Alshy Qazaq
Обувной магазин
nurila nurkash
ужасный товар, натуралка деп берген отирик🤬
Мага Раджааа ;)
продавецтері ұнады, рахмет! качестволары бағалары күшті🔥
Ксения Крылова
Ужасная обувь, 2 недели носки, что-то случилось с каблуком, написала в магазин, проблему не решили, сказали не товарный вид! Больше никогда брать там не буду. 25 тысяч в мусорку
Алтынай Егемберди
Самый лучший магазин! 4 года беру уже) качество, цена все нравится ❤️
Nurai Toleugazieva
Очень хорошие консультанты 🤗🤗
Шолпан muntaz22
Просто самый ужасный магазин в мире 🙃 киім алып керек емес екен, особенно аяк киім 🤬🤬
Zayka Toleshovna
Ужасный магазин! Деньги что бы содрать они быстро это делают у меня вылет специально спросила через сколько приедут ответили час сказала хорошо прошло 3 часа нету, я не успела на рейс просто деньги на ветер, ужасная безответность, попросила номер руководства меня игнорируют, тупо забрали день вообщем одни словом ужасно ни кому не советую и обувь не качественная привезли я сразу же выкинула где потерто
Т.
Т .
Выгодная цена! Качество 🔥
Айкумис Даулетжанова
Самый лучший магазин😍 Качество обуви и вещей топ 🤩🔝
ГА
Гульназ Абишева
Качество ужас вообще,кигеніме көп болмады но жыртылып арзан аяқ киімдер секілді табан жағы желініп жатыр
Zh T
не качественные обуви,не советую вообще🥴
JO
Juldyz Orunbaeva
Лучший магазин который я знаю, качество обуви просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻. Я постоянный клиент этого магазина. В общем вам всем советую!!!!! ☺️
В💓
Венерка 💓
Заказала онлайн в Актау , доставили в сроки, размер подошло идеально . Спасибо менеджеру Асем , быстро приняла заказ, работает оперативно . Очень довольно сервисом !!
Нурай 🤍
Заказывала 3 кроссовок по акции 1+1. Первый и второй 37размера, третий 36. Первый пришел меньше на 2 размера, второй больше на 2 размера. Про третий который почти 34р я молчу. Должны были отправить в тот же день, я предложила, сказала что могу найти курьера сама, они настояли что найдут сами(оплата за мой счет) Но в тот же день после оплаты меня проигнорили, так кидали в игнор 3-4 дня . Потом ответили еле сказали что кроссовок не было в наличии, я согласилась подожлать поступление, потому что договорились что заплатят за доставку они. Но не заплатили, опять кинули в игнор🤣 Короче еле отправили, а про качество вообще слов нет, днище. Кроссовки страшныееее, вонючие, вооьще ни один размер не подошел хотя сама ношу 36-37 не36 не37 не подошел. Самый ужасный магазин, позорят слово «казах».
AQ
Alshy Qazaq, обувной магазин
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации, просим Вас оставить Ваши контактные данные: последние 4 цифры…
С💐
Сауле 💐
заказым жылдам келди! качество жаксы👍 улкен рахмет!!!
Арина Токмакова
Ужасный магазин! Заказала обувь в 12 дня, спустя 2 часа приехали, не та модель, попросила поменять, сказали, что ждут курьера, в итоге игнорят. Не советую!!!!!!
AQ
Alshy Qazaq, обувной магазин
24 сентября 2024, официальный ответ
ОМ
Оля М
Очень довольна сервисом. Доставили в указанное время, все аккуратно упаковано. Обувь просто супер
СЕ
Сауле Есеноловна
Обувь пришла вовремя, в идеальном состоянии и хорошо упакована
Танат Алемжанов
Очень доволен работой службы доставки! Обувь пришла даже раньше, чем я ожидал. Курьер перезвонил заранее и уточнил время, что очень удобно. Приятно удивлён
AM
Asel Mamin
Кроссовки приехали очень быстро, всего за пару дней. Отличная работа, магазин! Обязательно буду заказывать у вас снова
Karima Serikqyzy
Заказалп кроссовки, а прислали две левых, и то разных. Два дня мучилась что бы получить свой товар. Вообще безответственные! Пустая трата времени и денег