Delta Cargo Almaty
сервис доставки товаров из Китая
Ami Sss
Надежный и быстрый карго👌🏽👍🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СД
Сатирям Дуганова
Самый лучший и быстрый карго
24 октября 2025, официальный ответ
Сатирям, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Азиза 🤍
Лучший карго😍
18 октября 2025, официальный ответ
Азиза. Благодарим вас! Будем ждать вас снова❤️
Сауле Сауле
Отличный Карго ! Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Ислам Касимов
❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Нәркес Мырзакелді ♥️
Хочу выразить благодарность компании Delta Cargo особенно Махинур за качественную и оперативную работу. Всё было сделано вовремя, груз доставили аккуратно и в целости. Отдельно отмечу вежливое отношение сотрудников и профессиональный подход к делу. Очень приятно сотрудничать с такой надежной компанией. Буду обращаться ещё и рекомендую другим!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нәркес, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Карина Туркеева
отличный карго, очень быстро приходят товары, все очень вежливо, спасибо!✨
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алёна Илясова
Никогда ранее не заказывала, но с дельта карго научилась (по бесплатносу курсу от карго) Много классного нового в доме появляется и радует глаз и кошелек))) Благодарю не только за превосходный сервис, но и за доброе комьюнити внутри🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Никита Халиков
Самый лучший карго в Алмате! Плюсы: 1. Очень быстро приходят посылки! 2. Много точек по Алмате 3. Канал в ватсапп, можешь писать любые вопросы и все помогут, пишут когда и где находиться товар, поэтому всегда в курсе где посылки 4. Удобный сайт с отслежкой Минусы: за год не нашел ни одного минуса)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MK
Malika Kadyrova
Заказываю с Китая уже на протяжении 5 лет и данный карго один из лучших который был за это время (а их было не мало😁), заказы приходят оооочень быстро, за неделю (бывает даже что быстрее представляете), есть сайт отслеживания, никого не беспокоишь, сама спокойно добавила свой трек номер и мониторишь через сайт, оплата удаленная, так же все на сайте🫰🏻, еще дополнительное обучение есть по всем китайским маркетплейсам, спасибо всем работникам карго за всегда оперативную работу❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Alfinur Khamraeva
Сердечно благодарю! Через Ваше карго всё приходит быстро и надёжно. А то, как Вы помогли с паролем — вообще выше всяких похвал🫶 Таких ответственных людей сейчас редко встретишь💗
АЮ
Аида Юсупова
Очень довольна работой карго! Товары приходят быстро, всё чётко по срокам. Всегда на связи — отвечают на вопросы, помогают с оформлением и выбором. Сервис на высоте!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
DK
Diana Kim
клиентоориентированность на высшем уровне 👍 24/7 на связи, товары приходят вовремя, товары не теряются как в некоторых карго, сайт отслеживания очень удобный 🫶 Очень довольна, спасибо большое
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
DE
Dilyara Ezbaeva
Супер 🙌🏼 Удобно и быстро 🫶
14 марта 2025, официальный ответ
Dilyara, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!
КС
Камила Сапахунова
Добрый день! Пользуюсь услугами этого карго больше года, клиентоориентированность на высшем уровне 😍😍😍 Быстрые сроки 👍👍👍 Товары приходят в целости и сохранности 👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
DD
Digital Digital
Самое быстрое и надежное карго! Всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами 👍👍👍 Ещё ни разу не подводили 👍 Спасибо большое Махинур адя! Процветания вам!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, успехов вам 🌸
Михрим Баратова
Надежная и быстрая доставка. Спасибо🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михрим. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Jenya Pak
Заказываю с Китая уже 4 года и сменила много карго. Но этот карго самый лучший, цены отличные, скорость прибытия товара 10-14 дней ( обычно я ждала заказы месяц). Всегда можно задать вопрос по поводу товара или в целом о приложениях и регистрации, со всем помогут. Советую всем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Jenya, добрый день. Да действительно 10-14 дней с момента оформления заказа, а то и раньше. Огромное…
ДД
Дильнора Даутова
Самое лучшее и быстрое карго,товар приходит за 7-10 дней
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильнора! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
RS
Rishat Sharipov
Очень классный Карго 😍 все быстро приходит
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rishat, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Zhibek Zharkynkyzy
Сегодня забрала свои первые посылки с этого карго пришло за 6дней, очень быстро😁
28 января 2025, официальный ответ
Zhibek! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мадина Сасыкова
Данное карго мне очень нравится. Доставка быстрая . Менеджеры очень грамотно объясняют от и до.
28 января 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Мухамеджанов
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐Самый крутой карго! Благодарность не имеет границ! Жаль нельзя 10 звезд поставить!!! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
26 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дами ❤️
Самая быстрая доставка! Отношение к клиентам👍🏼 Всегда на связи! Спасибо за отличный сервис! Посылки выдает очень приятная, приветливая женщина!❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Д, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
НД
Нурия Джангазиева
Отличное карго!! Почти возле дома 😻 Заказы выдает приятная женщина, всегда приветлива и доброжелательна. Буду заказывать еще и забирать с этого пункта выдачи!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
DI
Dilnura Ibragimova
Отличный карго! Быстро и надежно, и всегда на связи)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Ardana Nurzhankyzy
Карго супер. Самый большой плюс это скорость и надежность. Спасибо👍🏼
9 сентября 2024, официальный ответ
Ardana, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады знакомству!
Шерхан Смагулов
Лучший карго,быстро приходят посылки, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Шерхан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.