Arlan guest house
База отдыха
Алмаз Нысаналиев
Улкен рахмет керемет демалыс болды отбасымызбен рахмет айтамыз керемет уш мезгил тамак оте дамди Конакжай акконил жаксы демалыс болды Отбасым риза рахмет сиздерге коп коп👍👍👍👍👍
Асия Махмутова
Отдыхали с мужем летом, все было отлично, еда сервис чистота комнат все устроило. Очень гостеприимные хозяева. Рекомендую👍🏻
Алия .
Отдыхали там прошлым летом! Потрясающая зона! Все чисто, мебель новая , кухня обалденная🫶 Администрация всегда реагирует на все ваши просьбы! Захотите на Алакаколь, не проезжайте мимо. Из всех зон, только это внушила то самое доверие🙏
Марат Альмухамедов
Классно отдохнули, рекомендую!!! Сервис на высоком уровне
Sholpan Bekmuhanbetova
Хорошее место для отдыха.все чистенько,аккуратно.еда вкусная.из минусов-далековато до озера.скорее всего будем в этом году там отдыхать.в общем,рекомендуем
А🌸
Алия 🌸
Спасибо большое за отличный отдых Нам очень понравилось🙏 Теперь только ваши клиенты будем Благоварим
ГМ
Гульнар Магауина
Отдыхали с внуком в первый год открытия дома отдыха, отличный сервис, кухня очень разнообразная , вкусная, трёх разовое питание, чай и кофе по желанию можно индивидуально, очень гостеприимные и щедрые хозяева, для детей все продумано во дворе, доставка на озеро на шикарных джипах, индивидуальный подход к клиентам, доброжелательная атмосфера, есть туры в рощу и на близ лежащие озера (по согласованию). Приехали отдохнувшие, расслабленные, хозяева замечательные и трудолюбивые люди, очень понравилось!👋❤️🙏 все на высшем уровне, рекомендуем, не пожалеете‼️👌👋❤️
ГА
Галина Альмухамедова
Отличный зона отдыха, хозяева сами встречают,на экскурсию возили на все озера, вкусно кормят,очень чисто,уютно, добрые. Обязательно в этом году поедем
ZA
Zhanyldyk Almukhamedova
Отлиная база отдыха, спасибо все было супер
ZK
Zhanat Kulnazarova
Рекомендую,отдыхали в прошлом году!Питание,сервис все на высшем уровне!В этом году тоже планируем к вам приехать💖
Assiya A
Отдыха у вас прошлым летом семьей, все очень понравилось 😍 Шикарный сервис, вкусная еда, чистое озеро! Обязательно вернемся к вам в этом году 🙏🏼
ZA
Zhandos Alinov
Отдыхали в прошлом году, шикарно!!! Все вкусно, чисто, уютно.