Ink.Market
Продуктовый магазин
4.2
4.2
drk .
нормальный магазин, кассиры доброжелательные, цены хорошие
II
Iskander Ibrayev
классный магазин , просто так ставят плохие оценки и пишут всякий бред
sitossha s
норм
099 Abdl
Отличный магазин,не понимаю о чём речь даже очень хороший магазин всё что нужно для повседневные жизни,и кассиры очень хорошие один минус что там много маленьких детей играются
KI
Karim Ismailov
Магазин ужасно кассиры выгоняют с магазина матерятся матерятся и цены высокие
DB
Dias Burashev
хорошый магазин 👍👍👍
zhanibek ㅤ
Ваммлия
abdu Твоя мамка
Плохой магазин обманули меня и моего друга Тоқтаған Рақым, в итоге выгнали с магазина
🚀💣🧨 かまかま
Не очень
makhdi a
дерзко
Амир Нурмухамет
Хороши магазин
Asylzhan Amanzhol
Хороший магаз но рядом есть автомат и он хавает деньги и его специально включают чтобы играли но пттом выключали и не могли выбить игрушку
Р
Расул
магазин средний, есть хорошие касиры но другие кричат и матерятся
ZB
Zhanbolat Batukhan
Магазин средний есть не дружелюбные кассиры,плохой ассортимент и много просроченных товаров,есть кассир Тайсон вот он по настоящему хороший и крутой👍
DD
Dhehfndjdjcc Dhxndbcnfc
Плохой магаз много просрочки и кассиры плохие
tp
tamik pups
хороший магазин,все для дома есть
YungBruh 999
очень хороший магазин
Нурмухаммед
Кассирлар адамдар ваще осы магазин қайф бомба просто ксс чч уф
埃爾西克 船尾
Самый худший магазин
Y 🫣
Самый худший магазин в котором я был.Я был постоянным клиентом и они привыкают становиться геями.Еще заставляют выкинуть мусор и бьют нас.
Anggels999 🙂
Я больше в жизни сюда не зайду я был постоянным клиентом они потом привыкают и геями становяться
Arnur .
ГА
Гулмира Амирова
Хороший магазин ваще
One_sap7 .
Лучший магаз кассиры лучшие в своём деле
Arsen Abenov
Магазин хороший, и продавцы очень добрые
СТ
Сабыр Тансыкбай
Магазин классный ,всем советую
Айсултан Аманжол
Лучший магазин в мире кайф,имба и т.д.магазин +вайб есть продукты которых нету во многих магазинах 🤩
AT
A T
Классный магазин, всегда новинки для деток, интересный ассортимент, все необходимое всегда есть, а кто пишет про просроченные продукты думаю это конкуренты пишут) , ребята я очень рада что вы открылись именно здесь 👍 процветания вам 🤝
SH
Saint Hamit
Большой ассортимент продуктов, обслуживание консультантов на уровне
Алихан Сембай
Каждый день хожу очень классно на шоколад добавили
S S
Большой ассортимент, вежливые сотрудники 😻
RY
Roblox Yersultan4ik
Отличный магазин
Наргиза М
Много просроченных товаров. Пончики, булочки, пряники просроченные. Даже маршмеллоу, у которого срок хранения месяцами, просроченный 🤦
RS
Ra Sun
Магазин хороший цены приемлемые есть то что нету в других магазинах кассиры улыбчивые все полки всегда забиты
Сигма Лол
Самый крутой магазин на районе!!! Алихан не краш
Айфон Айфонов
Персонал хороший, Тетя Инкар лучшая
DB
Daniyal Bolat
Магазин крутой! Али ага красавчик!☝🏿
Султан Каримов
Магазин просто лучший не смотря на цены
Maaaaanz7 .
Имба магаз
Ергали Маратов
Магазин хороший ,персонал вежливый
Александр Сусликов
Не самая приветливая кассирша с выражением лица будто съела что-то кислое и клиент всегда не прав)
Айсултан Аманжол
Самый лучший магазин в Алма-Ате цены самые лучшие есть всё ⭐️⭐️⭐️
DK
Dayana Kocheganova
Магазин супер, в сравнении с теми, что в округе. Очень вежливые продавцы, большой ассортимент продуктов, есть всякие зарубежные сладости, чисто и приятно.
Адиль Канатов
Рекомендую , низкие цены 👍🏼👍🏼👍🏼
Алина Амиржан
Отличный магазин в шаговой доступности. Цены на некоторые товары дешевле чем во всем известных сетевых магазинах. Владельцы магазина сами в нём работают. Очень доброжелательные, общительные, вежливые. В магазине всегда чистота и порядок. Все ценники на нужных местах. Приятное место для приятных покупок. Рекомендуется к обязательному посещению.
;) $
Магазин открылся недавно, думал особо нечего нету но нашел то что искал хороший персонал вежливые сотрудники👍👍