Dara Clean
Центр чистки ковров, мебели и домашнего текстиля
Закажи чистку ковров — получи бонус: 3000 тг/-10% на все наши услуги!*
*1.08.25–31.01.26, подробности по т. +7-707-690-88-11.
Позвонить
Olena Gordiian
Огромная благодарность! Быстро.качественно .парень доставщик такой молодец.звонил много раз пока не застал нас дома .так ответственно выполнял свою работу процветания вам.благодарю
2g
2 gis 2 gis
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о данной организации по чистке ковров, цены от 1000 тенге за квметр, и это очень высокая цена чем в других организациях, чистят они ковры очень долго, например мои маленькие ковры чистили дней 10, хотя обещали предоставить за 3-5 дней. админы работают очень слабо, и придумывают всякие отмазки, иногда не поднимают трубку. Обещали чистить с 7-ми этапами, но смотря на свои ковры этого не скажешь! Также чистят они очень слабо, думаю просто полоскают и все, а сама грязь остается, также волосы , пятна какие то, разводы какие то все равно остаются, в общем с работой справляются не очень. Хочу сказать хозяину заведения и админам работайте на совесть! Мы не бесплатно сдаем ковры, а за деньги, надо оправдать эти деньги. Впредь не буду им доверять свои ковры!
Асема А7
Хочу поблагодарить ребят с DaraClean за оперативность, внимательность, качество предоставляемых услуг. Обращаемся уже пару лет. Всем довольны. Спасибо ребята ✊
ЖА
Жанар Адильхан
Наверное здесь хоть как то решите ответить ,рас уж в ватсапе не отвечаете и на звонки. 11 августа 2025 года забрали 2 ковра,сегодня уже 24-2025 г,но все еще не привезли наши ковры.Уже 2 недели.По началу сказали 3-5 дней все будет готово и т д,но не тут то было,потом звною им они сказали технические не поладки попросили еще пару дней подождать,но что я ответила -хорошо подожду,и все,и пропали они.Хочу сказать вам,что бы у вас там не было говорить правду,никто вам голову не отрежет,но то что вы так игнорируете это ваша безответственность,сегодня вы должны были привезти эти ковры 24 числа в 11:00,и снова вас нету,вы что там все того куку что ли? Куда вообще руководство смотрит?Вы хоть там следите за работой за сотрудниками?еще на звонки отвечаете грубо,сума все посходили? Впервые столкнулась с такими безграмотными людьми! И теперь не известно когда же их привезут,помыли ли вообще эти ковры???Или они же волялись все это время… НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
ZT
Zarina Talkanbayeva
Не советую. Когда забирали ковры пообещали доставку 26 го числа, я переспросила, уточнила так как накануне должны были приехать гости. Конечно же доставки 26 го не было, пообещали что в 7 утра следующего дня привезут. На следующий день выяснилось, что доставка работает с 9 утра, но в наш район приедут только после обеда. Зачем пообещала менеджер,того что не может сделать выясняет другой менеджер на протяжении уже 2 часов🤷♀️ Безответственные сотрудники
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, Вы не могли бы написать когда вы у…
Svetlana Yusupova
Здравствуйте. Мы у вас чистили ковёр. Хотели сказать вам спасибо отлично почистили. Все пятна удалили а их было ужас как много. Расчесали ворс. Одним словом превратили мой видавший виды ковёр в конфетку. Спасибо вам большое и удачи вашей команде 💐
Гулзи Бердаулетова
Негизи жаксы жуады,менеджер кыздар ауыскан болар киналып арен жауап беред,шаршаса неге демалмай я жасамаяк койсын жумыс,откендеги менеджерлер жаксы еди жазсан битти аудиомен жиберетин! Талпиштенип орысша жауап берип канды карайтып,тап бир Алматыда жалгыз клининг🥲
Mirasik 👋🏻
Сдал ковры на чистку — почистили просто идеально. Реально капец как чисто, ни пятен, ни запахов, всё как новое. Плюс оставили приятный аромат — не резкий, а свежий. Видно, что работают профессионально. Очень доволен, теперь только к ним. Рекомендую!
ПЛ
Полина Липская
Мой честный отзыв. Вызвала впервые.У нас были небольшие недоразумения с квитанцией, думала будет осадок. Но когда привезли ковры все сомнения улетучились. Качество стирки супер, отстирали даже желток который я сама не могла отшоркать, предыдущие химчистки не смогли а тут чисто. Народ,качество видно сразу, открыл ковры а они чистые свежие и даже вкусно пахнут. Поэтому сохранила себе этот номер и только теперь тут химчистить ковры и ни где больше. Цена тоже адекватная около 1000 тг за кв.м
Ааа Ааа
Сіздерге рахмет кілемдер тап таза еще кушті иіс шыгып тұр Рахмет көп көп 🫶🏻
ГМ
Галия Мусапирова
Спасибо вам , особенно Гульжанат огромное спасибо , почистила 2 матраса и диван , в восторге от качества и сервиса , буду теперь обращаться только к вам .
SS
Saule S
Сдали ковры на чистку, привезли через 3 дня в таком же состоянии, т.е. не мыли. Еще и испортили ковры маркерами на обратной стороне, обычной маркировки видимо им было недостаточно. Заказ 2411/7. В ответ на наши вопросы почему ковры не мыли, курьеры ответили мы ничего не знаем - сами приезжайте и разбирайтесь.
РН
Раиса Насонова
Отличная, качественная работа. заказывала чистку светлого ковра с длинным ворсом - выглядит как новый. В планах еще почистить одеяла и освежить шторы, буду обращаться
Добрый день, благодарим вас ❤ Обращайтесь 🌸
Олеся Уварова
Команда Dara Clean проявила высокий уровень профессионализма. Ковры после чистки выглядели, как новые! Удалены все пятна и загрязнения, которые я думала, будут проблемой. Приятно удивило использование безопасных и экологически чистых моющих средств, что очень важно для меня и моего семейного окружения.
3 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Зара Султанова
Очень понравилась Чистка ковра, я на него опрокинула ящик с землей и водой, были пятна грязи, пятна от еды, чая, кофе- все отчистили . Ковёр как новый. Спасибо, успехов и процветания! Чистка была выполнена точно в срок
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Сабина Ахметова
Профессиональный подход и высокое качество обслуживания. Ковры после чистки выглядят свежо, чисто.
Здравствуйте, Сабина, благодарим вас, ждём вас в гости снова 🌸
Роман Григорьев
Заказывал чистку ковра в данном центре. Был приятно удивлен, что ковер после чистки стал как новый. Так же хочу отметить, что цена не кусается и, думаю, что такую чистку буду теперь делать чаще.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДО
Дохим Омарсултанов
недавно заказывали чистку мебели и ковров в компании dara clean,сотрудники компании приехали в день заказа на что я очень благодарен,мастера очень хорошо очистили мебель и ковры Спасибо вам большое!
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Елдос Жароков
Керемет өте таза жуылған кілемдер маған ұнады 🙏🏻 Алдағы уақытта тағы береміз Dara Clean алғысым шексіз
Елдос, добрый день! Спасибо вам, будем ждать вас снова ❤
Акрам Нургисаев
После чистки ковер стал как новый. Не ожидал такого великолепного результата, так как ковер старый и казалось, что краски выгорели. Очень доволен результатом!!! Огромное спасибо всем сотрудникам Dara Clean!!!
Спасибо, Акрам, за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ГМ
Галина Мехеденко
Спасибо Вам огромное за чистку нашей мебели. Сделали все прекрасно. Настоящие профи в своем деле!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульнара, за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
D
Dimash
Клюнул на высокую оценку и плюс рядом с домом. Позвонил утром в 9.30. Попросили подождать и что вам позвонят за час. Уже обед и никто не звонил. Зато я три раза позвонил. И каждый раз оператор удивляется, что мне никто не перезвонил. Единственный плюс, что оператор вежливый. Но от этого ковёр чище не стал
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не можем найти вас в базе, подскажите пожалуйста номер заказа и дату, так же ваш номер…
Азамат Абдукаримов
Очень хорошо почистили нам два паласа и три иранских ковра. Работники очень трудолюбивые и стараются по полной. Всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
БС
Буркут Сариев
Приехали строго в оговоренное время. Ребята вежливые и умеют общаться с людьми. Мебель почистили качественно. Мы очень довольны.
Здравствуйте, Буркут! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Марат Асанов
Очень доволен результатом чистки моей мебели в данной компании,мастера очень быстро и качественно провели чистку мебели,мебель выглядит как новая и без постороних запахов Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
АХ
Айгуль Хазанова
Хорошая компания по чистке ковров( сама заказавала данную процедуру) все быстро и качественно. По ценам приемело. Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ГА
Галина Ахметова
Всегда работают качественно. Цены не завышают, как другие. Всем советую.
ДА
Дмитрий Алибасов
Очень довольны, как вы почистили наши ковры и паласы. Всем рекомендую.
Алена Арзамасова
Отлично делают свою работу. Обращаемся сюда, когда нужно почистить ковры или мебель. Всегда остаемся довольны.
Оралбек Сулейменов
Уже несколько лет пользуюсь услугами компании. Ковры у меня разные - с длинным ворсом и с коротким, цветные и чисто белый, текстильный и шерстяные - все и всегда возвращались чистыми и с приподнятым расчесанным ворсом. Сотрудники дружелюбные и по телефону, и при встрече, всегда вежливо, очень оперативно и в оговорённое время.
ГС
Галина Смаилова
Очень классно почистили персидские ковры. Даже не думала, что у них будет такой прекрасный вид. Всем советую.
Дима Масленников
Заказывали чистку мебели, очень довольны итогом работы. Все аккуратно, не долго. Все чисто, прекрасный вид.
Самат Мукашев
Очень понравилась компания я недавно отдавал ковёр в хим чистку очистили всё очень хорошо и качественно,мастера своё дело знают и делают всё очень качественно.
БТ
Бадинур Тайбекова
Обращались в эту компанию первый раз. В наследство досталось несколько персидских ковров и нужно было привести их в порядок. Сделали все в лучшем виде. Ковры теперь отлично выглядят. Спасибо. Будем обращаться.
ЗЛ
Зарат Лиилова
Заказывала в данном центре чистку мебели мастера всё очень хорошо очистили очень качественно и по доступным ценам мастера профи в своём деле.
Алимям Абдильдаева
Мне в данной компании мастера чистили очень загрязнённый ковёр мастера справились на все 100% Рекомендую!
Асия Шарипова
Два раза чистили нам ковры. Претензий нет. Работа выполнили хорошо. Рекомендую.
AP
Alexander Pyatov
Понравился центр чистки ковров, мебели и домашнего текстиля, специалисты качественно выполнили свою работу
ГГ
Григорий Губашев
Работают быстро, качественно и эффективно. Цены адекватные. Обращались сюда уже несколько раз. Результат всегда отличный!
SA
Sultanov Azamat
Обращался сюда на предмет чистки трех больших персидских ковров. Работу выполнили на отлично. Цена вполне адекватная. Обязательно буду обращаться еще.
Дамеля Казакбаева
Заказывали чистку ковролина с выездом на дом. Мастер компании приехал вовремя, сделал все четко, нареканий никаких. По стоимости - цена, озвученная менеджером, соответствовала цене мастера. Твердая пятерка за сервис, твердая пятерка за качество. Рекомендую!
Анна Карди
Чистили мебель, приехали и сделали все красиво. Аккуратные и профессиональные работники.
СА
Саида Ахметова
Заказывали здесь чистку ковров и мебели. Приехали точно в оговоренное время. Сделали работу качественно. Претензий нет. Работают ребята на совесть. Рекомендую.