
Такая же фигня именно от них не могу затрать товар уже 1,5 месяца. Другие карго без проблем доставили. В Суд подать что ли на них. Почему если у данного компании проблема с трможкой, должны страдать заказчики.
Анжелика AR
Очень испортилась эта компания. Всегда доставка была до 18 дней, сейчас месяц-полтора. Вынуждена заменить службу доставки
SA
Salman Akhriev
Понимаю что сейчас задержки были из-за праздников в Китае . Но сегодня уже 8 октября , праздники давно прошли , а товаров еще нет ! В других логистических компаниях уже вовсю доставляют товары / мой товар был на границе в Казахстане еще 20 сентября ; сегодня 8 октября так и нету новостей . Что за отношение ? Хорошо понимаю задержки , хотя держите связь с клиентами ,вы вообще нигде не отвечаете не в одной соц сети . Все телефоны отключили
Amina Tolebai
Не отвечают
Игорь Кравчук
Просто не работают, в комментариях правду пишут, не отвечают на звонки и на смс и в инстаграме
Abzal Siki
Не работает! Ватсап не отвечает звонки не берут
M. Y.
Задержки частые, приходится ждать больше 2х недель, теряли заказ, при этом на наши вопросы каждый раз говорили просто ждите(больше месяца ждали) на вотсапп отвечают редко Единственный плюс, что рядом с домом, если не срочно, то заказываем тут, а если срочно, то на другое карго
Лейла 🥰
Пишу звоню никто не отвечает.Писаоа в ватсап инстаграм.Звонила.Никто не берет.Свяжитесь со мной
ерментай григорьев
доставляют нормально, но иногда задержки и один заказ вообще пропал у меня. и вообще почему так далеко от центра города
Nurkuatovich
услуги зорошие
Аяулым Бураханова
Обслуживание на высшем уровне
Diana Chnetova
Хорошие сотрудники!
НМ
Николай М
Только положительные эмоции не первый раз получаю товары из Китая нареканий ни каких нет ребята вежливые и приветливые
raya 🐈
Уже почти год пользуюсь данной компанией. Просто суперские! Выполняют свою работу вовремя,есть свое приложение где можно отслеживать заказы,все приходит вовремя и в хорошем состоянии. Спасибо большое 139 экспресс!
Макс Максимов
Жұмыс істейтын жігіттер жақсы, әр дайым адекватный, сыпайы, маған осы жерден жүйкеме 100% ыңғайлы
VS
Vika Star
Не корректно указано время работы, на телефон не отвечают. Первый и последний заказ сделанный на этот пункт
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно Вы обращались выходной день, на майские праздники пункты не работали.
anelya ⠀
самые крутые и любимые! 🙇🏻♀️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы и дальше будем стараться для вас
ЖР
Жанар Расулиева
Сізлердің жұмыстарыңыз маған қатты ұнайды.
3 апреля 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет!
МШ
Мансия Шалкар
Очень ответственные ,всё вовремя ,мне понравилось ,советую всем
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ДТ
Дина Токумбаева
Пунктом выдачи пользуюсь на протяжении трёх лет , ни разу не было чтобы подвели , всё всегда аккуратно , персонал вежливый и приветливый , буду и далее пользоваться их услугами . Спасибо вам ребята за ваш труд .
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании!
ЛМ
Луиза Муратова
Сотрудники молодцы выше всех похвал 👏 хожу к ним уже 3ий год. Всегда приветливы а самое главное оперативные. Сервис тоже хороший. Процветания вам ✊
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас
Ж
Жанат
Все хорошо!
Гульсим Гульсим
Очень плохое Карго
Даурен Серiк
Воскресенье жұмыс жасамасаңдар неге жазып қойғансыңдар Просто келіп кеттім Адамның уақытын алмай жазып қойсаңдарш
Azhar 🌷
Демалыс күні жұмыс жасамасаңыздар неге жазып қойғансыздар! Құр босқа келіп қайттым
Бибінұр Асылбекқызы
Кешіріңіздер, егер демалыс күндері жұмыс жасамасаңыздар неге жазып қоясыздар “без выходных” деп) барып ала алмай кеттім товарларымды
иван пучков
Все отлично, ребята работают быстро. Вежливые. Все ок. Пока лучший пункт выдачи пиндуодуо.
NK
Nagima Kazyrbek
Тез әрі сенімді кампания
Альбина Моор
Добрый день, до начала октября, все товары с Китая доставляли быстро, сейчас какая то ерунда началась. Доставка долгая, на вцп не отвечают, позволяют себе игнорить. Не приятно. Почему в воскресенье закрыто?
Al NT
Самый неудобный пункт выдачи Кто успеет до 6 забрать товар? Все с работы едут Рядом Жана пост стоит до 20:00 работает
Rabiga Onalbay
Прекрасный персонал, вежливый. Быстрое карго.... Почти 3 года пользуюсь вашими услугами.
Алия Несипбаева
Постоянный клиент 139 экспресс. Вежливые сотрудники, все быстро и во время приходит. Спасибо👍
zhoslee kz
Удобно, быстро
СИ
Салтанат Искакова
Нашла быстро
NY
Nurgul Yessengereyeeva
ужасное место, не правильно указан график работы, лучше не работать вообще, закройтесь
Erasylka Bashenov
Отличное место
Aidana Suinova
Вежливые ребята, заказываю через 139 уже давно, ни один раз не грубили , и потери товара не было.