Dara Clean
Центр чистки ковров, мебели и домашнего текстиля
Закажи чистку ковров — получи бонус: 3000 тг/-10% на все наши услуги!*
*1.08.25–31.01.26, подробности по т. +7-707-690-88-11.
Позвонить
Amina U
Спасибо большое, ковер почистили отлично, стал прям как новый и запах приятный👍🏻
Аида Сарсенбаева
Забрали ковры, сроки озвучили 3-5 дней. На 6й день я сама звоню и уточняю когда привезут мои ковры, обещаем сегодня. Хорошо, жду до вечера опять сама звоню и начинают нести свое вранье мол 1 ковер отдел качества вернул и поэтому доставка переносится на завтра. Позже другая история, мол не успели 1 ковер дочистить. Я специально отдала ковры на чистку пока детей нет в городе, в итоге дети дома на холодном полу ходят. В общем не советую абсолютно неответственные, еще и лгуны. А ценник 50тыс абсолютно не стоит их сервиса.
ИЧ
Ирина Черкашина
Мы очень довольны! Ковры все у нас светлые и почистили их прекрасно! Мягенькие стали, чистенькие. Сдала ещё оставшиеся. Мы довольны чисткой!
Александра Троян
Здравствуйте! Очень понравилась Ваша работа. Ковры чистые, мягкие. Наши светлые ковры просто чудо!
. Veronica .
Хочу поделиться отзывом. Ковры отстирали идеально, даже пятна от краски сошли, такие чистые и прям как новые. Спасибо огромное!😍🔥
ШО
Шынар Омиргалиева
Саламатсыздар ма! Бүгін алып келді кілемдерді тап таза хош иіспен. Қолдарыңыз дерт көрмесін. Жұмыстарыңыз табысты болсың. Рахмет сіздерге
Ольга Айтабай
Хочу поделиться опытом и отзывом дабы уберечь других людей от расходов денег , времени и нервов. Уже отдаем им не первый раз и видимо у них что-то поменялось. Это какой-то кошмар. Сдали ковры в чистку, через день их привезли обратно . Один из ковров был большой и дорогой , так изготавливался в Турции под заказ на наш дизайн. Раскрыли ковер , а он в пятнах какого-то мазута. Забрали его обратно сказали , что после сушки задели что то и видимо посадили эти пятна. Но обещались что всё отчистили. 27 октября позвонили утром со словами -мы вам его сейчас привезём. Сказала давайте вечером после 6 . Ответили тогда завтра. Я им сказала , вы можете испортить снова ковёр так как он отсыреет после чистки кататься в машине два дня. И так и не привезли. Во вторник 28 октября нам снова его не привезли , но клялись что завтра (29 октября) после шести сто процентов привезут. Сегодня четверг 9 вечера , ковра у нас до сих пор нет, трубки ни водитель не берёт ни сама эта контора. Завтра планирую поехать в офис и на месте вызывать правоохранительные органы. Сначала испортили ковёр , теперь катают его при такой температуре после влажной чистки уже неделю. Там от ковра уже наверное ничего не осталось. Буду писать заявление .Поэтому если хотите почистить ковёр вам не сюда, здесь его наоборот могут испачкать. Как нам испачкали и вовсе теперь может отсыреть и быть непригодным
ALA ALA
Сдала ковер почистили отлично, доставка подстроились под мой график работы, очень доброжелательные девушки готовые помочь, всем работникам чистки большое спасибо, все постарались я довольна результатом. Вы молодцы, удачи и процветания вашему бизнесу!))
Александра Лебедева
Хотите потрепать себе нервы, то обращайтесь в эту химчистку. Очень не обязательные сотрудники - курьеры подвели дважды. Обещают к одному времени приехать, приезжают к другому. При чем договариваешься с ними прям заранее о времени и обьясняешь что в другое время не можешь - обещают, потом Морочат голову, выводят на эмоции. Касательно самой чистки, не скажу что плохо, но и не хорошо. Чистили и лучше раньше. Ужасный запах химии, которые проветривали еще пару дней. В общем не рекомендую. Поберегите свои нервы и обращайтесь в другие компании, но не к этим! Дата заказа 11.06, номер заказа 3817
ZT
Zarina Talkanbayeva
Не советую. Когда забирали ковры пообещали доставку 26 го числа, я переспросила, уточнила так как накануне должны были приехать гости. Конечно же доставки 26 го не было, пообещали что в 7 утра следующего дня привезут. На следующий день выяснилось, что доставка работает с 9 утра, но в наш район приедут только после обеда. Зачем пообещала менеджер, того что не может сделать выясняет другой менеджер на протяжении уже 2 часов🤷♀️ Безответственные сотрудники
Dara Clean, центр чистки ковров, мебели и домашнего текстиля
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, Вы не могли бы написать когда вы у…
Анна Игошина
Отдала ковры 16 июля. Сегодня 27 июля, их так и не привезли назад, хотя утверждали, что привезут неделю назад. Отговариваются занятостью, неисправной базой и много чем ещё. Уже потеряла надежду увидеть их снова. Вы или делайте вовремя, или не набирайте заказы!
Dara Clean, центр чистки ковров, мебели и домашнего текстиля
14 августа 2025, официальный ответ
Можете пожалуйста отправить номер накладной или номер телефона, чтобы мы посмотрели историю
ЕР
Екатерина Р
Сервис жуть, потеря времени, много вежливых пустых слов, доставка с трудом, долго возвращали паласы, была перестирка, в итоге паласы с запахом дизельного топлива, судя по всему машины в которых возят в плохом состоянии!
BT
Bekzat Toxanbayeva
Нашла по отзывам , сдала 2 ковра, профессиональная работа, довольна результатом. Качественно работают , буду рекомендовать
DV
Dinara Vorobyeva
Мама отдавала ковры на чистку, все понравилось, приехали забрали и через 3 дня привезли. Пенсионерам делают скидку, да и без скидки очень хорошая цена, мы были приятно удивлены! Рекомендую однозначно
ST
Sultan Tursynbay
Сделали все очень качественно)
Астарта Майер
Все ковры хорошо почистили. Очень быстро 3 ковра помыли и главное качественно. Все сами забрали и привезли, мы даже ничего не таскали. Супер!!! Советую !!!
Anna Anna
Очень хорошая компания! Ковёр постирали на 5+. Всё очень понравилось, упаковали и доставили в срок. Большое спасибо!
Абдукахаров Алимжан
Отличная компания ! Ответственные ! Чистят классно
UK
Umida Khodjanazarova
Хороший сервис вежливые операторы и доставили во время всё супер будем с вами работать теперь👌👌👌🎊 ответственные сотрудники желаю вам хороших добрых клиентов расцветайте ставлю 555555555555
Дина Поляк
Чистили ковёр для пола с длинным ворсом. Результатом очень довольна! Бежевый ковёр выглядит, как новый. Упакован надёжно, доставлен вовремя.
SM
Saule Mukanova
Почистили хорошо, претензий нет.
МЖ
Марина Жолтаева
Все отлично. Ковры как новые. Ребята пунктуальные и вежливые. Помогли постелить
Алина Абузярова
Заказывала уже несколько раз, себе и маме. Быстро отвечают, забирают. Мне чистили 3-4 дня, качество на высоте, цена тоже устраивает.
АЕ
Алмат Есмолдаев
Неоднократно пользовался услугами данной компании, советую и рекомендую 👍
Алмат Тулепбергенов
Огромное спасибо Ребятам👍🏻👍🏻👍🏻 Все оперативно и установленные сроки, главное чистка на высшем уровне и не думал что так сильно можно будет освежить и поднять ворс ковра 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Diana 🤍
Өте тез әрі сапасы👍👍👍 Кілемнің түсі жаңарғандай өңі кіріп қалды, өте ұнады😍😍😍
Айгуль Джакенова
Постирали ковер чисто👍 только долго. 1 неделю
inara kosumova
впервый раз посчитали размеры ковров не правильно, не знаю чья это вина. а так все хорошо, благодарю
Не первый раз у них стираю ковры. Мне нравится, привозят чистые, сухие ковры, без посторонних запахов
MB
Meryem Begullieva
Оте таза жуады и кешиктирмеи акеледи
Алия Сатыбалдиева
Забрали ковры, почистили стали как новые. Спасибо
KA
Kulyash Abylkassymova
Команда работает оттлично. Работа качественная. Сделано все на совесть. Привезли -увезли, все по предварительному звонку. Рахмет! 👍
ГМ
Гүлнар Мақсұт
Dara clean өте керемет,👍сатып алғандай тап таза 💐🙏🙏Алла разы болсын🙏🙏💐💐💐
Д М
Результатом довольны, очень хорошо почистили ковер, вовремя увезли и привезли. Приятно оставлять комментарий на такую работу.
Гульмира Габдувахитовна
Благодарю! Отличная компания по чистке ковров. Осталась очень довольна! А за аромат ковров отдельное спасибо!
Мари Мар
Отлично почистили ковры.Очень довольны.Ковры пахнут свежестью ,что очень прияно.Сервис работает отлично.Впредь буду обращаться только к вам.Желаю процветания вашей компании.
И-
Илья -
Отличный сервис! Все сделали строго в оговорённые сроки, а мне было очень срочно — и ребята не подвели. Цена адекватная, без накруток. Очень порадовал клиентоориентированный подход — учли все мои пожелания. Желаю вам роста и побольше благодарных клиентов! P.S Удивило, что ковер запаковали так, как не пакуют при продаже )))
Акмарал Палымова
Очень чисто почистили ковер, я довольна, вовремя забрали вовремя привезли, молодцы !!
Благодарю за чистку Ковров очень чисто постирано,вежливые и ответственные сотрудники,
Евгения Воробьева
Сдавала на чистку ковры и одеяло.Ковры чистые приятно пахнут ,стали как новые.Одеяло чистое .Всё аккуратно упаковано.Спасибо за вашу работу. Всем рекомендую эту компанию
LB
Leila B
Ковры хорошо почистили, мы довольны!! Спасибо!!
RogE XD
Хорошо чистят !))
Максат Алибаев
Хорошо почистили ковры, привезли сухими, без запаха, упакованными в полиэтилен. Рекомендую
AB
Annelya Bektaeva
Сдавала на чистку ковры, ещё советские)). Почистили отлично. Ребята вежливые, всё сделано в срок. Переживала, что на коврах будет залом от перекладины, на которй сушат ковры. Он был, когда сдавала на чистку в другую компанию. Но зря переживала. Все ковры вернулись и чистые и ровные. Спасибо за чистку!
ОП
Ольга Панченко
Ковры после чистки чистые, забрали и привезли как договаривались. Есть акции - если поймать будет ещё и выгодно.
Анастасия Верескунова
С коврами справились прекрасно, белое стало снова белым
NY
Nadiya Yusupova
Спасибо, мы довольны вашими услугами. Главное, ковры чистые и без запаха моющих средств.
SA
Saken Adilov
Приехали, забрали, почистили, постирали, высушили, упаковали, привезли! Как новый, все супер. Вот только транспортные дороже самой стирки, а так быть не должно!
OG
Olya Gaidak
Услугами DARA Сlean пользуюсь не первый год. Это самая лучшая компания по чистки ковров. Всегда идеально чисто, быстро забирают и своевременно привозят. Очень довольна.
ШЖ
Шайзат Жанысбекова