Venera Print
Рекламное агентство
Айжан Наурузбаева
Спасибо большое, сделали гравировку на кий, очень аккуратно и красиво 🫶
Айжан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Mansur Sovet
Работаем с агентством уже полгода. Заказываем наклейки на упаковку и брендированные стикерпаки. Качество: Пленка плотная, клей отличный (не отваливаются через день). Сроки: Всегда в дедлайне, пару раз выручали с горящими заказами. Сервис: Оперативно вносят правки в макеты. Рекомендую как ответственного партнера для бизнеса.
Частый гость
16 июня 2025, официальный ответ
Mansur, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Максим Сухарев
Отличное место для печати! Цены прекрасные и все очень быстро и качественно! Печатаем теперь только здесь! Привет от компьютерного клуба 1465, спасибо за работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Azamat Suleimenov
Всем рекомендую данную типографию
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Шынасыл Жусипов
Заказывали печать наклеек — остались очень довольны. Качество печати отличное, цвета яркие, всё чётко и аккуратно вырезано. Отдельно хочется отметить оперативность работы: заказ сделали быстро и без каких-либо проблем. Наклейки получились именно такими, как мы и ожидали. Спасибо за хороший сервис, обязательно будем обращаться ещё.
Шынасыл. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
ЖЖ
Жанна Жубанова
Повелась на дешёвую цену и заказала печать этикеток. Напечатали быстро, но качество оставляет желать лучшего: цвета искажены, буквы размыты. На фото слева до, справа после🤦. Не рекомендую никому.
16 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Очень сожалеем что так получилось. Изначально мы предоставили вам цветопробу и соглосов…
ОД
Ольга Даниловна
Супер быстро - такие там многозадачные сотрудники! Наверное роботы 😁
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
СТ
Серик Темирхан
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв про компанию Venera Print Очень им благодарны, заказывали мерчи и блокноты выполнили всё в срок и качественно❤️👍🏼
Частый гость
Добрый вечер. Спасибо, Серик, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
Anna S
👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Shyryn Shaimardanova
Очень понравилась работа компании! 🎉 Сделали баннер быстро,качественно и недорого.Спасибо за оперативность и профессионализм! Будем обращаться ещё.
4 сентября 2025, официальный ответ
Shyryn, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бактияр Альбеков
Ребята молодцы, постоянно выручают, и до поздна оставались ради заказа, и срочно если надо делали быстро, и в выходные задерживались. В общем респектую, работают от души, цены адекватные 🚀🚀🚀
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
KT
Korkem Tulen
Раньше делали хорошо, сейчас отвратительно. Разговаривают грубо, даже не признают свою ошибку. Краска сыпется от бумаги, все порезано неаккуратно.
25 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, извиняемся что так получилось. Мы проработали эти моменты, теперь таким проблем не будет, благодарим обратную связь
Анастасия Донцова
Очень качественная и оперативная работа. Огромное спасибо сотруднику Аслану, очень внимательно и быстро принял и выполнил заказ, день в день!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Svnzhvr .
Спасибо Аслан за качественную работу UPD: Каждый раз прихожу - каждый раз Аслан делает самую лучшую работу, клиентоориентированность топ 👍🏻 Премию ему!))
21 мая 2025, официальный ответ
Doss. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
An Kar
Ребята делают свою работу на высоте. Не смотря на большие объемы от крупных заказчиков, они взяли мой индивидуальный заказ проект и выполнили его в сжатые сроки в прекрасном качестве. Всем рекомендую!
Добрый вечер, An. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Айдай Айтуғанқызы
Ребята спасибо за оперативную работу. Даже дополнение в дизайн сделали бесплатно. Еще цена хорошая. В общем довольна вами ❤️🔥
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aizhan N
Обратилась в Venera Print впервые, и осталась довольна! Парни здесь добрые и отзывчивые, всё сделали быстро и качественно. Очень приятно было получить такую хорошую услугу. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Белес Исаев
Молодцы, ребята делают вещи 👏🏽
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белес! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Реальный Отзыв
Квадратиш, практиш, гуд
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Реальный. Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮП
Юлия Путилина
Сделали быстро и качественно! Одна из лучших типография в районе.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
МР
Махинур Рахматуллаева
Просто лучшие ❤️🌸
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
Александра Кеслер
Их визитки уходят как пирожки, изготовили за 2 часа
Добрый день! Спасибо, Kazdream, за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Bombas A52
Очень доволен работой магазина! Заказывал наклейки — всё сделали быстро, качественно и по доступной цене. Дизайн помогли доработать, учли все пожелания. Печать чёткая, цвета яркие, материалы — на уровне. Приятно общаться с вежливыми и ответственными сотрудниками. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно обращусь ещё раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Alexey Bottcher
Заказывал плоттерную резку — ребята молодцы! Молодая команда, но работают аккуратно и с душой. Всё сделали качественно, помогли с подбором, подсказали, как будет лучше. Очень доволен результатом! Буду обращаться ещё и рекомендую другим.
Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝
GA
Gulzhan Akberdiyeva
Обратилась в вашу студию за печатью наклеек, обсудили все по ватсапу, так как на карте не было средств, и я могла оплатить только наличными, пообещал все сделать на месте, за полчаса. Приехала на след день, как и договаривались, сотрудника не было на месте, позвонила, подошел с обеда, недовольный, сказал, что выполнит мой заказ только через 2-3 часа (вместо обещанных 30 минут), потому что, у него, видите ли, сейчас срочный и крупный заказ, говорил мне он это всё с таким пренебрежением и недовольством. Мне пришлось заказать, потому как, искать другую типографию, времени не было, но это был мой первый и последний заказ именно У ВАС. Парня зовут Аслан. Научите вашего сотрудника, вежливо и корректно общаться с клиентами.
4 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим за честный отзыв, мы разобрались в ситуаций и обсудили с командой Мы постар…
IK
Irina Korneeva
Отличная типография, отзывчивые парни, Аблаю отдельное огромное спасибо, не смотря на загруженность перед праздником и конец рабочего дня сделал заказ для нас с разработкой дизайна! И ещё угостил вкусняшками, а для сына распечатал наклейки. На самом деле сейчас очень редко встретишь такой сервис. Реально после такого отношения хочется возвращаться и советовать другим🫶
Irina! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
MN
Madina Nukassova
Сделали по отличной цене, все быстро. Вежливые, добрые💅
16 июня 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
DS
Daniyar Samkenov
лучшие в своем деле, сделали все в срок, всегда обращаемся к ним, выручали не раз👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
jana s
ссделали в лучшем виде) быстро и качественно, спасибо!
Спасибо, jana, Мы всегда вам рады ❤
Наталья А
Заказывали стикеры. Хорошее качество! Спасибо! Будем Вас рекомендовать!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
obidovv03
Очень хороший персонал, качественные работы все во время
Obidovv03. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
ОС
Ольга Сон
Молодцы ребята! Быстро, качественно, вежливо! Всегда выручают! 👍
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Azat Kurban
Сервис отличный. Приехал, заказ приняли, все быстро четко сделали
Azat, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Камила Чингиз
Очень приветливые сотрудники, оформили и сделали мой заказ на высоком уровне, очень рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
NY
N Y
Оперативно, качественно! 👍🏻👍🏻
N, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АҒ
Ашімхан Ғалымжан
Быстро качественно
16 июня 2025, официальный ответ
Ашімхан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
БН
Балнур Наметова
Рекомендую, быстро о качественно
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балнур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
MYXABOYKA シ
Заказывал наклейку для машины, все отлично получилось, быстро сделали) хорошая типография 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Mukhammed, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ZT
Zhuldyz T
Заказывали распечатки для декора на мероприятие, сотрудники относятся небезразлично - это очень приятно. Отдельное спасибо, Абылайхану!
24 апреля 2025, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Ulugbek Makhmudov
Всем советую обращаться за услугами в данное агентство! Очень дружелюбный персонал, который качественно выполняет свою работу и проконсультируется когда у вас возникнут вопросы. Будущие клиенты, самое главное - делайте техническое задание подробным - облегчите работу персоналу и время всем! Всем мира
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MM
Marzhan Muratbekova
Хочу выразить благодарность команде Venera за оперативность и высокий уровень профессионализма. Они предложили несколько вариантов решения задачи, проявив внимание к каждому моменту. Очень довольны результатом☺️🙌🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Marzhan, спасибо вам большое! Ждём вас вновь 🤝
Chingiz Quan
Был невероятно рад, что решил к ним обратиться за услугами по лазерной гравировке. Отличная работа, результат превзошел ожидания! Очень учтивый и грамотный сотрудник этой компании все подробно рассказал, посоветовал как можно сделать лучше и красивее. Мое почтение! И цены намного ниже, чем во многих других организациях оказывающих аналогичные услуги. И это никак не отражается на качестве работ. Премного вам благодарен! Успехов вам и процветания!
Chingiz, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Алекс М
У меня был срочный заказ в США, необходимо было распечатать книжки, наклейки, календари и визитки. Я написал 5 типографиям с подробным описанием, ссылками, ответили только Venera Print: 1. Менеджеры быстро отвечают, уточняют детали 2. Качество печати не высшем уровне, очень довольны заказчики 3. Быстро и оперативно изготовили всё, до срока сдачи Я доволен, заказчики довольны. Компания клиентоориентированная, буду заказывать теперь только здесь ✅
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Мариям Айдынкызы
Остались очень довольны качеством работы: печать четкая, цвета насыщенные, материалы соответствуют заявленным характеристикам. Заказ был выполнен в установленные сроки, что для нас крайне важно. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и внимательность сотрудников — они оперативно отвечали на вопросы и помогли выбрать оптимальные решения.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
YS
Yevgeniya Savoskina
заказала печать карточной игры, указала размер карт, дважды напечатали не тот размер, порезали криво, делали долго.
23 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Сожалеем что у вас такое впечетление о нас. Извинямся что так получилось, будем работать над качеством
AY
Alina Yedilova
Заказывала печать наклеек. Сделали быстро, качество отличное, цвета яркие, всё аккуратно вырезано. Цены адекватные, персонал вежливый. Осталась довольна, буду обращаться ещё.
Спасибо, Alina, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
SR
Shynara Raissova
Самые надежные, самые ответственные, всегда выполняют в срок, понимают с полу слова, успела сравнить с несколькими компаниями Мне нравится оперативность, вежливость, ответственность, качество и надежность
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
M O
Сделали всё как мы хотели и супер быстро 👍🏻 Однозначно рекомендуем. Делали логотипы UV DTF наклейки. Обязательно вернёмся снова.
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Бони М
Шоткиии ангме жок Рахмет дальше топите 🫡
Спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🤗
Igorek Chekhov
Качество бомба🤟🤟🤟 Быстро, четко🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗