Boba
Очень вкусно
А. K
Отвратительно невкусно,просто молоко
Aisha Ками
Очень долго принимают,отдают Лучше пойти в другое место Попробовала одна вода и молоко .Вкуса орео нет
Сабина Койшыбаева
Клубничный милки және банановый өте дәмді екен! Кассада тұрған адамдар өте сыпайы, рахмет! Тағыда келіп тұрамыз)
Гузяль Абдунабиева
Сегодня приобрели кофейный напиток ,очень горчит, цена 2300, обычно не преведлива но пить реально было не возможно. Деньги не ветер..
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. :( Оставьте, пожалуйста, конт…
жанайка ###
Обслуживание и сервис ниже плинтуса. Хотела её обматерить но еле сдержалась. Айс ти невкусный.НЕ СОВЕТУЮ. Не выдали чек.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От всей команды приносим наши…
miller healer
вчера купили малиновый смузи. на вкус был очень натуральным. буду еще приходить 💅🏿
И
Ира
сегодня зашла в этот чайный дом и оказалась под огромным приятнейшим впечатлением. отметила для себя то, насколько оказался комфортным и приятным сервис, вежливость и доброжелательность сотрудника, а также суперский вкус напитка. будучи туристкой из другой страны, перешагнула стеснение и даже решилась уточнить, в каком приложении могу оставить отзыв. обязательно до отъезда зайду ещё разок
saya t
очень хорошее место со вкусными напитками сотрудники приветливые атмосфера уютная обязательно приду еще раз
the king
брал продукт данной точки несколько раз, каждый из напитков был по своему прекрасен, но моим фаворитом остается орео. рекомендую попробовать их напитки, не ошибетесь.
real dark
постоянно беру бабл ти сникерс очень вкусный как настоящий десерт
Izmira Ashimkhanova
мы заказали матчу и тайский чай,всегда заказываем в BOBA в Есентай,но в этот раз было далеко от него так вот,вкус совсем не такой какой должен быть,матча и тайский чай на вкус как какой то порошок,а шарики тапиока со вкусом жженого сахара😭😭😭😭
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам правда важно получать обратную связь. Очень…
ШИ
Шахноза Ибрагимова
Ужасный вкус. Прям невозможно пить. 1 мая были, время примерно около 16:00-17:00 , чека не сохранилось, но есть фото. Фото напитка и фото меня с напитком.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожалуйста, оставьте ваши контак…
sa byr
Әдемі сусун, және осындай ыстық күнде керемет сергітеді 😅 бағасына сапасы тепе-тең. Мүкжидек 👍🏻
ИГ
Идрис Галаев
Даурен продавец красавчик,если кто увидит Даурена то скажите ему что он красавчик,он мне подарил моти в подарок ииуууу
al_wwrti 🤍
Обслуживание на высшем уровне! Очень довольна посещением! Персонал внимательный и доброжелательный. Чувствуется забота и напитки действительно вкусные !
О Sae
Вкус не описать словами, пробовала что то похожее когда то и не смогла найти стоющий черничный смузи, а тут оказалось лучше. Быстро приготовили, приятно обслужили, минимализм притягивает глаза.
Sayid Libra
Люблю только тайский чай без жемчужин.
YM
Yasmina Mayorova
Очень хорошее место, со вкусной бобой, сотрудники вежливые и добрые☺️
Арима Кишоу
невероятно вкусные шарики и очень вкусные холодные чаи всем рекомендую
Алихан Антай
прикольная баблтишка, брал вроде ананас с чем то , очень понравился
Асыл Айдар
айсти өте дәмді, кассадағы қыз өте сыпайы және қазақша таза сөйлейді екен, бірақ меню жоқ қазақша, сол үшін бір жұлдыз әзірге жоқ.
SK
Satbek Kapar
Заказали таро 03.05 вкус был ужасный, ладно если бы вкус был просто ужасный да и еще последствия напитка не отпускали еще целый день( мы какали весь день и наш бедный желудок и кишечник еле как нас очистил от этого ужасного таро)) пожелаю врагу такое заведение.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, оставьте пожалуйста свой номер д…
SS
Shamika Shamika
Не вкусно делают. Очень горький дальгона, и слишком сладкий сникерс сделали. Пить было невозможно. Попросили сначала со льдом сникерс и дальгона, взяли сделали без льда. Попросили еще раз добавить лёд, как девушка кассир взяла и порезала крышку грязным ножом и перелила в другой стакан. Антисанитария на высшем уровне
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Оставьте, пожалуйста, свой но…
Валерия
Обожаю эту баблтишную, несколько раз брала молочный улун — впервые не пожалела (до этого пробовала пару раз в других местах, чуть не стошнило). Сегодня зашла с подругой и решила попробовать у них фисташковый. Честно, теперь это мой любимый напиток🙏 И вкусный, и красивый
Рита Громова
атмосфера отличная, работники приветливые, обстановка спокойная и тёплая. уверена, что загляням с друзьями снова в ближайшее время. хочется заметить, что напитки радуют не только на вкус, но и на вид. шоколадно-банановый шейк теперь моя любовь💔💔
mesmerisme :3
девочки, сервис просто обалденный! ☺️ находится в вайбовом месте + широкий ассортимент вкусностей. нам с подружкой больше всех понравились милки манго и клюквенный чай, ещё обязательно приедем попробовать!
ナン センス
Суперские место, еще и удобно расположено! Хожу только сюда постоянно)) Вкусный чай, особенно новинки очень понравились. Очень милая и вежливая бариста, все всегда на высшем уровне)
vv n
Вежливые ребята, и хороший сервис!! Спасибо сотрудникам за помощь в выборе, все было очень вкусно)
Алмат Серик
Вкусно, все понравилось👍👍
Akehz Akehz
Ужасно! Отказался менять до готовки напиток я хотел доплатить он сказал что нельзя чай ужасный самый отвратный что я пил
Муслим ❔
Очень классно вкусно быстро готовят Куанышу респект
Азамат Болат
бомбаааа айсти апельсины просто шикарно
ulpan erkinbekkyzy
прекрасное место, очень вежливый и приветливый персонал. напитки вкусные, остались довольны
arsendx93 ⠀
аис ти киви ананас топ топ топ топ, лучшее заведение, лучшая точка;) лучшие напитки
дана :з
Пью постоянно на точке в горького хорошо что открылись рядом самые вкусные айсти😻😻😻
AG
Artem Galberg
Это худшее, что я когда либо пил. Элементарно не удосужились косточки из лимона убрать, несколько раз подавился ими.
Айбар Кажкенов
Самый лучший бабл ти, апельсиновый айсти просто космос 🚀