IQ Bala
Детский образовательный центр
Меруерт Р
Ходим на английский язык. Раньше ребёнок не понимал, сейчас начал хорошо понимать материал, появился интерес к языку. Ему действительно нравится учиться и посещать занятия. Отдельно хочу отметить преподавателя Санам — очень приятная, доброжелательная и легко находит подход к детям. Спасибо за вашу работу!
Рукиям Азатова
⸻ Хочу выразить благодарность учебному центру IQ Bala за качественную подготовку к школе. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, всегда возвращается домой в хорошем настроении и делится тем, что узнал нового. Уже заметны первые результаты — он стал внимательнее, увереннее и лучше справляется с заданиями. Очень нравится атмосфера в центре: здесь тепло, уютно и доброжелательно. Преподаватели находят подход к каждому ребёнку, объясняют материал понятно, терпеливо и с интересом. Видно, что им действительно важен результат и комфорт детей. Спасибо за вашу заботу, профессионализм и стремление дать детям уверенный старт перед школой. Мы рады, что выбрали именно ваш центр! ❤️❤️❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рукиям, за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
RS
R S
Благодарю центр IQ Bala, сын ходил на экспресс курсы, за короткий срок подготовили к школу👍🏻 Учительницу Дильнарям Романжановне благодарность, успехов центру 👍🏻👍🏻👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Ainura Sanatova
IQ Bala - дамыту орталығына мың алғыс🥳 Мектепке дайарлыққа 2024 жылдың қазан айынан барып жүрміз, әріп танымай барған балам судыратып оқып жүр🙏 Әрі логикалық даму математика жағы да керемет👍 Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер🙏🙏🙏
Жанель ♥️
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Баян Илесбековне! Мы с первого дня обучаемся в центре, моя дочь с удовольствием ходит, а если пропускает очень расстраивается! Вижу большой результат и ценю Ваш вклад в наши знания! Не минуты не жалею, что выбрала именно вас!!! Спасибо😘
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Севара Сарсенбаева
Хочу поблагодарить всю команду учебного центра за профессионализм и тепло которое даете детям. Сейчас даже жалеем что не сразу начали посещать.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо🙏😘
Алена Река
Хочу поблагодарить команду центра за колоссальный труд и терпение в работе с детьми!Хочу отметить не только высокое качество знаний,но ещё и индивидуальный подход к каждому ребенку,заботу и внимание!Мой сын с удовольствием занимается в этом центре!🔥♥️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
MK
Madina Kurmangalieva
Бізге Қатты ұнады iq Bala және сіздерге де кенес берем 👍👍👍
SA
Samsung A21s
Здравствуйте. Мы знаем этот детский центр. Открылся недавно. С дочкой посещали всего месяц, но за этот короткий срок достигли отличных результатов. Всё очень понравилось. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏😘