Beauty Soul
Салон красоты
Вакансии
Акерке Коканова
Спасибо нэйл мастеру Жания, все очень понравилось
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акерке. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Alisa Kopovaya
Сегодня делала прическу и макияж, всё очень понравилось) Спасибо большое за красоту мастеру по волосам Камиле и визажисту Аружан. Отличный салон)
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жупар Өміржан
В течений года обслуживаюсь в этом салоне администратору Рая тате с большим опытом делает перманент бровей классно, мастера все опытные за ногти спасибо Жание , реснички сделала Улжана молодец , шугаринг сделала Акжан лами ресн брови сделала Акниет , мастера по волосам Камила тате ,Анара тате,Гульжан тате покрасить как я хочу ! Большое вам спасибо !Процветание вашему салону ! Всем рекомендую этот салон в районе Аксай номер 1 🫶💐💐💐
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
АЖ
Аида Жанысбаева
Отлично обслужили. Я довольна и мой сынок своей химией очень доволен ❤️❤️❤️
Айгерим Ансаган
Хочу оставить отзыв о салоне 🤍 Делала маникюр — всё очень аккуратно, красиво и качественно. Покрытие держалось отлично, ничего не скололось, форма идеальная 🫶 Отдельно хочу отметить администратора — очень отзывчивая и внимательная. Всегда идут навстречу и выручают, если нужно перенести запись или подобрать удобное время. Спасибо за сервис и атмосферу, к вам хочется возвращаться 🌸
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Акбота Жакабаева
Крутой салон приятная атмосфера Желаю вам только процветания и многомного довольных клиенток
12 февраля 2026, официальный ответ
12 февраля 2026, официальный ответ
Сайраш! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
RU
Raushan Uzakova
Салон отличный! Тепло и уютно.Работают команда профессионалов из прекрасных девушек!
11 февраля 2026, официальный ответ
Raushan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НР
Надира Раймбекова
персоналы все опытом.Оте жаксы салон неше жыл болды келип жургенимизге
Надира. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, 😁
БА
Бейбітгүл Асанова
Beauty Soul-нағыз сұлулық мекені!!! Кәсіби мастерлер,тазалық және жайлы атмосфера.Маникюр және шаш улгісі өте көңілден шығарлық.Мен өзімді каралевадай сезініп шықтым.Баршаға ұсынамын.❤️🎯
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Aigul Kakenkyzy
Керемет салон.колдарыга куат берсин.
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
EN
Erlan Nurpeissov
Супер салон, мастера своего дела👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erlan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МИ
Мария Ильгедаева
Өте керемет жасайды мастерлер жақсы екен ішіне кірсең укладка маникюр, педикюр өте ұнады
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
RU
Renker UR
Отличный салон! Хорошие мастера, рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Renker, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
m.
m17 .
Прекрасное место: вежливый персонал, стерильные инструменты и идеальный результат. Спасибо за красивые ногти! Мастер Жания топ топ падам падам😍😍😍🔥🔥🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жулдыз Ерлановна
Лэшмейкер Мастер Акжан адеми,качественно жасап берди маган унады рахмет
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
ГТ
Гульнара Тюляпова
Лэшмейкер Акжан супер😍красивые ресницы быстро и качественно. Обслуживание салона 👍. Мкр. Аксай 1. Теперь за ресницами я только сюда
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь ❤
Кристина Новичкова
Здравствуйте 18 января посетила данный салон , хожу уже не первый раз , ранее стрижка , маникюр . Все идеально вопросов нет. Тут решила сделать микроблейдинг или перманент, но так как у меня брови густые , мне нужна только аккуратная форма. Списались с администратором или хозяйкой салона, сразу я уточнила вы мастер , на что мне ответила Да , попросила расценки, фото работы . Мне сказали лучше всего ламинирование и отправили работу . Работа была идеальная мне очень понравилось . Но к сожалению из меня сделали Брежнего . Заранее я спросила во сколько этапов идет процедура , о по краски не было и речи . Сам цвет бровей идет темно коричневый , мне покрасили в черный . После моего разочарование , она начала смывать . Но все равно итог не понравился. Я понимаю теперь почему грамотные специалисты берут 30-40тыс со слезами хоть клиенты не выходят . После жалобы хозяйки салона сказали еще раз подойти и смыть краску . Но ходить туда сюда к сожалению не могу из за маленького ребенка . Извинений не было . Так что девочки если хотите брови , делайте у проверенных мастеров , лучше переплатить чем так разочаровываться . Делала первый раз долго думала и итог такой .
ДТ
Дильназ Талипова
Мастер Акжан нарашивание ресниц өте күшті жасады качественно. Советую қыздар❤️❤️❤️❤️
19 января 2026, официальный ответ
Дильназ. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aigerim Sabraliyeva
На ура записала тётю на маникюр, так как уезжала срочно и попала к мастеру Жания, тётя была очень довольна работой Жании, в том числе и я, спасибо большое, и скором времени хочу записаться сама😎
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лера 🤍
Хожу только к Аружан💕 Всегда аккуратно, красиво и комфортно. Маникюр носится супер!! Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Думан Сатбек
Мастер Жанияға рақмет. Өте ұқыпты жасап берді. Шеттерінің өзін қалдырмай бояп. Довольная:)
12 января 2026, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 💐 келіп тұрыңыз🫶💖
ЭА
Эльвира Алтынбекова
Айгерим шикарный мастер🥰🥰👍👍 Самый аккуратный маникюр когда либо я видела у себя😘😘
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
MD
Madi Daur
Осталась довольна работой мастера,все аккуратно,чисто, красиво 👍 девочки очень вежливые,в помещении очень уютно, вкусно пахнет) Буду постоянным клиентом,все супер
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Albina Abisheva
Лучший Салон 🤩10/10 Женщина у ресепш очень приятная, сразу чувствуется забота о клиентах. Внутри так тихо и спокойно ☺️. Качество работы шикарное спасибо мастеру Жания🤩🫶🏻
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Salta Berdalieva
Сделала тут маникюр 5-го декабря,все ногти начали выпадать через 5 дней,сначала указательный и средний. И все таким образом 2 недели так не продержались! Материал плохой! Ни ногой сюда больше! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДЕВОЧКИ!!
Айбек Анапияев
Рахмет Рая татее Анар тате рахмет конылден шыкты советую😘
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
R,sultan Mukhan
Рахмет Рая тәтеге ❤️ Мастерлер өз жұмыстарын біледі көп көп рахмет көңілден шықты советую ❤️👌
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, R,sultan! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Магжан Байжанов
Жақсы жер тап таза Жақсы Анар Жақсы кыстартады екен Рая деген кісі Жақсы қызмет көрсетеді
Добрый вечер, Магжан! Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 😁
Zharkyn Abdi
Мне очень понравился. Всё супер. Работают профессионалы. Ещё не дорого.
1 января 2026, официальный ответ
Zharkyn, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Ансаган Куатбеккызы
Мастер Мөлдір топпппп❤️👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ансаган. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ақерке Полатқызы
В четвёртый раз у Молдир на маникюре — и каждый раз восторг 🥰 Всё аккуратно, красиво, результат как всегда топ 💖💅
30 декабря 2025, официальный ответ
Ақерке, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
Жансая Абдурахман
Сегодня была на стрижке у мастера Фариды. Все понравилось сделали даже лучше чем я себе представляла 🤭
Жансая! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
К*
Куандык *
Человеческий фактор
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куандык, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
мастер Мөлдір просто топ🔥🔥всегда четко и идеально❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Улдана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
NZ
Nurai Zhaksybek
Второй раз делаю маникюр у мастера Молдир — и снова всё идеально 💅 Работа аккуратная, результат очень нравится!
30 декабря 2025, официальный ответ
Nurai, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
✨️ ✨️
Мастердің аты Д дан басталады,толық білмей тұрмын Негізі басқа мастері жап-жақсы теріп беріп жүрген еді Но бүгінгі осылай болды,мастерді мән беріп таңдаңыздаар
Классный салон, всегда тепло, чисто, записываюсь без проблем, даже когда торопилась внезапно записаться хотела найдется мастер, который окажет услугу, админсиратор Рая вежливая и очень приятная женщина, оперативно отвечает и на уатс ап, и на звонки, информирует обо всем. Желаю успехов в деятельности 💐👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Aiaulym S
Мастер Молдир оте кушты жасайды, бари унады, иси алга баса берсиин😍🙌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Aiaulym, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aikosha Kasymova
Форма четкий квадрат дегем негызы, мынау семыз квадрат болды гой. Начинающий мастер жасады 8500 тг Ге жалко
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая по факту вы написали отзыв в мае так как уже прошло 8 месяцев сейчас работает другая коман…
1s
1 s
Мастер Молдир😍, влюбилась в ее работы, очень аккуратно и качественно, маникюр и педикюр сделаю только у неё😍😍😍 самая идеальная😘
ЗА
Забира Ахметова
Мастер Молдир🫶🫶🫶🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Забира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
AL
Akzhan Lebaeva
Мастер Молдир прям кушти жасайды қатты ұнады өзіме
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Akzhan, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
A A
грязный салон, инструменты не дезенфицируют, крафт пакетов нет, все фрезы, щипчики обрабатывают прямо перед клиентом спиртом и приступают к работе, спиливают лишний материал с ногтей не аппаратом а обычной многоразовый пилочкой тем самым прорезают этой пилкой всю кожу вокруг ногтя, в зале при всех обсуждают клиентов, на ресепшене хотели обмануть и взять оплату больше чем полагалось, сто раз подумайте прежде чем идти
Кристина Красулина
Добрый день. Была сегодня у мастера Фариды, стрижку сделала очень хорошо, результат понравился, всё пожелания были учтены, спасибо большое и с наступающим новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Aigerim Aigerim
Очень довольна посещением салона 💐 Делала маникюр — аккуратная обработка, идеальная форма и покрытие без сколов. Всё выполнено чисто, стерильно и с большим вниманием к деталям. Брови оформили идеально: форма подобрана под лицо, окрашивание ровное и натуральное. Ресницы — просто восторг ✨ Лёгкие, аккуратные, без склеек, смотрятся очень естественно. Также делала волосы — результат шикарный: ухоженный вид, красиво уложены, чувствуется профессиональный подход. В салоне уютная атмосфера, вежливый персонал и настоящие мастера своего дела. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым 💖
22 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам в…
Maral Matkasym
Салондағы админ мен мастер бағаларды келісіп алсаңыздаршы⁉️⁉️⁉️ Стриж 4000 басталады, 6 ай бұрын 4000 қидырып кеткен едім. Бүгін тағы жазылдым. Админ менің шаш ұзынд. 5-6 мың деп айтты, қымбаттап кетіпті деп ойлап, ұнаған соң все равно жазылдым. Иықтан төмен шашты, ұшын қиып бергенге 7000 ба? Прайста 4к басталса, ары кетсе 5000 боладығой деп отыр едім. Келіп жасатып болған соң, кассада 7000 тг деп тұрсыздар😒 Басынан неге ескертпейсіздер???? Мені ыңғайсыз жағдайға қалдырдыңыздар. Басынан келіскен сумманы төледім, 6000 тг. А мастер Фарида, өзіңізді прайстан бөлек жоғары бағалайтын болсаңыз, жасамай тұрып ескертіңіз👌 а так жұмысыңыз ұнады👏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
🫶🫶💐👍
RB
Roza Beis
Давно хожу в этот салон, нравится отношение к клиентам, уют и комфорт. Мастера квалифицированные, хожу к мастеру Камиле, мой топ мастер уже много лет! Стрижку, покраску делаю только у неё. Маникюр делаю у Аружан, у неё красивые работы, делает все быстро, аккуратно, а главное приборы у неё одноразовые.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
И арай
Өтее күшті салон😻маған ламинирование ресниц әдеміі жасап берді,рахмет көп көп🥰🥰🫶🏻Всем советую,ішіде жайлы,мастерларда приятные💯💯
20 декабря 2025, официальный ответ
Арай, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
БА
Бекайм Аблай
Мастер Акжан наращивание ресницы пряям унадыыы 😍😍😍😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекайм, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!