Центры раннего развития детей
ТОО Центр развития Лязат Каимбековны Динамика city
Аза Млс
Выражаю огромную благодарность Центру за их высокое качество работы с особенными детьми!❤️Ребенок идет в центр с удовольствием и позитивом!Считаю,что это один из лучших центров развития в городе Алматы!Ходим второй год, нам все нравится! Преподаватели находят подход к каждому ребенку,всегда с пониманием относятся к разным ситуациям! Желаю огромнейшего успеха и процветания!! Директор центра Лязат Каимбековне отдельное Спасибо за ее честное и справедливое руководство,а самое главное доброе сердце!!!❤️❤️❤️
ДИ
Динара Илебаева
Очень хорошие грамотные специалисты !ребенок ходит 1года к ним результатами довольны и отношением к деткам 👍
TR
Tolkyn Rakhmetzhanova
Огромное спасибо всем сотрудникам центра за ваше тепло, доброту и заботу о наших детях. Благодаря вам они делают свои маленькие, но такие важные шаги вперёд. Мы видим ваши старания и бесконечное терпение, и ценим это всей душой. Пусть добро, которое вы дарите детям, возвращается к вам вдвойне!
IA
Ilyas Azhigulov
Мой сын занимается в этом центре. Они действительно помогают ребенку. Большое спасибо всем специалистам этого центра!!!
0K
01 KZ
Очень прекрасный центр! Специалисты профессионалы своего дела! Советую всем! Спасибо большое
Цр
7 ноября 2024, официальный ответ
01, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 ❤
Anara Autova
Прекрасный центр. Отличные специалисты. Дочка ходит в центр больше года. Ходит с удовольствием. если в выходные проезжаем рядом, плачет и просится туда. Самое главное- отличные результаты у ребенка. Огромная благодарность всем специалистам центра❤️
КН
Камиля Наримбетова
Отличный центр. Высококвалифицированные специалисты!! Занятия очень эффективные. Ребенок ходит с удовольствием. Удобное расположение. Все с большой душой и любовью относятся к нашим детям. Процветания вам!
Цр
7 ноября 2024, официальный ответ