ShaNails

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 благодарю ❤️
AB
Ardak Beikut6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ardak, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова!❤️❤️❤️❤️❤️
BS
Batima Saduakassova5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Batima, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова ❤️🤗😘
KD
Kulyash Duisebekova1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kulyash! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
A…
Aida …1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗